|
Автор |
Час Х - через две недели!!! Встретимся в Москве? (прочитано 17568 раз) |
of_cours |
|
Подающий надежды

|
|
Я еще не передумала. Но народ действительно как-то не активен.... Согласна, что второго лучше, черт с ней, с работой, да и с учебой тоже.... Киану же родился!!! Кажется для начала надо все-таки как-то встретится и на месте решить куда идти. Неизвестно какая будет погода - в последние дни она как-то не радует. Лично я согласна пойти куда решит общественность.... Елки-палки, давайте уже решать, уже ведь скоро ОН РОДИТСЯ!!! |
| Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может... |
|
|
|
 |
SurokSurov |
|
RE

в оппозиции
Москва Сообщений: 1439
|
|
Не, надо сначала решить, а потом встретиться. Но встретиться надо! И праздновать надо! Так что с числом определились: 2-е сентября, пятница... во сколько? Например, 18.00 - устроит?...
А теперь - где. Я так понимаю, сначала МуМу, а потом - клуб... какой? кто по клубам ходок? Делитесь впечатлениями!.... |
| "Я закрываю глаза и чувствую ветер, забытый тобой на песке..." (с) |
|
|
|
 |
(*Alina*) |
|
RE

позиция где-то здесь
москва Сообщений: 166
|
|
хорошо, второго так второго... с клубом сложнее... надо наверно оретироваться от места, где будем встречаться... а в муму есть алкогольные коктейли? а там уютно? тихо? и в какое именно му-му ? |
| free your mind |
|
|
|
 |
of_cours |
|
Подающий надежды

|
|
Му-Му это что-то вроде обычной советской столовки... берете поднос, идете к "раздаче" вам там накладывают-наливают чего хотите. Из всяких алкоголей там есть пиво и водка. Вино продают в маленьких бутылочках, под названием "Арбатское". Му-Му, мне кажется не то место, где можно что-то пораздновать. Лучше сходить в "Дрова" идли в "Елки-палки". Там шведский стол, выпивка - любая, хошь - вино, хошь - шампанское, чего душе угодно. Шведский стол в этих заведениях не очень дорогой. |
| Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может... |
|
|
|
 |
SurokSurov |
|
RE

в оппозиции
|
|
Можно, конечно, и в "Палки"... они, правда, скорее какого-то семейного типа... а в МуМу молодежи больше тусуется... Хотя мне не нравится ни то, ни другое... Но, опять, же, не принципиально.
sweet love, что за Транзит?... можно подробней?... |
|
|
|
 |
Well |
|
Незарегистрированный участник |
|
SurokSurov, я не знаю, что такое Транзит, а вот твоя идея насчет 16 Тонн мне нравится.... это насчет где попьянствовать.... Кстати, пару лет назад там еще и довольно съедобно и недорого кормили.... не знаю, как сейчас....  |
|
|
|
|
 |
SurokSurov |
|
RE

в оппозиции
|
|
Well, "16 тонн" по-прежнему хорош... правда, последний раз я там была в новогоднюю ночь... но не думаю, что цены сильно поднялись с тех пор... кстати, если остановимся на этом варианте, то, может, и без походов в МуМу обойдемся... там и выпьем, и потанцуем.... |
|
|
|
 |
Al |
|
|
я - за, правда там не была, но верю старшим товарищам Главное, чтобы там быо не только где потанцевать, но и посидеть, пообщаться. Еще говорят Vodoo Lounge неплохой клуб... |
|
|
|
|
 |
Well |
|
|
SurokSurov, помнится, там еще и кормили... И культурная программа там бывала, обычно, ну.... как это сказать..... нормальная... рок-н-рольная. Правда, на втором этаже там не особо поболтаешь, но можно же сначала устроить сабантуй на первом, а на танцы подняться наверх.... Mary Al, а что это за место? Я о нем ни слухом ни духом... Столько всего нового развелось, во все заведения не успеешь.... Если имеется в виду клуб Voodoo (продолжение названия не знаю), который базируется в районе ВДНХ, то эта забегаловка мне знакома.... |
|
|
|
|
 |
(*Alina*) |
|
RE

