|
Автор |
Культпоход - 2. Терминатор-3 :) (прочитано 16869 раз) |
Otis |
|
Незарегистрированный участник |
|
«Предлагаю начать» ©М.С.Горбачев В принципе, можно после похода на Т-3 в ИМАКС обсудить и другие, будущие, походы. |
|
|
|
|
 |
Лайт |
|
RE

И невозможное возможно.
Беларусь Сообщений: 3760
|
|
Начать - так начать!  Давайте обдумаем, когда мы пойдем и в каком составе.  |
| Что без тебя просторный этот свет? Ты в нём один. Другого счастья нет.
For nothing this wide universe I call, Save thou, my rose; in it thou art my all. |
|
|
|
 |
Otis |
|
|
Состав стихийный. А время: я готов подстроится под тебя, если приедешь  |
|
|
|
|
 |
SurokSurov |
|
RE

в оппозиции
Москва Сообщений: 1439
|
|
А мы, Сурки, к культпоходу всегда готовы! Я с вами! |
| "Я закрываю глаза и чувствую ветер, забытый тобой на песке..." (с) |
|
|
|
 |
*Coffs* |
|
Профессиональный актер

All Depends on you...
СП-б Сообщений: 299
|
|
А можно к Вам напроситься7 Я сейчас в Москве. |
| Мы более искренни по отношению к другим, чем по отношению к самим себе.
|
|
|
|
 |
Лайт |
|
RE

И невозможное возможно.
|
|
Mari Coffs, солнышко, я смогу приехать только после 15-го А хотелось бы тебя увидеть... |
For nothing this wide universe I call, Save thou, my rose; in it thou art my all. |
|
|
|
 |
Otis |
|
|
Я тоже более свободен после 15-го. До могу только так: оставить ребенка гулять, а самим в кино (то есть, на дневной сеанс при хорошей погоде.) |
|
|
|
|
 |
Well |
|
|
НУ, что? Решили после 15-го? Или как? Или что? Или я чего не понял? |
|
|
|
|
 |
Otis |
|
|
Все равно. Можно и сейчас. Правда, мы в воскресенье на дачу на пару дней едем. Так что, я после вторника. Или сегодня (в 16:30). Или завтра (в 14:15.) Правда, мы с женой в отпуске и могли бы сходить в выходные. Как другие желающие? Есть еще соображения? |
|
|
|
|
 |
Neona |
|
|
Я бы тоже с вами сходила, но мне не доползти. В смысле, до Москвы далеко. Пойду завтра в гордом одиночестве, т.к. все мои друзья разъехались  |
|
|
|
|
 |
Rogue |
|
Подающий надежды

|
|
А я уже сходила  Имакс - обалденный. Захватывает с головой. Отличная картинка, и звук потрясающий. И крупные планы героев вообще ничуть не раздражают... Т3 - ну, другого и не ожидалось: 15 минут разговоров, остальное - чистый экшн. Многие говорили, что в матрице много болтовни - вот Т3 кино для них  Вообще очень захотелось матрицу там глянуть. Но, видно, не судьба  |
|
|
|
|
 |
SurokSurov |
|
RE

в оппозиции
|
|
Раз вопрос стоит так, давайте после 15-го. Вот через недельку и расставим все точки над.... |
|
|
|
 |
Well |
|
|
Хорошо, после 15-го. Тогда и Лайт будет в наличии ....Созвонимся  |
|
|
|
|
 |
Otis |
|
|
|
|
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
Петербург Сообщений: 5064
|
|
Девчонки, признавайтесь, что вы с Андреем сделали, что у него такая температура подскочила?!  Андрюш, лечись, выздоравливай.  И спасибо, кстати, за фоты. И за эти и за те, что с "Матрицы". И еще, кстати. Как вам "Терминатор"? Ах, да, еще хочу спросить, может эту тему в "Клуб" перенести? Вроде все, кто ходил - члены клуба. И может у нас на сайте сделать раздельчик, в котором фотоотчеты выкладывать? Что скажете? |
|
|
|
|
 |
Otis |
|
|
Lily, конечно, лучше в «клуб»  Я что-то не догадался. Да ничего не делали, обращались бережно %) Просто, думаю, акклиматизация после Барнаула.
P.S. Это... а на Т-3 мы и не ходили. Вот так  |
|
|
|
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
|
|
|
|
|
 |
Otis |
|
|
Просто погуляли по центру. Прошли по Красной площади от Охотного ряда до Зарядья, потом по Варварке через Китай-город, где встретили Well. Поднялись к Ивановскому монастырю, потом спустились немного и мимо синагоги прошли до Маросейки, потом дальше до Мясницкой улицы. На Мясницкой посидели в кафе «Му-му», где к нам присоединились SurokSurov с Денисом. Оттуда пошли по Мясницкой к Чистым прудам, по Сретенскому бульвару до Сретенки, дальше по Рождественскому бульвару дошли до Рождественки, поднялись мимо монастыря, основанного в 1380 году в честь победы на Куликовом поле к Кузнецкому мосту и дошли до Любянки. Тут я и спекся 
А на Т3, наверное, попозже пойдем, дождемся Light  |
|
|
|
|
 |
Лайт |
|
RE

