The Movie Network
The Movie Network
Keanu Reeves Russian Edition
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

30 июль 2010, 12:11

« Keanu Reeves... »
  Не только актёр
  И всё-таки Актёр!
  The Matrix has us
  За и Против

« Тихий уголок »
  Таланты поклонников
  Веселые картинки
  Угадайка

« ...Russian Edition »
  О сайте RE и форуме
  - Кинозал
  Свобода слова
  Посиделки

« Архив »
  Корзина

Главная
Портал
Календарь
Поиск

Вход

Powered by e-blah Platinum 7 Final © 2001-2004

Вход
Пароль:     Забыли пароль?

Keanu Reeves RE / Форум    ...Russian Edition    Кинозал  ›  Эдвард Нортон (Модераторы: MaRiNa)
Участников в разделе: 1, гостей: 1
marshmallow

Стр.: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... : все ОтветРекомендацияВерсия для печати
  Автор    Эдвард Нортон  (прочитано 113915 раз)
На форуме marshmallow
Дата: 9 август 2007, 20:42 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

Кстати, а я только недавно раскусила, что Эдвард Нортон невероятно привлекателен. Я не знаю, может ли он быть назван красавцем, но он очень привлекателен и сексуален (IMO). А вообще, он мне вcегда чем-то напоминал Леонида Куравлёва)) Как только я остыну к Киану, начну сходить с ума по Эдварду *решительно*))

You could be just a projection of my inner psyche materialized for my brain in order to keep me company (c)
Вставить имя
ПС
smel0
Дата: 10 август 2007, 11:03 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

ж там, где Киану
marshmallow, ну в общем понимании Эдвард Нортон не красавец, но меня он тож привлекает. Наверное это значит что он сексуален. У него нет проблем с интеллектом, а я люблю таких мужчин. Так что я тоже считаю его ооочень привлекательным.

Nihil semper suo statu manet.
Вставить имя
ПС Ответ: 1 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 10 август 2007, 16:15 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

Эдвард окончил Йельский Университет, так что я тоже думаю, что он вряд ли может быть обделён интеллектом. Мне нравится, что в нём чувствуется  интеллигентность, мягкость и в тоже время "wild side")) Я совсем недавно смотрела Illusionist, любовалась им)) Кстати, не так уж плохо он и выглядит. Тонкокостный такой, худенький, мне нравится. А ты замечала, что он лицом похож на Куравлёва (и даже мимикой?) http://bvi.rusf.ru/fanta/foto/a_kuravl.jpg  По-моему,они глазами очень похожи.

You could be just a projection of my inner psyche materialized for my brain in order to keep me company (c)
Вставить имя
ПС Ответ: 2 - 1722
smel0
Дата: 10 август 2007, 23:10 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

ж там, где Киану
marshmallow, честно, Куравлёва не люблю. Точнее как актёр он прекрасен, а вот как мужчина не прёт. А вот на Нортона мне муж глаза открыл. Глядела на него(кстати в том же Иллюзионисте) и думала-а что в нём такого? Муж говорит-он даже очень ничего(думаю он имел ввиду что-то своё всё-таки, не его сексуальность))))А потом пригляделась, и поняла что он меня привлеакет как мужчина. Да уж, действительно какая-то "wild side". Он вроде англичанин? Или я ошибаюсь? Ну короче он ассоциируется у меня с таким принцем крови. Утончённым, эрудированным и в то же время необузданным, сексуальным))

Вставить имя
ПС Ответ: 3 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 12 август 2007, 20:36 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

Нет, он американец. Ты, наверное, слышала, что он из НОВОЙ Англии -так называют северо-восточную часть США -Нью Гемпшир, Массачусетс, Роуд Айленд и т.д. Он из Бостона. А на Куравлёва он похож глазами и взглядом (ИМО))) Я, кстати, осознала, что Эдвард мне кажется невероятно привлекательным именно когда я  увидела его в Иллюзионисте. До того он нравился мне только как очень талантливый актёр. Талантливый, необузданный,утончённый, сексуальный, аристократичный.  Одним словом, он неотразим Его привлекательность как мужчины удивительна особенно тем, что ЧИСТО внешне он ничего особенного собой не представляет (ИМО)
  Вчера посмотрела Painted Veil с Нортоном. Очень рекомендую.  Отличный фильм (ИМО), красивый, Наоми Уоттс и Нортон отлично сыграли. Сюжет напомнил Чехова (очень-очень отдалённо). Правда, грустное кино, я чуть не расплакалась  Завтра возьму книгу Мoэма, по которой был снят фильм,  и прочитаю.

Вставить имя
ПС Ответ: 4 - 1722
smel0
Дата: 13 август 2007, 08:50 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

ж там, где Киану
marshmallow, ой. Ну у Моэма все произведения не так чтобы очень весёлые. Посмотрю этот фильм обязательно. Я про него слышала. Но его как-то мало рекламировали у нас. Вот всегда так, путёвые фильмы не рекламируют и показывают в кино мало, зато всякие тупые блокбастеры всегда пожалуйста.
У нас с тобой взгляд на Нортона под одним углом))) И про то что внешне он никакой, но это очарование... Ммм. Зря Сальма Хаек не осталась с ним. Симпотичная пара была. И он ей помог снять фильм "Фрида".

Вставить имя
ПС Ответ: 5 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 13 август 2007, 16:55 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

Да, мне тоже кажется, что они бы отлично смотрелись вместе, но кто знает, почему тaм не заладилось. ИМО, Салма тоже красавица. Я забыла её в список включить. И фильм Фрида я очень люблю. Я вообще только посмотрев этот фильм узнала о Фриде и благодаря фильму увидела её картины (пока только в интернетных картинных галереях). Она стала одной из моих любимых художниц. Спасибо Салме за открытие)) А Эдвард...О, Эдвард, Эдвард...*собирается посмотреть все фильмы с Эдвардом, которые ещё не*  Painted Veil тронул меня необыкновенно *закатывает глаза*. Нет, серьёзно, очень-очень рекомендую.

