|
Автор |
Здравствуй, Питер, Новый год! (прочитано 17692 раз) |
Laila |
|
RE

Иннокентий! Ихь либе дихь!
www.LeningradSPb.ru Сообщений: 1746
|
|
MaRiNa, заметано! Вот только, боюсь, что не всем по карману будет сие развлечение. Ну, да, ладно. Эту проблему решим. Только могу сказать за себя - ни в бильярд, ни в боулинг играть не умею. Но роль шара или кегли с удовольствием исполню. И Mary будет проще выиграть... мишень - то большая будет.
|
|
|
|
|
 |
Mary |
|
Профессиональный актер

By the way... PUNK NOT DEAD !
Cанкт-Петербург Сообщений: 325
|
|
» Цитата | Вот только, боюсь, что не всем по карману будет сие развлечение. | Цитата
Ой! Вы уж лучше сразу скажите во сколько это обойдется, чтобы мне уже на месте опять плохо не стало  Laila, я сама, как кегля буду в такой гололед. Особенно на обратном пути... |
|
|
|
|
 |
Laila |
|
RE

|
|
Mary, не боись! К тому времени, может и сойдут снега уже... а если нет - донесем мы тебя. Говорю ж - я не при делах весь вечер буду, силы сэкономлю и пойдем мы с тобой друг друга подпирая... если что - когтями цепляться будем. Где наша не пропадала?... А по поводу стоимости тоже хотела уточнить.
|
|
|
|
|
 |
Vrednaya |
|
Профессиональный актер

Санкт-Петербург Сообщений: 306
|
|
А я во вторник вряд -ли смогу, работа , да и в театр иду. (по мне лучше в выходной день или в пятницу). А по поводу боулинга - классная идея. Вот только я играть в него не умею. Но никогда не позно учиться. |
| я не страдаю безумием ... я наслаждаюсь им каждую минуту |
|
|
|
 |
Diva |
|
Кинозвезда

NO.MATTER.WHAT
|
|
Помнится, в пору юности я неплохо управлялась с кием для ноуса (игра, типа бильярда), но во вторник вечером на кий смогу только опираться, а в боулинге мою башку можно будет запросто метать в кегли вместо шара!!!! А если еще и выпить, у-у-у-у-у!!!!!!!!!! Так что за место метания шаров предлагаю их просто заливать, конечно, насколько позволит вечер вторника! Можем вновь встретиться в "Сладкоежке" - по крайней мере, никто не заблудится! А решение о дне встречи принимаем общим голосованием! |
| *** It is not where you are, It is who you are with *** |
|
|
|
 |
Vrednaya |
|
Профессиональный актер

|
|
Diva - Сладкоежка - классное кафе. Обожаю сладкое. А там столько всяких пирожных, просто глаза разбегаются. Такую встречу я точно не пропущу. Только бы определиться с точной датой и временем  |
|
|
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
Петербург Сообщений: 5064
|
|
Дата и время вроде как определены - вторник, 10 февраля, 19:00. Или как? |
|
|
|
|
 |
Pine |
|
Кинозвезда

Санкт-Петербург Сообщений: 731
|
|
Вроде бы все ко вторнику готовятся. Я по крайней мере. Я конечно пул люблю, кегли тоже интересно, но лучше действительно, не отвлекаясь ни на что, побольше времени провести вместе. |
| [Пайн] : I might as well be on Mars.. |
|
|
|
 |
Mary |
|
Профессиональный актер

By the way... PUNK NOT DEAD !
Cанкт-Петербург Сообщений: 325
|
|
Просветили меня по поводу стоимости культурных заведений, типа, боулинга и бильярда. Для меня дороговато. MaRiNa, извини, что я тебя сначала поддержала, но я не знала сколько это будет стоить. Вобщем, для меня Сладкоежка - самый хороший вариант. Я тоже, как и договорились, во вторник собираюсь. Опять же извините, что гоню волну, но вдруг в такое время в Сладкоежке мест не будет? Не будем же мы, как Дива выразилась, "шары заливать" у ближайшего ларька  |
|
|
|
|
 |
Laila |
|
RE

|
|
Как-то у нас вяло получается. Давайте, еще раз оговорим: где, во сколько. Ну, во сколько и когда мы, кажется, договорились – завтра (вторник), 10 февраля, 19.00. Так все-таки, куда мы хотим? Я за кафе… причем, в какое, совершенно все равно.
|
|
|
|
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
Петербург Сообщений: 5064
|
|
Ок, большинство за кафе. Значит, в кафе и пойдем. Только вот в какое? Мы в последний раз в каком кафе встречались? Если это была "Сладкоежка" (эх, склероз), то мне там не понравилось. Тесно было и мы друг друга не слышали... |
|
|
|
|
 |
Diva |
|
Кинозвезда

NO.MATTER.WHAT
|
|
Lily, Там по-крайней мере, в таком количестве можно разместиться без жертв!!! У меня только возникли некоторые проблемы во вторник, поэтому именно в этот день вряд ли смогу - очень постараюсь, но обещать не буду...Морально, естественно, буду с вами! |
| *** It is not where you are, It is who you are with *** |
|
|
|
 |
Vrednaya |
|
Профессиональный актер

|
|
А в какую именно Сладкоежку мы пойдем ???? И как я смогу вас узнать , (не будете же вы плакат с Киану в руках держать ) . Я ведь первый раз буду. Ооочень хочу с вами пообщаться. Возможно опоздаю , т.к. с работы могу не успеть. |
|
|
|
 |
Kevin |
|
RE

Без комментариев
Санкт-Петербург Сообщений: 575
|
|
Получив sms от Лайлы (thanks!), добрался до форума Надеюсь завтра с таким же успехом добраться до места встречи, до сих пор, насколько я понял, неопределенного Правда, смогу подойти лишь где-то в районе 19.30 (история повторяется ). |
| THE UNFORGIVEN 2 |
|
|
|
 |
Laila |
|
RE

|
|
На ст. м. Маньяковская полно всяких увеселительных заведений. Если в Сладкоежку не очень хотим, можно например в Кафе Макс или в Республику Кофе... Кофе Марко, тоже можно. В кинотеатре Колизей есть милое кафе на втором этаже, рядом с ним кафе Фабрика... может я даже что-то забываю... но все, что я сейчас перечислила находится друг от друга в радиусе 10-ти метров. Предлагайте еще варианты. Либо, можно на Маяке встретиться, а потом на месте решить.
|
|
|
|
|
 |
Pine |
|
Кинозвезда

|
|
Lily, последний раз мы встречались в Идеальной чашке, и там действительно было не очень удобно. В Сладкоежке же мы 2-го тоже недолго просидели в первую нашу встречу, но там можно найти удобные места, и курящие могут дымить. Так что предлагаю полюбому встретиться на Маяковской в семь вечера, тем более по словам Лайлы там действительно есть куда направиться. Я и Мари можем подъехать пораньше, чтобы занять место поудобнее в Сладкоежке, а там уж разберёмся. |
|
|
|
 |
Laila |
|
RE

|
|
Замечательно, Pine, так, наверное, и сделаем! Даже, если не будет мест в Сл-ке, пойдем в ближайшую кофушку. Или нет? |
|
|
|
|
 |
Pine |
|
Кинозвезда

|
|
Там будет виднее. А пока план такой: я с Мари ждём вас в 19-00 в Сл-ке. Думаю кардинально ничего не изменится, но контрольный заход на форум ещё сделаю. |
|
|
|
|