|
Автор |
Киносеансы в "Хронотопе" (прочитано 41765 раз) |
Chris |
|
RE

Любовь даёт силы
Москва Сообщений: 483
|
|
Asti, удобно Ну, вешю объявление в ЖЖ Хронотопа? |
| Lupus pilum mutat non mentem |
|
|
|
 |
Asti |
|
|
SurokSurov, то, что не сможешь - жаль. То, что с нами - ценим Chris, давай, может, афиши дождемся? А то в моменте время начала сеанса не совсем еще понятно. |
| Here at the frontier, there are falling leaves. Although my neighbors are all barbarians, and you, you are a thousand miles away, there are always two cups on my table. (c) |
|
|
|
 |
Chris |
|
RE

Любовь даёт силы
|
|
Asti, подождём, было бы чего ради ждать  |
|
|
|
 |
Jeni |
|
Незарегистрированный участник |
|
Asti, удобно, удобно! Спасибо! |
|
|
|
|
 |
fatima |
|
|
|
|
|
 |
Helena |
|
|
Ну, со мной-то всё понятно.  Приду. |
|
|
|
|
 |
Asti |
|
|
Друзья, есть афиша
13.06.07 в 19-15 в "Хронотопе" "Джонни - Мнемоник" Роберта Лонго - фильм, который понравился Уильяму Гибсону. Оригинальный звук, русские субтитры. Показ открытый, кинотеатр продает билеты. Так что милости просим тайных поклонников ненаглядного м-ра Ривза Явных поклонников буду страшно рада увидеть. |
| Here at the frontier, there are falling leaves. Although my neighbors are all barbarians, and you, you are a thousand miles away, there are always two cups on my table. (c) |
|
|
|
 |
elen |
|
|
Тайные и явные - я душой и в мыслях с вами!!! |
|
|
|
|
 |
morning |
|
|
А как насчет кружечки пива перед сеансом, а?  |
| Люблю "мотоциклы, панк-рок и синий цвет. Заветная мечта: мир во всем мире."(с) |
|
|
|
 |
Jeni |
|
|
Не плохо бы... Я тоже освобожусь часа за полтора до сеанса. |
|
|
|
|
 |
fatima |
|
|
Надеюсь освободиться рано. Где встретимся, если до? В TJI (или как он там называется?) как обычно или в кофейнях каких-нибудь? morning, Jeni, у меня ваших телефонов, вроде бы, нет. Свой я кину вам в почту. |
|
|
|
|
|
 |
Chris |
|
RE

Любовь даёт силы
|
|
Обидно ужасно, но я не смогу придти по техническим причинам. Орошая замлю слезами переползаю в разряд "морально с вами"  |
|
|
|
 |
morning |
|
|
Боюсь, в кофейнях пива не дадут... |
| Люблю "мотоциклы, панк-рок и синий цвет. Заветная мечта: мир во всем мире."(с) |
|
|
|
 |
Sphinx |
|
RE

|
|
Я - за кофейни и любое место, где быстро обслуживают. Если не будет аврала на работе, появлюсь с 18 до 18-30. morning, пиво перед сеансом...  |
| "Мне тоже придется поддерживать в храме огонь." |
|
|
|
 |
odna |
|
|
ну как сходили??? |
| Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим!
...и я героев не встречала в этой жизни... |
|
|
|
 |
Helena |
|
|
» Цитата | ну как сходили??? | Цитата
odna, дружно. Жаль только, я, по закону подлости, не смогла выбраться пораньше и выпить чего-нить в приятной компании. Мнемон хорошо смотрится на большом экране, впечатлений больше получаешь. Странно, что он провалился в прокате - стильная штучка. Только Фармакомовская дама, то и дело появлявшаяся в компьютерах, показалась ужасно надоедливой.  |
|
|
|
|
|