|
Автор |
Привет! (прочитано 5828 раз) |
rem |
|
Подающий надежды

|
|
Как насчет чтобы всем встретиться этим летом? |
|
|
|
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
Петербург Сообщений: 5064
|
|
|
|
|
 |
elen |
|
Незарегистрированный участник |
|
А , главное, с КЕМ встретиться? |
|
|
|
|
 |
rem |
|
Подающий надежды

|
|
Всем участникам форума. Всем, кому не безразлично творчество КР. Всем нам. Если есть желание, выберем время и место в Москве. Ну как? |
|
|
|
|
 |
marshmallow |
|
Кинозвезда

|
|
А октябрятские значки с портретом Киану вместо портрета молодого Ильича выдавать будут? Тогда я обязательно приеду, тем более что я в Москве всего один раз была, да и то проездом. |
| You could be just a projection of my inner psyche materialized for my brain in order to keep me company (c) |
|
|
|
 |
fatima |
|
|
Идея со звездочкой замечательная, но я думаю, надо футболками обзавестись... Я давно мечтаю... И картинку давно присмотрела. Когда-то давно в ЖЖ ее показывало. Вот. Творчество безвестного японского фаната. Крррасота! (с)
|
|
|
|
|
|
|
 |
marshmallow |
|
Кинозвезда

|
|
Угу, симпатичные женские футболки такого фасона http://shop.tuse.com.ua/data/dataimg/01-001-000045l.jpg С твоей картинкой. Только прежде, чем надеть такую футболку, я хочу узнать, что означают эти иероглифы. |
| You could be just a projection of my inner psyche materialized for my brain in order to keep me company (c) |
|
|
|
 |
fatima |
|
|
Человек, имеющий скромные познания в японском, сообщил участникам ru_keanu, что в надписи фигурирует имя Кеану Ривз.
Кстати, elen, а у тебя нет познаний в японском, позволяющих прочесть надпись? 
P.S. прошлась по сайтам, где можно заказать - везде тиражи от 50 штук. Нам стока не нада... ((
|
|
|
|
|
|
 |
Helena |
|
|
А так енто будет выглядеть |
|
|
|
|
|
 |
SurokSurov |
|
RE

в оппозиции
Москва Сообщений: 1439
|
|
Чтобы заказать печать рисунка на футболке, нам этот рисунок в приличном разрешении нужен. С такой фитюльки крохотной ну как печатать?... |
| "Я закрываю глаза и чувствую ветер, забытый тобой на песке..." (с) |
|
|
|
 |
marshmallow |
|
Кинозвезда

|
|
» Цитата | Человек, имеющий скромные познания в японском, сообщил участникам ru_keanu, что в надписи фигурирует имя Кеану Ривз.
| Цитата сообщения участника fatima, опубликованного 28 май 2007, 08:36 здесь. |
Интересно в какой именно связи оно фигурирует
|
|
|
|
 |
Chris |
|
RE

Любовь даёт силы
Москва Сообщений: 483
|
|
http://www.tees.ru/index.html футболки от 1 шт. Заказывала там подарок подруге. Ничего так.. Сделали в срок.. Почти.. Правда заказывала из их стандартных рисунков.
rem, почему бы и нет? Внимательно слушаю предложения по существу: где, когда и прочии интересные подробности  |
| Lupus pilum mutat non mentem |
|
|
|
 |
rem |
|
Подающий надежды

|
|
Предлагаю на Охотном! Где-нибудь в начале июля! Кто за, оставляйте свои голоса. |
|
|
|
|
 |
rem |
|
Подающий надежды

|
|
Предлагаю на Охотном! Где-нибудь в начале июля! Кто за, оставляйте свои голоса. |
|
|
|
|
 |
Chris |
|
RE

Любовь даёт силы
Москва Сообщений: 483
|
|
Можно попробовать. Только на выходных, ладно? |
| Lupus pilum mutat non mentem |
|
|
|
 |
rem |
|
Подающий надежды

|
|
Ладно!
И так дамы и господа, Крис открыла список! Ждем-с следующих...
  |
|
|
|
|
 |
Asti |
|
|
» Цитата | Ждем-с следующих... | Цитата
rem, а сколько народу нужно? Во что играть-то будем? Кстати, мы сегодня уже встречались - в кино ходили. Договоривались сильно заранее. Приглашали всех. Вот тут: http://www.keanu.ru/cgi-bin/forum/Blah.pl?,v=display,b=meetup,m=1132594825,s=413#413 Чего не пришел? |
| Here at the frontier, there are falling leaves. Although my neighbors are all barbarians, and you, you are a thousand miles away, there are always two cups on my table. (c) |
|
|
|
 |
odna |
|
|
Asti,
» Цитата | а сколько народу нужно? Во что играть-то будем | Цитата
- о, точно...может флэшмобчег намечается???? будете орать "Кеану!!!! Ви лав ю!!!!" |
| Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим!
...и я героев не встречала в этой жизни... |
|
|
|
 |
rem |
|
Подающий надежды

|
|
М-даа!? Пролетел! Ну ничего! Давайте устроим свой показ к\ф с участием Ривза. Выберем из большого количества сымый самый и ... что-нибудь придумаем!!! |
|
|
|
|
 |
Blueberrystew |
|
Незарегистрированный участник |
|
|
|
|