|
Автор |
Keanuweb закрыт (прочитано 12674 раз) |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
Еще один сайт про Киану поменял адрес. Это Бразильский BAU_DO_KEANU Сегодня у них появился новый сайт - на первый взгляд очень эффектный и современный. Они сразу предупреждают, что лучше всего его просматривать в браузерах MOZILLA FIREFOX и GOOGLE CHROME Что вполне понятно - это самые прогрессивные и многофункциональные браузеры.
Так что - добавляйте себе в закладки фан-сайт Киану:
|
| Keanu Russian Club |
|
|
|
 |
akakje |
|
Кинозвезда

|
|
Сегодня заглянула на СК и снова грустное сообщение- хозяйка сайта обижается, что ее работа никому не нужна потому, что посетители мало комментируют и в целом создается ощущение, что сам Киану и СК никому не нужны. Если я правильно поняла перевод- поговаривают о том, чтоб сделать СК частным закрытым сайтом. Заметьте -они не просят денег, им было бы достаточно хотя бы добрых слов в свой адрес. Реально не понимаю-неужели только из-за отсутствия временного новых фильмов так быстро угасает интерес? И неужели весь смысл только в жареных новостях, которые подогревают интерес? |
|
|
|
|
 |
VETRA |
|
Кинозвезда

|
|
akakje !! Очень грустная новость об СК...Я не верю в падение интереса к КИАНУ РИВЗУ !!! Я отвечу за себя : " Я по-прежнему УВАЖАЮ и по-своему ЛЮБЛЮ КИАНУ как АКТЕРА -ЛИЧНОСТЬ и ЧЕЛОВЕКА !! И эти чувства поселились внутри меня :ИСКРЕННЕ и НАДОЛГО !! Хочется верить.что неприятности с СК носят временный характер и скоро все образуется !!! Нам нужно сделать определенные выводы и стараться активнее общаться на форуме.чтобы наш сайт не постигла та же участь ?!(Боже упаси !!) Желательно Нам так же непринужденно и с интересом общаться на форуме .как в День Рождения КИАНУ ?!! |
|
|
|
|
 |
Lexy |
|
|
Мне вот что сейчас открывает...
Not Found
The requested URL /CK-Slash-03/index.html was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. |
| Если Вы соблазнили мужчину то, как честная женщина, обязаны выйти за него замуж! И нечего его жалеть! |
|
|
|
 |
VETRA |
|
Кинозвезда

|
|
Lexy ! Переведи.пожалуйста -Как же это понимать ? |
|
|
|
|
 |
anushka |
|
|
» Цитата | Заметьте -они не просят денег, им было бы достаточно хотя бы добрых слов в свой адрес.  | Цитата сообщения участника akakje, опубликованного 6 сентябрь 2012, 21:18 здесь. |
Денег как раз просят ( мне на почту недавно пришло сообщение пожертвовать на сентябрь, хоть я и не состою в вип-галерее), скорее всего сайт как раз и будет только для тех, кто платит. Жаль.
|
|
|
|
|
 |
Lexy |
|
|
» Цитата | Lexy ! Переведи.пожалуйста -Как же это понимать ? | Цитата сообщения участника VETRA, опубликованного 6 сентябрь 2012, 22:02 здесь. |
Ветра, пишут, что не найден сайт. Другими словами, отключен или еще что-то с ним. |
| Если Вы соблазнили мужчину то, как честная женщина, обязаны выйти за него замуж! И нечего его жалеть! |
|
|
|
 |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
|
|
|
 |
Lexy |
|
|
Я давно там не была - вот и отстала))
|
|
|
|
 |
Galchonok |
|
Подающий надежды

каждый день всё изменяется к лучшему
Ростов - на - Дону Сообщений: 31
|
|
Lexy, всё там работает!!!Я на днях заходила. Заходи и не расстраивайся! Только вроде ничего нового. |
|
|
|
|
 |
Galchonok |
|
Подающий надежды

каждый день всё изменяется к лучшему
Ростов - на - Дону Сообщений: 31
|
|
Пардон, не тот сайт! Это был http://www.keanuweb.com! Но наш , кстати, стараниями модераторов - лучший! Спасибо, что вы есть!!!   |
|
|
|
|
|