|
Стр.: « ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... » : все |
Ответ Рекомендация Версия для печати |
|
Автор |
"Ode to Happiness" книга Киану и... (прочитано 134859 раз) |
onset |
|
Незарегистрированный участник |
|
Как хорошо, когда тебя понимают 
» Цитата | А твои друзья-переводчики - такие классные ребята и переводы у них чудесные. Интересно, почему их это заинтересовало? Среди них есть поклонники Киану, или просто зацепили стихи? | Цитата сообщения участника Coll, опубликованного 3 март 2011, 17:05 здесь. |
честно говоря, я не спрашивала и спрашивать не буду. А вдруг они тогда задумаются, а зачем им это действительно нужно? И нужно ли вообще ... А так пусть переводят дальше, не задумываясь, зачем 
вообще трудно сказать, может, из любви к Киану делают они это, может, из жалости ко мне (я долго жаловалась на свой плохой английский, пока меня не вывели на чистую воду ) Может, они делают это от скуки: когда целый день переводишь какую-нибудь мутотень про турбины или размышления чьи-то с явными ошибками (посл. пример у меня: канадская социалистическая республика блин, ну откуда??? ) хочется чего-то интересного, а тут ОН, Киану-сан! Может, просто зарядка для мозгов. кого-то, может, хартия переводчиков, которая гласит, что перевод должен способствовать взаимопониманию между народами, обязывает Coll, ты меня реально заставила задуматься ... зачем я перевожу тексты Раммштайн детям знакомых, если сама их не слушаю, или зачем перевожу какую-нибудь статью из Бурда Моден с рецептом ... Я не знаю ....
я всех коллег-англичан от души поблагодарила за помощь, хочется только напомнить, что у нас свои таланты, напр.Hatiora , Xarinne 
|
|
|
|
|
 |
onset |
|
|
забыла добавить: переводы выполнены в основном мужчинами, за редким исключением. сама не понимаю, зачем им это. с нами-то все понятно, рубашками любуемся, слюни пускаем ... но они-то .... Магия Киану  |
|
|
|
|
 |
Hatiora |
|
Кинозвезда

