|
Автор |
Посмотрим Королей улиц? (прочитано 936 раз) |
Chris |
|
RE

Любовь даёт силы
Москва Сообщений: 483
|
|
Девушки, обсудим Королей улиц? Точнее перспективу совместного просмотра. Если исходить из место встречи - центр, то получается /смотрит в Кино-парк/ Атриум на Курской 17.04 - 30.04 сеансы 11-45, 14-10, 16-35, 19-00, 21-25, 23-50 и 2-15 что маловероятно для нас  и Октябрь на Новый Арбат, 24 17.04 - 23.04 в 10-35, 11-00, 13-25, 15-00, 15-50, 18-15, 19-25, 20-40 и позднее 24.04 - 30.04 10-30, 10-35 (это не опечатка), 12-50, 15-10, 15-15, 17-30, 19-50, 19-55 (это не опечатка), 22-10 и позднее.
|
| Lupus pilum mutat non mentem |
|
|
|
 |
Jeni |
|
Незарегистрированный участник |
|
Chris, хорошая идея! Атриум мне как-то симпатичнее, но я не настаиваю  |
|
|
|
|
 |
ksiuha |
|
|
А вот если бы вы, к примеру, собрались туда не 17-го, а 18-го, то я бы к вам присоединилась. Я не настаиваю - просто очень хочется со всеми познакомиться очно, а я как раз - и всего на один день буду в Москве по пути в Испанию. И боюсь 17-го в Питере я посмотреть Королей улиц точно не успею  |
| You never see a motorcycle parked outside a psychiatrist's office. |
|
|
|
 |
fatima |
|
|
Я за Атриум. По пятницам обычно свободна часов с 3-х.
Марин, планы двинуть в сторону Москвы остаются прожектами или конкретизируются?  |
|
|
|
|
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
Петербург Сообщений: 5064
|
|
fatima, мы честно собирались. Но грёбаные любимые норвежцы опять спутали нам все планы. В итоге мы вместо 17 апреля в Москве будем 16 мая в Осло. Прощения просим, но это сильнее нас.  |
|
|
|
|
 |
fatima |
|
|
Лил, ыыы. Я уже ваш приезд анонсировала. )))) |
|
|
|
|
|
 |
Chris |
|
RE

Любовь даёт силы
|
|
Спасибо бдительной администрации за вынос в отдельную тему Во Встречах по поводу.. это я конечно стормозила.
Мне лично Атриум тоже ближе. Во всех смыслах. Дата и время мне, временно безработной, фиолетово, как основная масса решит, так и я подстроюсь 
Лил, прости пожалуйста, что влезаю, но я вот всё пытаюсь понять фразу "мы вместо 17 апреля в Москве будем 16 мая в Осло". Может это перевод времени так подействовал на мою мозговую активность, но уже минут 15 ломаю голову что же это означает и где опечатка? |
|
|
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
Петербург Сообщений: 5064
|
|
Chris, никакой опечатки. Просто в связи с предстоящей поездкой в Осло каждая копеечка на счету, поэтому на поездку в Москву денег уже не наскрести, к сожалению. |
|
|
|
|
 |
Chris |
|
RE

Любовь даёт силы
|
|
Лил, ясно. Очень жаль... |
|
|
|
 |
Al |
|
|
только 2 кинотеатра? тогда из них тоже за Атриум |
|
|
|
|
 |
SurokSurov |
|
RE

в оппозиции
Москва Сообщений: 1439
|
|
Мне по большому счету все равно. Если смогу - то смогу куда угодно. Если нет - то тем более без разницы, увы... Главное, с датой, с датой определитесь! 17-ое или 18-ое? |
| "Я закрываю глаза и чувствую ветер, забытый тобой на песке..." (с) |
|
|
|
 |
Al |
|
|
пораньше бы! давайте 17-го |
|
|
|
|
 |
Chris |
|
RE

Любовь даёт силы
|
|
Al, только два потому как они 1 в центре, 2 там идут КУ и 3 из того что опубликовано в "Кино парке". Я раскатала губу на выходных ещё раз в Первомайском на широком экране посмотреть, но у нас почему-то КУ не будут показывать  Мне бы тоже уже с датой определиться, может будем обсуждать Атриум, 17-го в 19-00? |
|
|
|
 |
ksiuha |
|
|
Ых, 17-го я еще буду в Питере... |
|
|
|
 |
Jeni |
|
|
|
|
|
 |
ksiuha |
|
|
Ребят, у меня такое впечатление, что я со своим "сдвигом даты" вообще заткнула все ваши разговоры о совместном просмотре
На самом деле я ж прекрасно понимаю, что всем охота посмотреть фильму как можно скорее - мне в том числе, гы... Если вам всем хочется договариваться на 17 - так ради бога ж! А я могу просто встретиться - 18-го в любое время или 27-го (по возвращении) до примерно семи вечера - с тем, кто захочет, и где скажете.  |
|
|
|
 |
Chris |
|
RE

Любовь даёт силы
|
|
В общем и целом нам ничто не мешает посмотреть в 2 захода. Кто может 17-го, кто может 18-го. Я из тех кто может 17-го. |
|
|
|
 |
elen |
|
|
Хочу поделиться причинами моей не поездки на премьеру в Южную Корею. В общем-то, больших помех нет, за исключением проблем с чтением корейского текста. На их официальном сайте я даже зарегистрироваться не смогла! Плохо то, что информация поступает слишком поздно, нет времени на подготовку документов для въезда(выезда). Наверное, мне стоило сделать визу сразу, как появилась первая информация о событии.А потом ждать подтверждения и заказывать авиабилеты, гостиницу и т.д. Попасть же на показ опять составляет огромную проблему. Можно просто побродить «вокруг да около». Поснимать! Еще проблема в отсутствии приличной видео-фототехники, чтоб получить сносные снимки и видео. Все эти камеры-мыльницы – бесполезная трата сил и времени. Результат всегда разочаровывает!  Но самое главное – нет подходящей компании! Так это тяжко в чужой стране, не зная языка, неделю находиться одному, ни с кем не разговаривая! Крыша поедет!!! Все эти «проблемы» решаются просто. Пойду в местный кинотеатр и за бутылочкой мексиканского пива Corona Extra посмотрю фильм. Первый сеанс 17 апреля в 13-40(6-40 Москвы). Вот и все!
|
|
|
|
|
 |
Chris |
|
RE

Любовь даёт силы
|
|
» Цитата | Первый сеанс 17 апреля в 13-40(6-40 Москвы). | Цитата сообщения участника elen, опубликованного 11 апрель 2008, 03:48 здесь. |
/завистливо/ Напишешь впечатления от фильма? |
|
|
|
 |
elen |
|
|
Конечно, напишу! Хотя мне одного раза посмотреть мало...)))) |
|