|
Стр.: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... » : все |
Ответ Рекомендация Версия для печати |
|
Автор |
Встреча москвичей по поводу и без такового (прочитано 59278 раз) |
Starla |
|
RE

far, far away...
Москва Сообщений: 764
|
|
Слушайте! У меня очередная безумная (может, на этот раз нет?) идейка. Мы тут с отдельными личностями еще летом собирались на тусовку локального масштаба, но она провалилась. Предлагаю повторить попытку и пойти куда-нибудь погулять или завалиться куда-нибудь. Гитарка... свечи, поболтаем... романтика...  Сначала обсуждаем теоретическую сторону вопроса... Подождите с практикой! |
| Ищу город, которого нет... |
|
|
|
 |
Selena_aka_Selin |
|
Незарегистрированный участник |
|
Хорошая идея!! Я только "ЗА"!!!  |
|
|
|
|
 |
Al |
|
|
» Цитата | безумная (может, на этот раз нет?) идейка | Цитата
Starflower, я как ветеран внутренних встреч хочу сказать, что идея далеко небезумна, есть преценденты... |
|
|
|
|
 |
Angel_of_Neo |
|
Юный талант

Москва Сообщений: 183
|
|
Пришлашаются все желающие? |
| Чудо - это не нарушение законов природы, а нарушение понимания этих законов. |
|
|
|
 |
Well |
|
|
Angel_of_Neo, обычно приглашаются все, кто придет. Даже те, кто не предупреждал, что появится, но появился, встречаются с распростертыми объятьями....  |
|
|
|
|
 |
Angel_of_Neo |
|
Юный талант

Москва Сообщений: 183
|
|
ТОгда я за, можно куда-нить сходить... а когды??  |
| Чудо - это не нарушение законов природы, а нарушение понимания этих законов. |
|
|
|
 |
Starla |
|
RE

far, far away...
|
|
Насчет когды... это вопрос... сдается мне, что в районе week-endа - эдак в пятницу/субботу. В воскресенье плохо - "завтра снова за работу"... |
|
|
|
 |
SurokSurov |
|
RE

в оппозиции
Москва Сообщений: 1439
|
|
Ага... тогда наччинаем думать над вопросом "куда"... Он представляется мне более значимым, нежели "когда". )) |
| "Я закрываю глаза и чувствую ветер, забытый тобой на песке..." (с) |
|
|
|
 |
Sphinx |
|
RE

|
|
Тогда вопрос: какие варианты, кроме кино и кабака?  |
| "Мне тоже придется поддерживать в храме огонь." |
|
|
|
 |
Starla |
|
RE

far, far away...
|
|
О нет, только не в кино! Время, которое мы могли бы потратить, мило беседуя, будем наслаждаться сеансом взаимного молчания! Ну разве что фильм с участием КР. Тогда - с радостью! |
|
|
|
 |
Well |
|
|
» Цитата | будем наслаждаться сеансом взаимного молчания! Ну разве что фильм с участием КР. | Цитата
Starflower, чо? Опять на Матрицу? Не.... я пас.... я буду сидеть в ближайшем кабаке, жрать водку и ждать, когда это закончится..... я готова жрать ее, родимую, даже в гордом одиночестве, лишь бы в кино не идти.... хотя, я подозреваю, компания у меня будет. Не все захотят общение променять на 225-й просмотр... А насчет куда еще.... да бес его знает.... погоды стоят нелетные, пешие прогулки не вдохновляют.... на лыжах пока что рано. Остается кабак.... |
|
|
|
|
 |
Al |
|
|
Я все насчет сцены из Перезагрузки (робко)... Может, это... пляски Зиона? Вкупе с кабаком? |
|
|
|
|
 |
Well |
|
|
» Цитата | пляски Зиона? Вкупе с кабаком? | Цитата
Ага! А потом оргия! И каждой Трините по персональному Нео И Морфеуса на броневике возле Финского вокзала..... Эх... напьемся так, что потом от железных кальмаров начнем отстреливаться.... |
|
|
|
|
 |
Al |
|
|
» Цитата | Ага! А потом оргия! И каждой Трините по персональному Нео И Морфеуса на броневике возле Финского вокзала..... Эх... напьемся так, что потом от железных кальмаров начнем отстреливаться.... | Цитата сообщения участника Well, опубликованного 30 ноябрь 2003, 04:08 здесь. |
тебя, Well, никто за язык не тянул программа мне нравится по всем пунктам, кроме Морфеуса  |
|
|
|
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
Петербург Сообщений: 5064
|
|
Дечонки, цитированием, пожалуйста, не увлекайтесь. Зачем цитировать сообщение, которое находится непосредственно перед вашим? |
|
|
|
|
 |
Raus |
|
Юный талант

Москва Сообщений: 185
|
|
» Цитата | Ага! А потом оргия! И каждой Трините по персональному Нео И Морфеуса на броневике возле Финского вокзала..... Эх... напьемся так, что потом от железных кальмаров начнем отстреливаться.... | Цитата сообщения участника Well, опубликованного 30 ноябрь 2003, 04:08 здесь. |
а потом прилетит Ниоба, в голубовм вертолете... С Чубайсом... Электричество отключать...
|
| Предков вешают на стене, а современников - где попало. |
|
|
|
 |
Well |
|
|
» Цитата | никто за язык не тянул | Цитата
Mary Al, дык, я ето языком и не произносила.... это все пальчонки шаловливые....но я от своиз слов не отказываюсь. Гулять так гулять! А чего ты так против Морфеуса? Он-то в Питере будет на броневичке стоять, а мы тем временем в Москве дебош учиним.... |
|
|
|
|
 |
Al |
|
|
это не увлечение, просто пока у меня путаница, sorry |
|
|
|
|
 |
Well |
|
|
Mary Al, ну, если программа мероприятия утверждена, то нужно определиться с местом проведения. А там и со временем разберемся.... Вопрос КУДА? |
|
|
|
|
 |
Al |
|
|
Well, ты на попятный то не иди договаривай теперь А с Морфеем ведь как? Они в Питере стреляют, а нам потом 70 лет отдуваться?! ))) |
|
|
|
|
 |
Стр.: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... » : все |
Ответ Рекомендация Версия для печати |
|