|
Автор |
Культпоход - 2. Терминатор-3 :) (прочитано 16868 раз) |
Otis |
|
Незарегистрированный участник |
|
«Предлагаю начать» ©М.С.Горбачев В принципе, можно после похода на Т-3 в ИМАКС обсудить и другие, будущие, походы. |
|
|
|
|
 |
Лайт |
|
RE

И невозможное возможно.
Беларусь Сообщений: 3760
|
|
Начать - так начать!  Давайте обдумаем, когда мы пойдем и в каком составе.  |
| Что без тебя просторный этот свет? Ты в нём один. Другого счастья нет.
For nothing this wide universe I call, Save thou, my rose; in it thou art my all. |
|
|
|
 |
Otis |
|
|
Состав стихийный. А время: я готов подстроится под тебя, если приедешь  |
|
|
|
|
 |
SurokSurov |
|
RE

в оппозиции
Москва Сообщений: 1439
|
|
А мы, Сурки, к культпоходу всегда готовы! Я с вами! |
| "Я закрываю глаза и чувствую ветер, забытый тобой на песке..." (с) |
|
|
|
 |
*Coffs* |
|
Профессиональный актер

All Depends on you...
СП-б Сообщений: 299
|
|
А можно к Вам напроситься7 Я сейчас в Москве. |
| Мы более искренни по отношению к другим, чем по отношению к самим себе.
|
|
|
|
 |
Лайт |
|
RE

И невозможное возможно.
|
|
Mari Coffs, солнышко, я смогу приехать только после 15-го А хотелось бы тебя увидеть... |
For nothing this wide universe I call, Save thou, my rose; in it thou art my all. |
|
|
|
 |
Otis |
|
|
Я тоже более свободен после 15-го. До могу только так: оставить ребенка гулять, а самим в кино (то есть, на дневной сеанс при хорошей погоде.) |
|
|
|
|
 |
Well |
|
|
НУ, что? Решили после 15-го? Или как? Или что? Или я чего не понял? |
|
|
|
|
 |
Otis |
|
|
Все равно. Можно и сейчас. Правда, мы в воскресенье на дачу на пару дней едем. Так что, я после вторника. Или сегодня (в 16:30). Или завтра (в 14:15.) Правда, мы с женой в отпуске и могли бы сходить в выходные. Как другие желающие? Есть еще соображения? |
|
|
|
|
 |
Neona |
|
|
Я бы тоже с вами сходила, но мне не доползти. В смысле, до Москвы далеко. Пойду завтра в гордом одиночестве, т.к. все мои друзья разъехались  |
|
|
|
|
 |
Rogue |
|
Подающий надежды

|
|
А я уже сходила  Имакс - обалденный. Захватывает с головой. Отличная картинка, и звук потрясающий. И крупные планы героев вообще ничуть не раздражают... Т3 - ну, другого и не ожидалось: 15 минут разговоров, остальное - чистый экшн. Многие говорили, что в матрице много болтовни - вот Т3 кино для них  Вообще очень захотелось матрицу там глянуть. Но, видно, не судьба  |
|
|
|
|
 |
SurokSurov |
|
RE

в оппозиции
|
|
Раз вопрос стоит так, давайте после 15-го. Вот через недельку и расставим все точки над.... |
| "Я закрываю глаза и чувствую ветер, забытый тобой на песке..." (с) |
|
|
|
 |
Well |
|
|
Хорошо, после 15-го. Тогда и Лайт будет в наличии ....Созвонимся  |
|
|
|
|
 |
Otis |
|
|
|
|
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
Петербург Сообщений: 5064
|
|
Девчонки, признавайтесь, что вы с Андреем сделали, что у него такая температура подскочила?!  Андрюш, лечись, выздоравливай.  И спасибо, кстати, за фоты. И за эти и за те, что с "Матрицы". И еще, кстати. Как вам "Терминатор"? Ах, да, еще хочу спросить, может эту тему в "Клуб" перенести? Вроде все, кто ходил - члены клуба. И может у нас на сайте сделать раздельчик, в котором фотоотчеты выкладывать? Что скажете? |
|
|
|
|
 |
Otis |
|
|
Lily, конечно, лучше в «клуб»  Я что-то не догадался. Да ничего не делали, обращались бережно %) Просто, думаю, акклиматизация после Барнаула.
P.S. Это... а на Т-3 мы и не ходили. Вот так  |
|
|
|
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
Петербург Сообщений: 5064
|
|
|
|
|
 |
Otis |
|
|
Просто погуляли по центру. Прошли по Красной площади от Охотного ряда до Зарядья, потом по Варварке через Китай-город, где встретили Well. Поднялись к Ивановскому монастырю, потом спустились немного и мимо синагоги прошли до Маросейки, потом дальше до Мясницкой улицы. На Мясницкой посидели в кафе «Му-му», где к нам присоединились SurokSurov с Денисом. Оттуда пошли по Мясницкой к Чистым прудам, по Сретенскому бульвару до Сретенки, дальше по Рождественскому бульвару дошли до Рождественки, поднялись мимо монастыря, основанного в 1380 году в честь победы на Куликовом поле к Кузнецкому мосту и дошли до Любянки. Тут я и спекся 
А на Т3, наверное, попозже пойдем, дождемся Light  |
|
|
|
|
 |
Лайт |
|
RE

И невозможное возможно.
|
|
Лили, я еле нашла эту дискуссию! |
|
|
|
 |
SurokSurov |
|
RE

в оппозиции
|
|
А мы на ту же тему в "Свободе слова", в теме "Есть ли жизнь в офф-лайне"... |