И невозможное возможно.
|
|
Лили, я еле нашла эту дискуссию! |
|
|
|
 |
SurokSurov |
|
RE

в оппозиции
|
|
А мы на ту же тему в "Свободе слова", в теме "Есть ли жизнь в офф-лайне"... |
|
|
|
 |
Лайт |
|
RE

И невозможное возможно.
|
|
Друзья, не ждите меня - я не смогу приехать так сложились обстоятельства. Но мысленно я буду с вами! и жду отчёт о новом походе Люблю вас всех! :-* |
|
|
|
 |
Laila |
|
RE

Иннокентий! Ихь либе дихь!
www.LeningradSPb.ru Сообщений: 1746
|
|
Андрюш, еще раз - спасибо тебе за отличную экскурсию! Ты молодец! И за фотки - спасибо (просто, раньше я этой дискусси не видела ). Как здоровье? Я деже расстроилась, когда узнала, что у тебя температура... Как ты?
PS Питерцы! Кто еще не был на Т3? Может на эту субботу спланируем поход? (принимаются и другие предложения)
|
|
|
|
|
 |
Gabusya |
|
RE

Калининград, Россия Сообщений: 263
|
|
Я думаю, что хорошо было бы, чтобы на сайте был специальный раздел для фотоотчетов Я, когда только попала на форум, их даже искала. Но не нашла 
А я сходила вчера на "Терминатора-3" (в Кёниге). Есть уже где-то тема с обсуждениями этого фильма или еще нет? Или её не будет совсем? |
|
|
|
|
 |
Laila |
|
RE

Иннокентий! Ихь либе дихь!
www.LeningradSPb.ru Сообщений: 1746
|
|
|
|
|
 |
SurokSurov |
|
RE

в оппозиции
|
|
» Цитата | Я думаю, что хорошо было бы, чтобы на сайте был специальный раздел для фотоотчетов | Цитата
"Есть ли жизнь в офф-лайне" подойдет для этой цели? на мой взгляд, очень!  |
|
|
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
|
|
Жабуся права. Надо сделать на сайте отдельный раздел для фотоотчетов о встречах. Только вот я думаю, наверное, стоит открыть к нему доступ только для членов клуба? Или можно для всех? Как думаете? |
|
|
|
|
 |
Well |
|
|
Лили, я полагаю, что это нужно сделать в клубе: во-первых, интернет подразумевает какую-никакую, а всеж-таки анонимность, и не всем будет приятно, когда случайные люди (которым и зарегистрироваться порой лень), будут "знать героев в лицо"... На фиг, на фиг эти пятнадцать минут славы  |
|
|
|
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
|
|
Ок. Так я и думала. Займусь на днях. Думаю, до конца недели сделаю. |
|
|
|
|
 |
Well |
|
|
Дамы и господа! Леди и дженльмены! Кабальеро и кавалеры! Вынужден вас огорчить - в моем родном колхозе рухнул свинарник. Бревном придавило большого порося. Я вынжден чесать на истрическую родину (будь она неладна!)и высвобождать Хрюка из плена А что поделать? Это не я такая, это жизнь такая! > А в общем и целом в городе Тургенева, Бунина, Андреева и Зюганова (может его снести? к чертям собачьим?? > - как же я его ненавижу!!!) мне придется отбывать каторгу с семнадцатого до двадцать третьего июля Ну, да, ну, ужас..... Но ведь не Ужас! Ужас! Ужас! Возвращаюсь в Москву, на форум, в интернет в шесть часов утра 23 июля .... Скорее всего Сорри, сорри, ребятки, но с этим я ничего не могу сделать  |
|
|
|
|
 |
*Coffs* |
|
Профессиональный актер

