|
Автор |
А в Питере? Будем встречаться? (прочитано 28415 раз) |
Winter |
|
RE

Украина Киев Сообщений: 1059
|
|
Ну так приезжай! Нет вопросов. Дача жилая: природа, воздух, лес рядом. Давай на уикэнд, приглашаю! Через пару недель уже тепло будет. |
|
|
|
|
 |
mist |
|
Подающий надежды

|
|
Свалилась с гриппом. Если до субботы приду в себя, могла бы присоединиться к питерской компании. |
|
|
|
|
 |
ann_2 |
|
RE

тихий омут...с чертями
СПб Сообщений: 552
|
|
mist, выздоравливай! Весна на дворе, солнце в Питере и Ки на большом экране - все удовольствия сразу! Поправляйся! Ждём!
Winter, спасибо, но не в этот раз. Так что извиняй, Зимушка-Зима! Приезжай на Поколение или Ронинов! Мои вопли были услышаны, и компашка собирается потихоньку. |
| ...Любящие глаза видят человека таким, каким его задумал Бог...
Aloha au ia ‘oe! |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 142 - 159 |
|
 |
Winter |
|
RE

|
|
*мучительно завидует* Что за компания собралась? |
|
|
|
|
 |
ann_2 |
|
RE

тихий омут...с чертями
|
|
Трое нас, на целую партячейку набралось (ну и ассоциации у меня)
На мой зов откликнулась odna с подругой. Но я не теряю надежды расширить ряды )
Итак, кинотеатр в гостинице "Москва", 9 апреля, сеанс на 16.00.
Пролетарии всех стран, форумчане из Питера и окрестностей, присоединяйтесь!
mist, не теряем надежду увидеть тебя! |
Aloha au ia ‘oe! |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 144 - 159 |
|
 |
Winter |
|
RE

|
|
Усе. Я весь умер от зависти.
 |
|
|
|
|
 |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
Какие вы молодцы! Ждем от вас не только впечатлений от фильма, но и подробного репортажа со встречи!  |
| Keanu Russian Club |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 146 - 159 |
|
 |
odna |
|
|
тогда кто возьмет фотик?)))) свой, что ли, зарядить... |
| Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим!
...и я героев не встречала в этой жизни... |
|
|
|
 |
Hatiora |
|
Кинозвезда

|
|
ну вот такая замечательная компания у вас собирается...а я второй день уговариваю своего благоверного сходить,расписывая все прелести фильма и обещая всяческие бонусы в придачу...так что в субботу я мысленно присоединюсь к вам т.к. практически одновременно с вами пойду на сеанс -15.40 |
|
|
|
|
 |
ann_2 |
|
RE

тихий омут...с чертями
|
|
Будем мысленно на связи ) Билетами уже запаслись. Фотик мне выдадут ) Муж где-то услышал, что переводить будет живой Гоблин (ага, на табуретку встанет и ка-а-а-к начнёт))))) Вобчем, родилась мысль сфотографироваться с ним, с Гоблином то есть (и с оной табуреткой) Ой, не могу, кажется, Остапа понесло (с) |
Aloha au ia ‘oe! |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 149 - 159 |
|
 |
odna |
|
|
только что с премьеры, ann_2, спасибо за компанию! я в восторге! |
| Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим!
|
|
|
 |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
» Цитата | я в восторге! | Цитата сообщения участника odna, опубликованного 9 апрель 2011, 19:11 здесь. |
И это всё?
odna, ты хоть расскажи - Гоблин лично переводил? Как зрители реагировали? Что говорили после показа? ...  |
| Keanu Russian Club |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 151 - 159 |
|
 |
odna |
|
|
Larem, рассказываю) перед показом мы сфотографировались в тюремных нарядях, фото будут на сайте Гоблина. и да, товарищ вещал онлайн с заднего ряда. переводил хорошо, но несколько раз фонил микрофон+очень громкий звук. зал был полон наполовину, и т.к. в фильме достаточно остроумных моментов (которые, я думаю, потерялись бы в обычном дубляже), то все много смеялись/реагировали хорошо. что после показа говорили - не знаю, мы быстро ушли.
лично я - получила массу позитива, ну, сами понимаете... ))) |
|
|
|
 |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
odna, спасибо! Завидую!  А Гоблин не говорил, будет ли его перевод на ДВД? Очень хотелось бы, трейлер с его озвучкой мне понравился больше всего))) |
| Keanu Russian Club |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 153 - 159 |
|
 |
odna |
|
|
на его сайте написано, что вопрос с двд решается. |
|
|
|
 |
Winter |
|
RE

