|
Стр.: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... » : все |
Ответ Рекомендация Версия для печати |
|
Автор |
Киносеансы в "Хронотопе" (прочитано 41761 раз) |
fatima |
|
|
|
|
|
 |
Asti |
|
|
» Цитата | когда я обнаружила сайт такого вот странного кинотеатрика | Цитата
fatima, супер! Граждане, отличная идея - собраться там как-нибудь! Только вот что смотреть-то? Чтобы, ээээ, хоть приблизительно в формат вписаться? "Самоубийцу", "Миннесоту" или "Пальцесосателя"? Эх, жаль, "Принца Пенсильвании" на DVD нету... |
| Here at the frontier, there are falling leaves. Although my neighbors are all barbarians, and you, you are a thousand miles away, there are always two cups on my table. (c) |
|
|
|
 |
fatima |
|
|
В формат (90 минут плюс-минус 15) еще вписывается Айдхо, Девушки-ковбои, Доимтубилив и др. ранние фильмы... Эх, жалко "Принца" нет... |
|
|
|
|
|
 |
Asti |
|
|
fatima, с Айдахой согласна (и ведь есть DVD неплохого качества, и по-русски он говорить умеет!), мучения от просмотра Ковбойш не сможет искупить даже сцена с явлением "небесного образа" , а вот Дримтубилив в качестве "попадающего в формат" фильма я приму только в обмен на "Мнемоника"  |
| Here at the frontier, there are falling leaves. Although my neighbors are all barbarians, and you, you are a thousand miles away, there are always two cups on my table. (c) |
|
|
|
 |
SurokSurov |
|
RE

в оппозиции
Москва Сообщений: 1439
|
|
У, какой замечательный к/т! Идею встречаться поддерживаю: я возвращаюсь в "большой спорт" (мы взяли нового помощника!!!!). Уффф.  |
| "Я закрываю глаза и чувствую ветер, забытый тобой на песке..." (с) |
|
|
|
 |
Vic |
|
RE

|
|
Уй!!! поддерживаю. Я могу в любой день. Мне взяли нового помощника  |
|
|
|
|
 |
Sphinx |
|
RE

|
|
Присоединяюсь. Я с 6 p.m. и по выходным. |
| "Мне тоже придется поддерживать в храме огонь." |
|
|
|
 |
Jeni |
|
Незарегистрированный участник |
|
|
|
|
 |
fatima |
|
|
Отлично! Кто еще за? И какой фильм смотрим? Айдахо, Миннесота, Мнемоник, Дурная привычка, Самоубийца, Девушшшки-ковбои.
...а я позвоню им, пожалуй, узнаю, на какое время можно расчитывать.
|
|
|
|
|
|
 |
Sphinx |
|
RE

|
|
Мнемоника часто по ящику кажут. Нет смысла. |
| "Мне тоже придется поддерживать в храме огонь." |
|
|
|
 |
SurokSurov |
|
RE

в оппозиции
|
|
Может, ДП? свежачок-с...  |
|
|
|
 |
fatima |
|
|
Позвонила. Расклад такой: недели за две - позвонить им и договориться относительо даты и времени. (Ориентируемся на вечер рабочего дня?), потом приехать к ним с 1600 руб. и диском, чтобы убедиться, что он играет. Деньги возьмут, номер телефона возьмут, дадут 20 билетов и спросят, можно ли на сеанс пускать людей с улицы (деньги за посторонних получит кинотеатр). Все. Думаем. (кстати, можно заказать фильм и не на час тридцать. В этом случае +500 рублей за полчаса сверх нормы) |
|
|
|
|
|
 |
SurokSurov |
|
RE

в оппозиции
|
|
fatima, спасибо! Мне все нравится, все удобно, вечер рабочего дня вполне подойдет... а мы планируем потом коллективные посиделки с мудрым перемыванием косточек просмотренному? ... По поводу посторонних в зале - не знаю. Ну, можно устроить междусобойчик... а можно... заняться вербовкой новобранцев |
|
|
|
 |
Helena |
|
|
fatima, какое замечательное местечко ты обнаружила!  Я уже собралась на "Шрам" Кислевского. Очень я этого дядьку уважаю. А мероприятие, может, лучше запланировать на пятницу? У многих, наверно, в пятницу рабочий день короче и можно собраться пораньше, чтобы потом времени для посиделок побольше осталось. Из списка я бы голоснула за ДП... Его ещё почти никто не видел. "Новобранцам" (если мы решим их пускать) оно тоже будет интереснее свежачок посмотреть. |
|
|
|
|
 |
fatima |
|
|
Helena, о том, насколько это место замечательное, ты нам и расскажешь.
|
|
|
|
|
|
 |
Dana |
|
|
fatima, супер! я за обеими руками!Только желательно тоже в пятницу, т.т могу с работы смотаться пораньше,а так я до 7 работаю. Я лично за Минессоту,но выбор за большинством,возражать не буду 
|
| So if you're careful You won't get hurt But if your careful all the time Then what's it worth? |
|
|
|
 |
Vic |
|
RE

|
|
Я лично за ДП.. Хотя тоже не буду возражать против мнения большинства. |
|
|
|
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
Петербург Сообщений: 5064
|
|
Ух, как я вам завидую! А мне еще и диск с Привычкой не достался. В два разных "Союза" сегодня зазря промоталась - в обоих закончились. Кто бы мог подумать! |
|
|
|
|
 |
Asti |
|
|
Самоубийцы по-русски-то нету на DVD! Только по-аглицки. И русская Миннесота качеством так себе. ДП недурной фильм, но я лично теперь смотрю его только методом частичной перемотки. Так что я за Айдахо. И за посторонних в зале
|
|
|
|
 |
teresa |
|
RE

Москва Сообщений: 444
|
|
Я бы может и сходила. В пятницу. В субботу никак... |
|