|
Стр.: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... » : все |
Ответ Рекомендация Версия для печати |
|
Автор |
Москвичи! АУ! Как насчет вечеринки? (прочитано 37511 раз) |
Starla |
|
RE

far, far away...
Москва Сообщений: 764
|
|
Может, в авральном режиме соберем энное количество энтузиастов в ближайшую неделю или две? Как вы на это смотрите?
P.S. Делимся идеями сразу, народ, - время не ждет! |
| Ищу город, которого нет... |
|
|
|
 |
Angel_of_Neo |
|
Юный талант

Москва Сообщений: 183
|
|
Я думаю, что прям вот в ближайшее время не получиться. все отходят от НГ  У меня сессия началась... так что я буду ориентироваться по назначенной дате. Люди, а как вам идея сходить вместе на ВК3??? |
| Чудо - это не нарушение законов природы, а нарушение понимания этих законов. |
|
|
|
 |
Starla |
|
RE

far, far away...
|
|
Ну, может, насчет НОВОГОДНЕЙ - это я загнула, но в ближайшие 2 недели - почему бы и нет? Хотя, смотрю, идея гибнет на корню... А жаль! Но в любом случае, созреете - скажите!  |
|
|
|
 |
Starla |
|
RE

far, far away...
|
|
Оба-на! Тут поступила идея пойти на премьеру "Возвращения Короля"! И если не на премьеру, то в последующие деньки. Как вам? Чур, не отсиживаться, а особенно не отлеживаться! |
|
|
|
 |
Angel_of_Neo |
|
Юный талант

Москва Сообщений: 183
|
|
в общем, никто никуда не хочет!!!  |
| Чудо - это не нарушение законов природы, а нарушение понимания этих законов. |
|
|
|
 |
Starla |
|
RE

far, far away...
|
|
Angel_of_Neo, говори за себя! Вот SurokSurov обеими лапками (пардон, руками) ЗА! Нас пока двое, но мы в тельняшках!  |
|
|
|
 |
Fleur_Delacour |
|
Незарегистрированный участник |
|
|
|
|
 |
Starla |
|
RE

far, far away...
|
|
Fleur, об чем разговор? Если москвичка - милости просим, а если нет - тем более будем рады видеть. Представляете, специально для встречи забить на всё и рвануть в Москву (Питер, Париж, Северный Полюс). Класс! |
|
|
|
 |
Fleur_Delacour |
|
|
Starla, я Москвичка!!!! А насчёт встретится-я двумя лапками "ЗА"!!! Выбирайте время,дату,место встречи и вперёд заре на встречу (уже рифмой заговорила-прогресс!! ) |
|
|
|
|
 |
Starla |
|
RE

far, far away...
|
|
Выберу по мере возможностей, но не сейчас! Увы... |
|
|
|
 |
SurokSurov |
|
RE

в оппозиции
Москва Сообщений: 1439
|
|
Не знаю, вечеринка или нет... Дамы и господа, грядет день рождения сайта. По-моему, достойный повод. Как будем праздновать: виртуально или встретимся в реальном мире?  |
| "Я закрываю глаза и чувствую ветер, забытый тобой на песке..." (с) |
|
|
|
 |
Starla |
|
RE

far, far away...
|
|
» Цитата | Как будем праздновать: виртуально или встретимся в реальном мире? | Цитата
SurokSurov, вечная проблема... 1 февраля - воскресенье, если не ошибаюсь... Удобный день... Намек понят?  |
|
|
|
 |
Otis |
|
|
Без меня, очень загруженные выходные (концерт девочки и двое гостей.) |
|
|
|
|
 |
Starla |
|
RE

far, far away...
|
|
n-p-n, нас остается только трое из восемнадцати ребят...  |
|
|
|
 |
Otis |
|
|
Starla, се ля ви, как говорят французы Нам ещё в понедельник гостью из Питера принимать... |
|
|
|
|
 |
Well |
|
|
n-p-n, я что, все пропустила?! Кого встречать? Когда? А-а-а-а-а! Так, я уже сапоги надела, говорите, куда бежать, кого встречать!  |
|
|
|
|
 |
Starla |
|
RE

far, far away...
|
|
Well, "страшно ведь, если это уже навсегда". А все еще поправимо. Хотя затея явно висит в воздухе, и особого энтузиазма по случаю дня рождения любимого форума не прослеживается. ;( Жаль! Если я ошибаюсь, то нужно срочно принимать меры - выбирать время и место встречи! |
|
|
|
 |
Otis |
|
|
Well, Не-е, ложная тревога. Ты её не знаешь %) |
|
|
|
|
 |
Al |
|
|
SurokSurov, сама об этом думала, но, к сожалению, вряд ли получится из-за работы. Готова встречаться в будни после восьми |
|
|
|
|
 |
SurokSurov |
|
RE

в оппозиции
Москва Сообщений: 1439
|
|
Mary Al, это очень хорошо. Думаю, я на это вполне способен... в будни после восьми. Кто желает присоединиться?  |
| "Я закрываю глаза и чувствую ветер, забытый тобой на песке..." (с) |
|
|
|
 |
Стр.: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... » : все |
Ответ Рекомендация Версия для печати |
|