|
Автор |
Москвичи! АУ! Как насчет вечеринки? (прочитано 37526 раз) |
Oleandr |
|
Профессиональный актер

Живи и наслаждайся жизнью. Зовите меня Настя. :)
г.Москва Сообщений: 332
|
|
Так , я смотрю, никто и не собрался. Ну ладно, мой-то поезд уехал... точнее сестра моя в поезде уехала... к бабушке. Вернется теперь, дай Бог, в сентябре, так что идти мне не с кем... |
| It's my live Для школьников особенно: http://shkola872.fastbb.ru/ Made in ©©©® |
|
|
|
 |
temir |
|
Подающий надежды

turn off your mind relax and float down stream it
россия Сообщений: 23
|
|
ребята, я тут человек новый, но если будете собираться, киньте смс, так хочется со всеми пообщаться! 916 941 0364 |
|
|
|
|
 |
Cher |
|
Незарегистрированный участник |
|
Народ,приветики всем!!!Я тут новенькая,сегодня только зарегестрировалась...Смотрю у вас тут и встречи бывают...Новеньких примете?А для всех желающих пообщаться,оставляю моб:89055127749,буду рада пообщаться!!! : |
|
|
|
|
 |
temir |
|
Подающий надежды

|
|
как я рад, что все таки кто то есть))) |
|
|
|
|
 |
Cher |
|
|
temir,по ходу дела только я и есть...Народ,так что, вы встречаться планируете?На дворе какое-никакое лето...можно встретиться,погулять...посидеть где-нибудь...или вы встречаетесь уже сложившейся компанией? |
|
|
|
|
 |
temir |
|
Подающий надежды

|
|
нерлохой идеей можно считать оффлайновое обсуждение прошедшего по ТВ на прошлой неднле фильма, где Киану сыграл обвиняемого! ОН был с бородой! ? А кому нравится бородатый Киану? |
|
|
|
|
 |
Cher |
|
|
Мне он любой нравится,только не нравится когда у него черезчур короткая стрижка! Ну а этой теме по ходу дела тока мы с тобой...тишина... |
|
|
|
|
|