|
|
» Цитата | только что с премьеры, ann_2, спасибо за компанию! я в восторге! | Цитата сообщения участника odna, опубликованного 9 апрель 2011, 19:11 здесь. |

Хде фоты с митинга odna & ann_2???
Вы хоть посидели где-нить, латте без сахара глотнули, поплакали, в конце-концов, друг другу в жилетку?  |
|
|
|
|
 |
ann_2 |
|
RE

тихий омут...с чертями
|
|
Простите за молчание! Держала паузу, чтобы пена осела, а мысли приобрели ясность. Впечатления от просмотра. ДАВНО Я ТАК НЕ ВЕСЕЛИЛАСЬ! Ну, то, что я ржала в положенных местах, это понятно; смеялась, когда материлась Вера (ну, непривычно, хотя оч. по-русски). А еще мы с Таней смеялись над весьма специфическими местами, связанными с нашей «тяжёлой болезнью»))) Ну согласитесь, фраза «Пропадай моя телега, все четыре колеса!» из уст потомка гавайских людоедов звучит по меньшей мере забавно. И таких мест было предостаточно, где срабатывали Киану-глюки. Не знаю, что люди другие подумали. А не важно! Главное, было очень весело, и впечатление осталось от фильма очень светлое, лёгкое, праздничное, я бы даже сказала. Особую атмосферу создал живой перевод. Гоблин действительно был: сидел на заднем ряду в углу; я даже улавливала его голос. Переводил очень эмоционально, пытался передать интонацию, и справился с этой задачей - я бы не побоялась этого слова - с блеском. Фразы, диалоги выходили очень натуральными, естественными, взятыми из жизни, ну и, видимо, несколько адаптированными к русской разговорной речи. Чего только финал стоит: Режиссёр: Джула, отвечай ему: «Да!!!!» Джула: Ну, блин, Генри, ну ты даёшь! Отдельное спасибо Тане odna: сидели рядом, весь сеанс перешёптывались и веселились: «Ой, какая книжечка знако-о-о-омая!», «Ага-ага, так детей обожает, что готов на три года сесть!», «О, а на фотографиях он был в других ботинках!», «А режиссёр-то – чёрт из Костика!!!! Точно-точно!» и т.д. Надеюсь, соседи не очень прислушивались )))) В общем, смотреть на солнце в компании сочувствующих – это особенное блюдо! Всем рекомендую! Ну, а с фотосессией пока всё глухо. Выложено очень мало фотографий, и наши в эту группу не попали. Но фотографов было двое, если не трое, и я надежды не теряю! Должно было получиться презабавно: наручники, полосатые робы…
|
Aloha au ia ‘oe! |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 156 - 159 |
|
 |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 157 - 159 |
|
 |
Winter |
|
RE

|
|
* втайне надеясь на фото* ann_2, спасибо за рассказ!  |
|
|
|
|
 |
ann_2 |
|
RE

тихий омут...с чертями
|
|
» Цитата | Фот много))) Неужели вас пропустили? | Цитата
Это они и есть. Увы и ах. Видимо, наша бодрая группа рылом не вышла в кадр не поместилась 
Нас всё просили подвинуться да скучковаться. Причём мы пытались кучковаться в районе картонного Киану, а нас просили отодвинуться от него в другую сторону нафих  |
Aloha au ia ‘oe! |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 159 - 159 |
|
|