позиция где-то здесь
|
|
не.. народ ... у меня лично не получится второго числа в клуб, так что давайте сначала где-нибудь посидим, а потом уж кто хочет пойдет в клуб. давайте - либо дрова, либо ёлы-палы ... |
| free your mind |
|
|
|
 |
SurokSurov |
|
RE

в оппозиции
|
|
(*Alina*), можно в "16 тонн" на первом этаже посидеть. Потому что весь танцевальный бардак - он на втором. Кто захочет танцевать - поднимется. Кто не захочет - соответственно, останется... Как думаешь?... |
|
|
|
 |
Al |
|
|
Народ, я залезла на http://www.16tons.ru. Если все правда, там можно будет поужинать, выпить вина/пива. Если будут силы и желание, пойти наверх. Кстати, во вторник вход бесплатный. Народ, поднимите руки, кто идет - будем договариваться по времени.
Well, нет, находится где-то в другом месте, в центре, но точно не знаю. |
|
|
|
|
 |
SurokSurov |
|
RE

в оппозиции
|
|
Значит, "16 тонн" принято? время - 18.00?
ОК, значит, давайте считаться. Я иду! (в одном экземпляре на этот раз ) |
|
|
|
 |
(*Alina*) |
|
RE

позиция где-то здесь
|
|
я... один штука. |
| free your mind |
|
|
|
 |
Maxaon |
|
RE

|
|
» Цитата | Еще говорят Vodoo Lounge неплохой клуб... | Цитата
» Цитата | Если имеется в виду клуб Voodoo (продолжение названия не знаю), который базируется в районе ВДНХ, то эта забегаловка мне знакома.... | Цитата
Клуб Voodoo (насколько помню ) довольно мерзкое местечко, он маленький и там тусуются студенты из близлежащих общаг. Раньше он назывался - Грейс - клуб. Может сейчас там стало и получше, но два года назад место было отвратительное. А находиться действительно в районе ВДНХ.
Клуб Vodoo Lounge находится в центре. Я там была всего один раз и мне очень понравилось. Народ там приятный, но для наших посиделок клуб не пойдет-слишком весело и шумно. Поболтать почти невозможно. А вот для безумной вечеринки - самое то. |
|
|
|
|
 |
Al |
|
|
плюс я - тоже в одном экземпляре. Могу в 19-00. |
|
|
|
|
 |
Well |
|
|
Рыбяты, и я в одном экземпляре....  SurokSurov, чего это вашего полку убыло? Мы что, вообще без крепкого мужского плеча будем? Как же ж так? ??? Maxaon, насчет клуба Вуду ты все максимально правильно написала. Но там не просто студенты из близлежащих...., сама забегаловка находится в здании общаги ... Фи...  |
|
|
|
|
 |
SurokSurov |
|
RE

в оппозиции
|
|
Well, ну, если очень надо, то можно организовать... 
Так, значит, час Икс назначим на 19.00?
Если место выбрали, давайте со временем определимся... а там, глядь, еще кто-нибудь присоединится...  |
|
|
|
 |
Well |
|
|
SurokSurov, можно и 19, можно и 20.... а вдруг кто-то еще припозднится, попросит на попозже перенесть? Давайте так: ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ 18:00, Час Х - 19:00. Все, кто придет позже выпивают "штрафную" объемом в ведро...  А насчет мужеска пола - может Андрей появится, для исполнения обязанностей жилетки... 
|
|
|
|
|
 |
SurokSurov |
|
RE

в оппозиции
|
|
Вот хороший вопрос: если кто придет позже... Еще не все, кто придет, об этом сообщили! |
|
|
|
|