All Depends on you...
|
|
Вот вы где все.... Well, скорее возвращайся. Я тоже только сейчас наткнулась на эту дискуссию. Андрюша, классные фото получились, я даже вспомнила, как приложилась коленями к вашей Столичной земле. )) И все меня поднимали.  А насчет отдельной темы согласна, она нужна.
» Цитата | Просто погуляли по центру. Прошли по Красной площади от Охотного ряда до Зарядья, потом по Варварке через Китай-город, где встретили Well. Поднялись к Ивановскому монастырю, потом спустились немного и мимо синагоги прошли до Маросейки, потом дальше до Мясницкой улицы. На Мясницкой посидели в кафе «Му-му», где к нам присоединились SurokSurov с Денисом. Оттуда пошли по Мясницкой к Чистым прудам, по Сретенскому бульвару до Сретенки, дальше по Рождественскому бульвару дошли до Рождественки, поднялись мимо монастыря, основанного в 1380 году в честь победы на Куликовом поле к Кузнецкому мосту и дошли до Любянки. Тут я и спекся | Цитата
Попрощавшись с Андреем мы поехали на ВДНХ. (правильно я написала, тов. Москвичи?) Там встретились с Mari Al. К сожалению, после этого наше путешествие и закончилось. Все устали и не то, чтоб спеклись, а расплавились.
|
|
|
|
|
 |
Лайт |
|
RE

И невозможное возможно.
|
|
Друзья, я приеду в Москву, теперь уже 23-го, как и Well. Если культпоход не отменяется, то я буду!  |
|
|
|
 |
Otis |
|
|
Значит так. Ребенок на даче. Могу с женой пойти в будни. Желательно, на сеанс в 20:45. Жду предложений-уточнений. |
|
|
|
|
 |
SurokSurov |
|
RE

в оппозиции
|
|
Мы все тоже ждем: Light ждем и Well... ;D |
|
|
|
 |
Al |
|
|
Меня устраивает будни 20-45 (хотя можно и чуть пораньше - 20-00 и кроме среды и пятницы). А также один день из выходных! |
|
|
|
|
 |
Лайт |
|
RE

И невозможное возможно.
|
|
Где же Well подевалась? Я сижу на чемоданах уже  |
|
|
|
 |
Otis |
|
|
Mary Al, А разве есть сеансы в 20:00? Тогда и этот нас устраивает. |
|
|
|
|
 |
Well |
|
|
Куда подевалась, куда подевалась? Волки съели! С аппетитом. Но не всю. Я опять с вами, и готов бежать хоть на край света (в смысле, в кино). Так когда собираться? Звоните, пишите, кидайтесь на шею с воплями радости  |
|
|
|
|
 |
Otis |
|
|
Сегодня не смогу. Может быть, завтра? Во вторник? |
|
|
|
|
 |
Al |
|
|
Дорогие мои, пока тут собирались, я уже сходила. Посомтрите, очень мило, но я, к сожалению, с вами уже не пойду. Зато по другому поводу - с радостью. |
|
|
|
|
 |
Well |
|
|
Mary Al, ну уж день рождения КР ты без нас не отметишь  |
|
|
|
|
 |
Otis |
|
|
Все. Заказал по телефону 2 билета (себе и жене) на завтра 31-го числа, четверг, в 21:00. Кто хочет, присоединяйтесь, отзывайтесь! Да, забронированные билеты нужно выкупать за полчаса до начала. Впрочем, вам при бронировании это должны будут сказать. |
|
|
|
|
 |
*Coffs* |
|
Профессиональный актер

All Depends on you...
|
|
Ну вот, вы сейчас на все фильмы сходите, а я приеду в августе, и что? > |
|
|
|
|
 |
Otis |
|
|
Mari Coffs, Не кином единым...  |
|
|
|
|
 |
SurokSurov |
|
RE

в оппозиции
|
|
Mari Coffs, будем д/р КР репетировать...! |
|
|
|
 |
Trinity_in_Matrix |
|
Кинозвезда

Narva, Estonia Сообщений: 767
|
|
А я вот к Вам бы тож присоеденилась...Только вот не могу... Живу я в своей Эстонии... Ребяяята!Хочу с Вами!  |
| Uhn Tiss Uhn Tiss Uhn Tiss... |
|
|
|
 |
*Coffs* |
|
Профессиональный актер

All Depends on you...
|
|
Ты прав Андрей, правда Т-3 посмотрела, даже 2 раза. Второй сразу же за первым. (Благо по видику) Мысли разные.... |
|
|
|
|
|