|
|
» Цитата | честно говоря, я не спрашивала и спрашивать не буду. А вдруг они тогда задумаются, а зачем им это действительно нужно? И нужно ли вообще ... А так пусть переводят дальше, не задумываясь, зачем | Цитата
очень правильная постановка вопроса...убедилась на своем муже очень давно...
передавай им нашу благодарность... |
|
|
|
|
 |
onset |
|
|
Помните экземпляр за 175 долларов с автографом? Один пользователь с немецкоязычного сайта купил за 120. Решил(-а) побаловать себя а я только что читала, еще кто-то за 75 выложил, но вроде уже продано, что и неудивительно ....
http://cgi.ebay.com/Keanu-Reev.....;hash=item2eb34aea04
а там еще и за 250 есть, мой бог ....  |
|
|
|
|
 |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 144 - 438 |
|
 |
onset |
|
|
Larem, у нас вроде такого еще нет или я опять запамятовала и все перепутала? Обидно будет, если есть, а я не знала и до сих пор не видела. Досталась мне эта картинка ценой неимоверных усилий вот он - душ, главное, что сам на себя похож, не нужно думать, где тут что и с какой стороны подойти а вот отсутствие шампуня меня разочаровало ... неужели фантазии Александры не хватило на такой креативчик Киану?  |
|
|
|
|
|
 |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
onset, ты, главное, не расстраивайся очень, но ... есть
А чтобы избежать таких мелочей - делай так - не листай страницы, а просто нажимай внизу темы кнопочку "все" - и у тебя загрузится весь диалог, который легко прокрутить и увидеть все фото. Если инет быстрый, то проблем не возникнет.
А про рисунок - может, этот самый "шампунь сожаления" у него прямо из душа льет?... Кошмар какой! и ведь смыть нечем будет... 
|
| Keanu Russian Club |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 146 - 438 |
|
 |
Xarinne |
|
|
Очень интересно! А там в книжке еще что-то будет? |
|
|
|
|
 |
onset |
|
|
ну, хвала Аллаху, душ мне выдал гугл а вот с остальным .... Книга должна быть уже в пути. Захочет ли купивший ее делиться с нами? Посмотрим, время покажет. Рано или поздно мы увидим все, лучше, конечно, пораньше. Но на всякий случай, если счастливый хозяин рассщедрится, я уже внутри Матрицы 
|
|
|
|
|
 |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
Вроде где-то говорили, что страниц 10 с рисунками. У нас есть уже три - ванна, мыло и душ... Надеюсь, что желание поделиться с "товарищами по несчастью", жаждущими любой информации о любом творчестве Киану, пересилит прагматизм тех, кто выложил за книгу немалые деньги. И мы всё-таки увидим все остальные странички.  |
| Keanu Russian Club |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 149 - 438 |
|
 |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 150 - 438 |
|
 |
Lexy |
|
|
Хмм... Ну если честно... Похоже на детскую книжку, если бы не текст... ЗЫ. Я к тому, что 250 баксов за что платить-то...  |
| Если Вы соблазнили мужчину то, как честная женщина, обязаны выйти за него замуж! И нечего его жалеть! |
|
|
|
 |
funtik |
|
|
» Цитата | Вот интересно. Была у нас одна форумчанка с ником funtik. Она часто по работе в штаты летала: была на премьере ДКЗО в НЙ и видела Киану на мотоцикле в ЛА. Может, она и на этом показе была?  Никто не узнает funtikа?
| Цитата сообщения участника Winter, опубликованного 7 апрель 2011, 10:56 здесь. |
нет, но я была на презентации книги в ла в феврале |
|
|
|
|
|
 |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 153 - 438 |
|
 |
funtik |
|
|
я отсканирую, когда сканер будет под рукой. мне не жалко. там было очень много народу. очередь заканчивалась очень далеко от входа в музей. я не ожидала даже. думала там будет человек 10 от силы поэтому пришлось Киану работать не покладая рук : подписывать, подписывать, подписывать и улыбаться, улыбаться, улыбаться. Там была его сестра и ассистентка Дженни. Он обеих целовал и обнимал пылко  На самой презентации повезло оказаться только первой двадцатке из очереди - больше никто не влез в маленькую комнату. двери закрыли. а люди стояли за дверью все равно и терпеливо ждали пока их впустят , чтобы автограф получить. |
|
|
|
|
 |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
funtik, спасибо большое за отзывчивость! Завидую... но рада, что хоть кому-то из наших довелось присутствовать на событии, где Киану появляется не как актер, а как соавтор книги. Всё-таки новое дело для него, а для нас - неожиданное. И сканы ждем с нетерпением! |
| Keanu Russian Club |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 155 - 438 |
|
 |
funtik |
|
|
не знаю было такое или нет . тут не поймешь что уже выкладывали.
|
|
|
|
|
|
 |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
funtik, Такой точно нет! Есть эти:

Как видишь, все разного размера и разного качества, поэтому мы не обидимся, если ты выложишь все странички повторно  |
| Keanu Russian Club |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 157 - 438 |
|
 |
funtik |
|
|
еще один лист теперь первые пять листиков книги у вас есть  |
|
|
|
|
|
 |
Winter |
|
RE

Украина Киев Сообщений: 1059
|
|
» Цитата |
я отсканирую, когда сканер будет под рукой. мне не жалко. там было очень много народу. очередь заканчивалась очень далеко от входа в музей. я не ожидала даже. думала там будет человек 10 от силы поэтому пришлось Киану работать не покладая рук : подписывать, подписывать, подписывать и улыбаться, улыбаться, улыбаться. Там была его сестра и ассистентка Дженни. Он обеих целовал и обнимал пылко  На самой презентации повезло оказаться только первой двадцатке из очереди - больше никто не влез в маленькую комнату. двери закрыли. а люди стояли за дверью все равно и терпеливо ждали пока их впустят , чтобы автограф получить. | Цитата сообщения участника funtik, опубликованного 7 апрель 2011, 13:06 здесь. |
*Громко скандируя что-то нечленораздельное, приплясывая и наливая себе одной рукой компота, чтобы выпить за здоровье funtik* FUNTIK, я как чувствовала, что ты где-то рядом! Ну где ж ты пропадала так долго? Хотя, я и сама только недавно вернулась.
Ну расскажи-расскажи больше. Какой он совсем близко-то так, а? Ноги не подкашивались? А как насчет пресловутой ауры, от которой бросает в дрожь?
Что - нибудь сказала ему? Он на тебя хоть посмотрел, когда автограф давал? А на презентации ты стояла в комнатке?
( Прямо вспомнила старые-добрые времена, как я тебя интервьюировала. хех )  Я рада тебя видеть. Так неожиданно.  |
|
|
|
|
 |
Стр.: « ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... » : все |
Ответ Рекомендация Версия для печати |
|