|
Автор |
А как на счет нас, Белорусов? (прочитано 5631 раз) |
Irka |
|
Юный талант

теряю оптимизм, но верю в себя
В своих мечтах... Сообщений: 115
|
|
Вижу, Белорусов на форуме много. Но пообщаться сильно не приходится. Есть идея, что если нам не объединится, не написать друг другу письмо или вот тут, в новой теме не обсудить детали нащего времяпровождения, встреч!? Чем мы хуже Московских и Питерских!? И товарищи, иногда виртуального общения, ох, как не хватает!Давайте, присоединяйтесь!  |
| Смерть-не самое страшное. Страшнее, когда хочешь умереть, но не можешь. Constantine Алонсо ЧЕМПИОН!  |
|
|
|
 |
kisik |
|
Профессиональный актер

Minsk BY Сообщений: 279
|
|
» Цитата | Вижу, Белорусов на форуме много. Но пообщаться сильно не приходится. Есть идея, что если нам не объединится, не написать друг другу письмо или вот тут, в новой теме не обсудить детали нащего времяпровождения, встреч!? Чем мы хуже Московских и Питерских!? И товарищи, иногда виртуального общения, ох, как не хватает!Давайте, присоединяйтесь | Цитата
Согласна с Irkoй!!!!!!!!!!!На все 100. |
| "И никто меня не поймает, Никто не привяжет, Потому что я-ветер, А ветер нельзя привязать." |
|
|
|
 |
Irka |
|
Юный талант

теряю оптимизм, но верю в себя
В своих мечтах... Сообщений: 115
|
|
» Цитата | Согласна с Irkoй!!!!!!!!!!!На все 100. | Цитата сообщения участника kisik, опубликованного 5 январь 2006, 03:01 здесь. |
СПАСИБО! ОДИН ЕСТЬ! а где остальные? 
|
| Смерть-не самое страшное. Страшнее, когда хочешь умереть, но не можешь. Constantine Алонсо ЧЕМПИОН!  |
|
|
|
 |
Kira_Os |
|
Подающий надежды

планета Земля Сообщений: 31
|
|
И остальные тоже!Я из Белорусии и просто жажду общения. |
| Мои глаза в тебя не влюблены,-они твои пороки видят ясно. А сердце ни одной твоей вины не видит и с глазами не согласно.:rose
Японское настроение... |
|
|
|
 |
Лайт |
|
RE

И невозможное возможно.
Беларусь Сообщений: 3760
|
|
Ну я в Полоцке живу. Вот поеду в Минск на учебу - тогда сообщу здесь.  Ингра еще из Минска. |
| Что без тебя просторный этот свет? Ты в нём один. Другого счастья нет.
For nothing this wide universe I call, Save thou, my rose; in it thou art my all. |
|
|
|
 |
TOKESHY |
|
Подающий надежды

Виртуальная Япония Сообщений: 67
|
|
И я. В смысле из Белорусии. Я сам Витебчанин.Вот. |
| Теперь я тот, кем хотел быть всю жизнь...фанат Аниме  |