|
Автор |
Как будем отмечать День Рождения КР? (прочитано 38424 раз) |
Al |
|
|
2 сентября - это среда, так что я полюбому только вечером смогу. с выходными напряженно - 5-го иду на свадьбу, соответственно 6-го утром буду не в кондиции )) если в выходные, то я за после обеда 6-го старбакс как вариант, если только без очередей обойдется, на арбате всегда толпятся teresa, обязательно постараемся к вам заглянуть, а ярмарка до какого числа? |
|
|
|
|
 |
Sis |
|
Кинозвезда

|
|
Я не москвичка, "кто такой " Старбакс, где находится и как доехать с Казанского вокзала? Когда точно собираемся? в Москву могу приехать только в выходные. |
|
|
|
|
 |
Sphinx |
|
RE

|
|
Al, на Покровке обычно тише, чем на Арбате, мне пока везло. Sis, от Казанского пару остановок на метро и далее пешком. Но место все-таки будет уточняться. Кстати, а ты где живешь? |
| "Мне тоже придется поддерживать в храме огонь." |
|
|
|
 |
Sis |
|
Кинозвезда

|
|
» Цитата | Al, на Покровке обычно тише, чем на Арбате, мне пока везло. Sis, от Казанского пару остановок на метро и далее пешком. Но место все-таки будет уточняться. Кстати, а ты где живешь? | Цитата сообщения участника Sphinx, опубликованного 19 август 2009, 10:07 здесь. |
Приволжский Федеральный округ, от Москвы в общем недалеко |
|
|
|
|
 |
Winter |
|
RE

Украина Киев Сообщений: 1059
|
|
Ух ты, Sis и ты специально поедешь за 850 км ради встречи с единомышленниками? И где же ты была, когда Ки в Москве встречали? Уж ты бы точно в окопах не отсиживалась.  |
|
|
|
|
 |
Sis |
|
Кинозвезда

|
|
» Цитата | Ух ты, Sis и ты специально поедешь за 850 км ради встречи с единомышленниками? И где же ты была, когда Ки в Москве встречали? Уж ты бы точно в окопах не отсиживалась.  | Цитата сообщения участника Winter, опубликованного 19 август 2009, 15:02 здесь. |
В то время я готовилась к поездке века. Ну и... честно говоря тогда мне было фиолетово в Москве он или в Магадане. |
|
|
|
|
 |
akakje |
|
Кинозвезда

|
|
народ - предлагаю встретится тем кто в Москве -давайте где нибудь посидим отметим - почти круглая дата
|
|
|
|
|
 |
Al |
|
|
я все-таки 2-го буду в Питере! дорогие мои, буду очень рада повидаться и поднять бокал за здоровье неувядаемого! буду в центре с 18 до 20, потому что в 22 "кто-то из нас летит в Москву" @ Женя Лукашин где 6-го можно устроить продолжение банкета! |
|
|
|
|
 |
fatima |
|
|
если мне ничто не помешает (точно буду знать завтра-послезавтра), то 6-го присоединюсь. Чем раньше мероприятие наметим, тем лучше. Но, в принципе, любое время и любое место в центре устроят. |
|
|
|
|
|
 |
Winter |
|
RE

|
|
» Цитата | Когда точно собираемся? в Москву могу приехать только в выходные. | Цитата
Ну что, Sis, едешь в Москву? |
|
|
|
|
 |
Sis |
|
Кинозвезда

|
|
Знаешь, это было бы очень смешно, если б не было правдой : у меня на 2 сентября у самой суд назначен  |
|
|
|
|
 |
Winter |
|
RE

|
|
Держись, Sis! Ну надо же, какое совпадение. |
|
|
|
|
 |
Sis |
|
Кинозвезда

|
|
» Цитата | Держись, Sis! Ну надо же, какое совпадение. | Цитата сообщения участника Winter, опубликованного 30 август 2009, 23:03 здесь. |
Спасибо за поддержку! Я как только дату увидела, сразу поняла, что никуда не еду. Отмечу ДР КР на Волге |
|
|
|
|
 |
akakje |
|
Кинозвезда

|
|
|
|
|
 |
Sphinx |
|
RE

|
|
А главные поздравления - имениннику.  |
| "Мне тоже придется поддерживать в храме огонь." |
|
|
|
 |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 215 - 235 |
|
 |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
Милый Киану, ты даже не представляешь, какую радость ты мне даришь.
Мгновения, когда я смотрю на тебя, всегда несут наполненность, – такую, от которой вся пустота, которая иногда бывает у меня, словно растворяется в лучах твоей улыбки.
Твоя улыбка напоминает мне о том, как хорошо жить. И глядя в твои глаза я ощущаю единство мыслей, настроений и эмоций, как бы глупо это ни казалось. Иногда приятно чувствовать себя глупой.
Не так давно я по-настоящему осознала фразу что “настоящее счастье – это когда ты счастлив счастьем другого человека” - мне так хорошо, когда ты доволен и улыбаешься – и твоя улыбка через тысячи километров и через экран монитора рождает ответную улыбку в моем сердце.
Улыбайся чаще! Будь счастлив и дари счастье нам!
С Днем Рождения, Киану! ______________________________________________
(фото крупным планом тут: http://i073.radikal.ru/1009/84/e71f3f2cd3f6.jpg ) |
|
| Keanu Russian Club |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 216 - 235 |
|
 |
Mikarin |
|
RE

|
|
Выходит, не случайно мне сегодня сон на тему "Сладкого ноября" приснился! Знак, не иначе! Что ж пусть этот день будет для него самым сладким!
|
|
|
|
|
 |
Elina |
|
Подающий надежды

Киев Сообщений: 34
|
|
Сегодня у Киану День Рождения!!! Хочу поздравить страстно, горячо Так много теплых слов живут надеждой, Что ветер донесет их смысл до него!
Ты даришь нам тепло своих улыбок, Лучистый взгляд задумчивых очей. У многих в спальне не стене твой снимок, Ты в снах приходишь, в пламени страстей.
Киану, милый, будь всегда счастливым Мы не хотим, чтоб ты грустил, страдал, Пусть жизнь несет тебе одни сюрпризы, И только те, что сам ты пожелал!!!
Пусть океан любви накроет с головою, Пусть захлебнешься от счастливых дней, Пусть только волны смеха набегают, А звездный свет рассеет мрак ночей. 
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! 
|
| ПОЗНАЙ СЕБЯ!!! |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 218 - 235 |
|
 |
Katya |
|
RE