Всеволод Кузнецов, без сомнения, человек очень талантливый и настоящий ас в своей профессии! Сколько лет уже первые голливудские звезды говорят его голосом с российских экранов!
Цитата сообщения участника Diva, опубликованного 27 август 2017, 19:44 здесь.
Diva-чка! Я согласна с Тобой полностью! Я лучше воспринимаю Всеволода в озвучке КИАНУ, особенно, в романтических ролях! Честно сказать, мне не хватало голоса Севы у Кая в 47 РОНИНАХ.., а вот, Джон Уик говорил голосом, другого дублера-тут, звучащие металлические нотки в голосе, очень уместны, роль-то киллера ...ИМХО
fadds! Эх, жаль, Ты опоздала на день из отпуска, а то бы, успела посетить творческую встречу с Всеволодом Кузнецовым, которая прошла вчера в Центральной городской молодежной библиотеке им Светлова... (Я выше в теме давала ссылку) Повстречаться с русским "голосом" КИАНУ и я была бы, не прочь...
fadds! Эх, жаль, Ты опоздала на день из отпуска, а то бы, успела посетить творческую встречу с Всеволодом Кузнецовым, которая прошла вчера в Центральной городской молодежной библиотеке им Светлова... (Я выше в теме давала ссылку) Повстречаться с русским "голосом" КИАНУ и я была бы, не прочь...
Цитата сообщения участника VETRA, опубликованного 28 август 2017, 01:20 здесь.
Действительно жаль, но будем надеяться, что еще будут встречи