|
Автор |
Киану в Москве (прочитано 41492 раз) |
Arhelaia |
|
RE

Это будет вчера...
Сергиев Посад Сообщений: 558
|
|
Ой, я согласна и на Питер и на Кострому - только бы приехал. |
| Ад - это когда ты больше не можешь видеть тех, кого любишь... Всё остальное не считается... (с) Анна Гавальда "Просто вместе" |
|
|
|
 |
fadds |
|
Ассистент режиссера

Москва Сообщений: 5771
|
|
Честное слово, я тоже согласна на любой город - только бы приехал. Я думаю, что сейчас прием будет не таким как в прошлый раз. Тогда страну "колбасило не по детски" и что и как делать никто не знал. К тому же наша страна и город не были избалованы приездом столь высоких гостей. Сейчас же в Москву кто только не приезжает. Встречать и развлекать гостей научились, да и гости в долгу не остаются, их запросы порой растут с геометрической прогрессией. Конечно наш Киану парень скромный и воспитанный, поэтому экзотических изысков вряд ли будет требовать для себя. Он больше ориентирован на общение с людьми и поклонниками, нежели на дешевый фарс. Но тем не менее опыт у наших компаний, приглашающих звезд, уже есть и думаю, что они не оплошают в этот раз. Ну и конечно же есть мы - его поклонники. Девочки, да неужели мы не встретим наше "Солнышко" с достоинством?! Если приезд Киану действительно реален, то у нас есть целый год на подготовку. |
|
|
|
|
 |
Silver_fish |
|
Кинозвезда

|
|
fadds, вот запросы звёзд выполнять - это, наверное, научились, а вот организовать душевный приём - тут же одним старанием не обойдёшься... Нас же умом не понять... Но так хочется верить, что Киану увидит не только дешёвую официальность. |
| Чёрный пёс Петербург... этот зверь никогда никуда не спешит, эта ночь никого никому не зовёт... |
|
|
|
 |
Arhelaia |
|
RE

Это будет вчера...
Сергиев Посад Сообщений: 558
|
|
Я вот на самом деле очень боюсь, что все будет как в 2008 году. Никакого доступа к телу, только аккредитованные товарищи. да последнее время время вроде как все реально меняется, приезд того же Джонни Деппа в пример. Хоть и пришлось его поклонницам простоять несколько часов на жаре, но всем жалеющим повидать его удалось, а особо счастливым даже взять автографы. Так что надеюсь на лучшее, но готовлюсь ко всему. |
| Ад - это когда ты больше не можешь видеть тех, кого любишь... Всё остальное не считается... (с) Анна Гавальда "Просто вместе" |
|
|
|
 |
Michelle-Michelle |
|
|
» Цитата | чего только не обнаружишь в интервью с нашим героем - то он снимался в Германии в конце 80-х (и что это за фильм там снимался, а?), то он, оказывается, уже был в Москве... | Цитата сообщения участника Larem, опубликованного 29 октябрь 2012, 19:22 здесь. |
Неожиданно обнаружилась информация о Германии. В 1986 году в Мюнхене снимался фильм "Дети в стране игрушек". Написано, что это была первая "служебная" поездка Киану за границу. Источник - книга Брайана Робба "Keanu Reeves - An Excellent Adventure". |
|
|
|
|
 |
Coll |
|
Ассистент режиссера

|
|
Michelle-Michelle, о! Спасибо за информацию. Это была очень большая загадка. Киану несколько раз в своих последних интервью отмечал этот факт, но почему-то никто из журналистов не удосужился спросить, что же он делал в Германии в 1986 году? |
|
|
|
|
 |
murysa |
|
RE

San Diego. Сообщений: 3065
|
|
Спасибо, Michelle-Michelle, за неожиданную разгадку  |
|
|
|
|
 |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
Michelle-Michelle, вот за такие подарки - огромное спасибо!    А ты читала книгу The Keanu Matrix? |
| Keanu Russian Club |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 307 - 309 |
|
 |
Michelle-Michelle |
|
|
Larem, нет, не читала. Я о ней, по-моему, даже не слышала... |
|
|
|
|
 |
VETRA |
|
Кинозвезда

|
|
Michelle-Michelle! А я все время,почему-то,думала,что этот фильм снимался в Канаде?! Спасибо,что" рассекретила" этот факт! Оказывается,какая полезная эта книга-может быть,прочтя ее-заполнятся еще какие-нибудь,"белые пятна" из биографии и фильмографии КИАНУ? Ты-уж,пожалуйста,не забрасывай ее переводить?! |
|
|
|
|
|