|
Стр.: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... » : все |
Ответ Рекомендация Версия для печати |
|
Автор |
Киану в Москве (прочитано 41177 раз) |
ann_2 |
|
RE

тихий омут...с чертями
СПб Сообщений: 552
|
|
Всем привет!
Вот какую ссылку выдала мне вчера вечером подписка Яндекса:
"Киану Ривз приедет в Москву на премьеру фильма со своим участием 07.11.2008 - 16:11, Gzt.Ru Звезда Голливуда Киану Ривз приедет в Москву на премьеру фильма "День, когда земля остановилась", где он исполняет главную роль. 44-летний Киану Ривз, наиболее известный российским зрителям по роли Нео в культовой трилогии "Матрица", снялся почти в пятидесяти фильмах." Ссылка не работает, точнее, страница не обнаруживается на Gzt.Ru((((( ЧТО ЭТО? УТКА? Как-то очень "в тему" дискуссии...
|
| ...Любящие глаза видят человека таким, каким его задумал Бог...
Aloha au ia ‘oe! |
|
|
|
 |
fatima |
|
|
Нельзя говорить со стопроцентной уверенностью, что нашефсе едет к нам, но, похоже на то. Предполагаемый формат визита не впечатляет - на несколько часов .
Знаете, ощущения, как в том анекдоте про стакан воды: "а пить-то совсем не хочется".......... О_о |
|
|
|
|
|
 |
Al |
|
|
и будет только общая пресс-конференция? а one to one не планируются? я премьеру благополучно пропущу. а тебе почему пить не хочется ? если предложат - откажешься?! |
|
|
|
|
 |
elen |
|
Незарегистрированный участник |
|
» Цитата | я даже на пресс-конференцию не уверена, что хочу идти... | Цитата
Вот это да! > fatima, конечно, глупость! А ещё большая глупость - сидеть и пялится в компьютер, да фотки в папочках перебирать. И нечего на возраст мудрость пенять...(((( Увидеть ведь хотела? А его походочка, а жесты, глаза, губы, руки и ниже???? Как же? Подумай! |
|
|
|
|
 |
Helena |
|
|
» Цитата | я даже на пресс-конференцию не уверена, что хочу идти... Может, это мудрость, а? Ил глупость, все-таки?.. )) | Цитата
fatima, "перегорело" или разочарования опасаешься?
 |
|
|
|
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
Петербург Сообщений: 5064
|
|
Ну и тоже процитирую. 
» Цитата | Может, это мудрость, а? Ил глупость, все-таки?.. )))) | Цитата сообщения участника fatima, опубликованного 10 ноябрь 2008, 00:29 здесь. |
А может лень, fatima, а?  |
|
|
|
|
 |
IrinaMoscow |
|
|
Всем доброго вечера, а как на пресс-конференцию попасть? |
|
|
|
|
 |
fatima |
|
|
Лил, лень, конечно... Именно лень... Вопрос в том, почему лень...
Нет, разочарования не боюсь, Helena. Перегорела? Ну, может это так называется... Я ж говорю - ощущения, как у того старого еврея из анекдота про стакан воды. (^o^) elen, фоты в папочках я не перебираю. Знаешь почему? - у меня загадочным образом куда-то пропали все папочки. Мужа подозревать как-то неудобно... Сыновья нагадили? Загадка... А папочки-то нетути! (O_o)
IrinaMoscow, аккредитацию получить. ^_- |
|
|
|
|
|
 |
Blueberrystew |
|
|
» Цитата |
Нет, разочарования не боюсь, Helena. Перегорела? Ну, может это так называется... | Цитата сообщения участника fatima, опубликованного 10 ноябрь 2008, 22:16 здесь. |
Hичто не вечно под Луной, в том числе и огонь обожания)) Но встретиться с ним просто как с известным актёром, творчество которого так хорошо знаешь, разве не интересно?
» Цитата | у меня загадочным образом куда-то пропали все папочки. | Цитата сообщения участника fatima, опубликованного 10 ноябрь 2008, 22:16 здесь. |
Мистически почувствовали, что ты перегорела и провалились в лимбо))
|
|
|
|
|
 |
elen |
|
|
» Цитата | Перегорела? Ну, может это так называется... | Цитата
Может, слишком долго и утомительно тянулось "заочное" знакомство? Ты думаешь, что знаешь его достаточно и тебе не интересно? Вообще, кто-нибудь в курсе, что с fatim'ой???  |
|
|
|
|
 |
funtik |
|
|
» Цитата | я премьеру благополучно пропущу. | Цитата
а премьеры может и не будет. приедет поговорит с журналюгами и уедет. так что что приедет - что не приедет... где простому фану его увидеть? |
|
|
|
|
 |
Folly |
|
Юный талант

оптимистичный пессимист
Майкоп Сообщений: 167
|
|
Ух... сколько фсего я пропустила...А че все так раскисли,будете себя так вести ипемьеры у нас точно не случится-Нашефсе обидится и не приедет |
|
|
|
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
Петербург Сообщений: 5064
|
|
fatima, умничка!  |
|
|
|
|
 |
elen |
|
|
fatima    Заставила всех поволноваться! |
|
|
|
|
 |
Helena |
|
|
» Цитата | fatima Заставила всех поволноваться! | Цитата
Да-а-а уж. Даже закралось подозрение в полном излечении.  |
|
|
|
|
 |
elen |
|
|
|
|
|
 |
Folly |
|
Юный талант

оптимистичный пессимист
Майкоп Сообщений: 167
|
|
Ужас..... Я ведь все равно не увижу ничего... |
|
|
|
|
 |
Al |
|
|
fatima, ну вот, другое дело а то не хочу, не буду )) привет передавай, в щечку поцелуй. хороший он человек, пусть все у него будет хорошо |
|
|
|
|
 |
Kanna |
|
RE

всегда стремиться к лучшему
Санкт-Петербург Сообщений: 235
|
|
» Цитата | Докладываю: Попросила, чтобы в случае чего, на свидание с нашимфсем отправили главного ривзоведа издания, т.е. меня... | Цитата сообщения участника fatima, опубликованного 11 ноябрь 2008, 22:57 здесь. |
fatima, молодец! Глупо было бы упустить шанс  А где будет проходить пресс-конференция? Хотя бы увидеть просто |
| я точно знаю невозможное возможно.... |
|
|
|
 |
funtik |
|
|
» Цитата | А где будет проходить пресс-конференция? Хотя бы увидеть просто | Цитата
наверное, в его гостинице как часто бывает со звездами. |
|
|
|
|
 |
Стр.: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... » : все |
Ответ Рекомендация Версия для печати |
|