|
Автор |
"Есть ли жизнь в офф-лайне..." (прочитано 5900 раз) |
*Coffs* |
|
Профессиональный актер

All Depends on you...
СП-б Сообщений: 299
|
|
"Есть ли жизнь в офф-лайне..." многие из нас задумывались, а существует ли она? И вот, после нашего с Лайлой посещения Москвы, об этом можно сказать совершенно серьезно - она существует! Прилагаю фото. |
| Мы более искренни по отношению к другим, чем по отношению к самим себе.
|
|
|
|
 |
Laila |
|
RE

Иннокентий! Ихь либе дихь!
www.LeningradSPb.ru Сообщений: 1746
|
|
Отлично, Мари, ты это сделала! Я думаю, что эта дискуссия была нужна. Очень нужна. Здесь можно будет договориться о встрече... поделиться впечатлениями...и, наконец, выложить фотографии со встреч. Здорово! И еще раз - Спасибо огромное москвичам - не дали погибнуть на гористых улицах столицы! Спасибо, друзья!!!
|
|
|
|
|
 |
*Coffs* |
|
Профессиональный актер

All Depends on you...
|
|
Ещё фотка: |
| Мы более искренни по отношению к другим, чем по отношению к самим себе.
|
|
|
|
 |
Laila |
|
RE

|
|
Здорово... вот, только этот гигант с тремя подбородками на переднем плане... то есть, я... меня что-то не вдохновляет... :-[ |
|
|
|
|
 |
SurokSurov |
|
RE

в оппозиции
Москва Сообщений: 1439
|
|
Совершенно замечательная встреча состоялась в минувшую субботу. ) Mari Coffs, Laila, молодцы, что приехали. Марина, спасибо за замечательную идею! Братья и сестры мои, москвичи!!! Была очень рада вас видеть: кого-то - вновь, а кого-то впервые. Спасибо за отличную субботу! Все-таки жизнь в офф-лайне есть! Она не может не есть....  |
| "Я закрываю глаза и чувствую ветер, забытый тобой на песке..." (с) |
|
|
|
 |
Al |
|
|
Mari Coffs,Laila жаль, что не смогла провести с вами больше времени, но - очень рада была вас увидеть, таких веселых и замечательных. За Питер я спокойна Приезжайте еще! А может и мы к вам еще заглянем А из других городов никто не собирается летом в Москву (кроме Light)? |
|
|
|
|
 |
SurokSurov |
|
RE

в оппозиции
|
|
кто не может летом - выбирайтесь осенью, праздновать день рождения КР!!! Представляете, как было бы здорово всем собраться и посмотреть друг другу в глаза!!!  |
|
|
|
 |
*Coffs* |
|
Профессиональный актер

All Depends on you...
|
|
|
|
|
 |
NPR |
|
Подающий надежды

|
|
Мне и выбираться в Москву не надо, я и так здесь |
| Когда мгновением застывает пламя, которому столетия гореть, Уставшее от горестных страданий, и пульса нет, и некуда лететь... |
|
|
|
 |
Лайт |
|
RE

И невозможное возможно.
Беларусь Сообщений: 3760
|
|
Здорово!.. Есть ли жизнь в офф-лайне? Ну конечно есть! ;D |
| Что без тебя просторный этот свет? Ты в нём один. Другого счастья нет.
For nothing this wide universe I call, Save thou, my rose; in it thou art my all. |
|
|
|
 |
Leah |
|
Подающий надежды

Оптимистка, но вообще-то я меланхолик.
Бишкек Сообщений: 94
|
|
А мне далековато будет... Но очень хотелось бы! |
| Люблю... |
|
|
|
 |
SurokSurov |
|
RE

в оппозиции
|
|
Kimee, мечты сбываются!... |
|
|
|
 |
Laila |
|
RE

|
|
» Цитата | А мне далековато будет... Но очень хотелось бы! | Цитата
Kimee, cкорей уж мы "к вам на Колыму"... вдруг, там съемки, все-таки, нагрянут... кхе-кхе... поживем-увидим... |
|
|
|
|
 |
Well |
|
Незарегистрированный участник |
|
Господа московская тусовка! Ради одного сообщения не вижу смысла открывать новую дискуссию, поэтому пишу сюда....
Не желает ли кто-нибудь составить мне компанию и сходить в кино? Событие состоится 8 октября в 20:20. |
|
|
|
|
 |
Al |
|
|
Well, а можно проанонсировать событие более подробно (какой фильм и где)? у меня, правда, есть планы на среду, но... |
|
|
|
|
 |
SurokSurov |
|
RE

в оппозиции
|
|
Well, все может быть... Mary Al права: можно чуть подробнее? |
|
|
|
 |
Well |
|
|
Пожалуйста. Событие состоится в кинотеатре "Люксор", метро Отрадное, ул. Декабристов 12. В здании т/ц Золотой Вавилон. Премьера фильма "Love the hard Way". На русский его переводят кто во что горазд, именно в этом ктнотеатре будет идти как "Горечь любви..." |
|
|
|
|
 |
Al |
|
|
Well, я нашла анонс этого фильма - теперь все понятно для тебя наверное принципиально пойти на премьеру? Я вряд ли смогу в среду, только в четверг |
|
|
|
|
 |
Well |
|
|
Mary Al, увы, у меня клин: хочу на премьеру, хоть убейте.... Но мы же с тобой еще раз можем сходить, я возражать не буду  |
|
|
|
|
 |
Arhelaia |
|
RE

Это будет вчера...
Сергиев Посад Сообщений: 558
|
|
Ну вот Фоток тута уже нету... А жизнь существует! |
| Ад - это когда ты больше не можешь видеть тех, кого любишь... Всё остальное не считается... (с) Анна Гавальда "Просто вместе" |
|
|
|
|