|
Автор |
Революционная ситуация (прочитано 20788 раз) |
teresa |
|
RE

Москва Сообщений: 444
|
|
Назрела революционная ситуация. То есть, уже пора решить, идем ли мы вместе на "Революцию", куда мы идем, да и выслать эмиссара за билетиками, а то раскупят... |
|
|
|
|
 |
Al |
|
|
И это правильно! Я бы предложила радикально - в Имакс, а что билеты уже продают? |
|
|
|
|
 |
Well |
|
Незарегистрированный участник |
|
|
|
|
 |
Sphinx |
|
RE

|
|
Маньяки! Имхо, крупные планы и на большом экране-то не очень, а в IMAX... |
| "Мне тоже придется поддерживать в храме огонь." |
|
|
|
 |
Al |
|
|
да я бы не сказала... Перезагрузка нормально смотрелась Well, ну канешна  |
|
|
|
|
 |
Well |
|
|
Sphinx, а мы и не скрываем, что мы маньяки Да, мы такие..... Все будет нормально смотреться, не волнуйся  Ну что, как в прошлый раз: как только у них появляются билеты, сразу бронируем, а перед началом каждый свои забирает? |
|
|
|
|
 |
teresa |
|
RE

|
|
Well,, хорошая мысль -- бронировать по сети. А то туда ехать уж очень далеко и лениво... Но если честно, я против IMAX (хотя я тоже маньяк, но, наверное, другого плана)... Пойду разве что за компанию -- за компанию и Колобок повесился... |
|
|
|
|
 |
SurokSurov |
|
RE

в оппозиции
Москва Сообщений: 1439
|
|
Разве премьерный показ только в IMAX? Я тоже против... Давайте куда-нибудь... еще. Кто-нибудь в курсе, где еще состоится "Революция"?  |
| "Я закрываю глаза и чувствую ветер, забытый тобой на песке..." (с) |
|
|
|
 |
Well |
|
|
SurokSurov, в Пушкинском. При большом скоплении народу, с игрищами и плясками... |
|
|
|
|
 |
teresa |
|
RE

|
|
Во, пойдемте в "Пушкинский". Там интерьер приятный, более камерный. Даешь песни и пляски!  |
|
|
|
|
 |
Al |
|
|
Я, допустим, тоже за песни и пляски, но Пушкинский не люблю Что-что, а камерности там никогда не было. Мой любимый зал - Киноцентр, но там вряд ли сразу М3 стартует. У Пушкинского есть одно неоспоримое преимущество - гораздо ближе к работе, а день будет будний, так что можно рассмотреть как вариант (Это вы в Имакс не хотите, потому что 2D версия, а была бы 3D - за уши не оттянуть ) |
|
|
|
|
 |
Otis |
|
|
Sphinx, права: я смотрел в ИМАКСе Т3 - крупные планы сливают 
Mary Al, Согласен, киноцентр получше. Пушкинский вообще не нравится. Какой-то он... убогий, что ли... |
|
|
|
|
 |
salasar |
|
Подающий надежды

|
|
|
|
|
 |
Laila |
|
RE

Иннокентий! Ихь либе дихь!
www.LeningradSPb.ru Сообщений: 1746
|
|
Дорогие мои москвичи! Если кому-то не удасться сходить раньше числа 7-го ноября, буду рада составить вам компанию на ноябрьские праздники. В это время, скорее всего, навещу столицу |
|
|
|
|
 |
Otis |
|
|
Laila, Я бы так встретился. Безотносительно кино  |
|
|
|
|
 |
Al |
|
|
Laila, можно и без повода или сходить с тобой второй раз - есть такая традиция! |
|
|
|
|
 |
SurokSurov |
|
RE

в оппозиции
|
|
Пушкинский - бестолковый и унылый.... Но идти на премьеру в IMAX... - не вдохновляет. Интересно, в "Кодак Киномир" его не покажут? там хорошо, уютно...  но, наверное, тоже вряд ли... попробую узнать. |
| "Я закрываю глаза и чувствую ветер, забытый тобой на песке..." (с) |
|
|
|
 |
Trinity |
|
RE

Все мы здесь немного ПЕРЕКЛИН
Москва Сообщений: 284
|
|
» Цитата | Пушкинский - бестолковый и унылый.... Но идти на премьеру в IMAX... - не вдохновляет. | Цитата
Вот вот... Ребят, это ж среда!!!! Я вечером может учусь, на вечернем факультете!!!!! Я очень хочу пойти!!!! Если что, я конечно постараюсь смыться с занятий, они ведь вечером, но… А вообще, вы только скажите, кто за билетами поедет и надо узнать точно, когда начнется продажа. |
| Время от времени задумывайтесь над своими поступками-это поможет вам познать себя. |
|
|
|
 |
Well |
|
|
Laila, ради твоего приезда мы и еще и еще раз сходим. Ты только приезжай :-*
SurokSurov, я на ИМАКСе не настаиваю..... Пока что есть информация про "Гавану".... В ближайшую неделю нужно просто почаше интересоваться репертуарным планирование кинотеатров.... Авось чего-нибуди подходящее найдем.... Впрочем, мне почти все равно.... Куда "обЧественность" пойдет, туда и я.... Если не в ИМАКС (ну, с его местоположением мы ничего поделать не можем), то хотелось бы все-таки не на отшибе..... Не хотелось бы переться черт те куда...... Поближе бы к центру..... |
|
|
|
|
 |
SurokSurov |
|
RE

в оппозиции
|
|