Вставить имя
ПС Ответ: 6 - 1722
Luka
Дата: 13 август 2007, 21:58 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда

Кто знает, Painted Veil есть на DVD? И как он у нас называется? Поскольку в нашем прокате называться может как угодно, в жизни не догадаешься.
Вставить имя
ПС Ответ: 7 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 13 август 2007, 22:10 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

Книга Моэма на русском называется Узорный Покров. Название фильма переведено как Разрисованная Вуаль http://www.volgograd.ru/theme/info/culture/movie/kino/92247.pub Вот я нашла рецензию. Не знаю, есть ли на ДВД, но теперь ты знаешь перевод названия и можешь поискать. Сегодня как можно скорее надо бежать в библиотеку *как только-так сразу*. Читать и сравнивать-как и что было переосмыслено)) Сейчас работаю и пересматриваю Painted Veil с приглушённым звуком. Это опасно, конечно...вдруг начну восклицать вслух,  тщетно пытаясь изобразить британский акцент:"О, Эдвард, как ты прекрасен!" или :"Не умирай, Эдвард, пожалуйста", и рыдать в трубку, разговаривая с клиентами?))
 Painted Veil замечателен также своим исключительно выразительным саундтрэком (ИМО, разумеется). Luka, вполне вероятно, что фильм тебе не понравится, мне кажется, моё именно такое отношение к нему -во многом  из-за моего личного жизненного опыта.

Вставить имя
ПС Ответ: 8 - 1722
smel0
Дата: 14 август 2007, 10:06 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

ж там, где Киану
marshmallow, я люблю фильмы с глубоким смыслом. когда ещё пару дней в памяти всплывают моменты из фильма.
Мне кажется, что на ДВД у нас ещё нет. Хотя могу быть и не права. Вроде фильм только недавно в кино шёл.

Вставить имя
ПС Ответ: 9 - 1722
Luka
Дата: 14 август 2007, 15:32 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда

На ДВД есть на Ozon - вчера заказала.
Вставить имя
ПС Ответ: 10 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 15 август 2007, 03:59 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

Я не знаю насчёт "глубокого смысла", но мне кажется, что  Painted Veil на удивление точно  передаёт некоторые моменты в отношениях между супругами. Моменты, которые мне лично знакомы до боли. Т.е. нa меня PV действует скорее на уровне чувств. Да, сцены из фильмa до сих пор всплывают у меня в голове -видеоряд и музыка. У меня  Painted Veil оставил ощущение какой-то прямо физической боли. Мазохистка я. Пересмотрю ещё раз сегодня)) Luka, посмотришь,  может и понравится...А книгу я взяла-начала читать.
Всё-таки я думаю, что он красивый (очень сексуальный тоже, но об этом уже сказали).

файл: edwardnorton021.jpg - 0 (20189 views)

Вставить имя
ПС Ответ: 11 - 1722
smel0
Дата: 15 август 2007, 10:14 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

ж там, где Киану
marshmallow, ух ты. Он тут таакой. Даж не знаю как сказать. Не мачо, но очень притягательный. Нда.

Вставить имя
ПС Ответ: 12 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 15 август 2007, 19:38 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

А зачем нам мачи? Мы предпочитаем глубоких неординарных тонких джентельменов с неоднозначной натурой и выразительным лицом)) Мне кажется, его привлекательность в том, что на первый взгляд он кажется безобидным как ребёнок (ещё и фигура как у пятнадцатилетнего мальчика), этаким довольно простецким парнем, а когда заглядываешь ему в глаза, то замечаешь что-то тайное, непонятное, ранимое и насмешливое в одно и тоже время, нечто непредсказуемое (wild side?).

Вставить имя
ПС Ответ: 13 - 1722
Ingra
Дата: 15 август 2007, 22:25 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

Стоит только по-настоящему захотеть.....

ж Минск
Посмотрела Звездную пыль - еще раз убедилась, что Пфайфер безумно хороша, во всяком возрасте, в любом обличьи и роли ))

Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.
Вставить имя
ПС Ответ: 14 - 1722
smel0
Дата: 15 август 2007, 22:44 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

ж там, где Киану
marshmallow, да уж. Любительницы мы с тобой таких мужчин. Я вот на фотку смортю и оторваться не могу. Ещё ты забыла приписать, что есть в нём что-то аристократичное. Фигура классная, не перекачаная.
Ingra, хочу посмотреть. Всё не дойду до кинотеатра. Кроме Пфайфер в этом фильме есть ещё что-нибудь выдающееся?
Кстати...я тут на днях на фильм наткнулась. Фильм ничего особенного, но там Эшли Джадд играла. Вот её я б тоже в десятку лучших поставила. Красивая (ИМХО)

Вставить имя
ПС Ответ: 15 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 16 август 2007, 03:00 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

smel0 А ещё мы забыли упомянуть о том, что  в его глазах вспыхивают огоньки, когда он улыбается.  Лицо Эдварда по-настоящему светится, когда на нём улыбка. Я ещё и Down in the Valley посмотрела. Фильм так себе (ИМО), но Нортон там замечательно играет. Как же он всё-таки неописуемо хорош  
   Эшли Джадд красивая. Да, я забыла ещё сказать, что мне очень нравится Susan Sarandon)) Тоже красавица, по-моему  http://www.nndb.com/people/762/000024690/Susan_Sarandon_2.jpg

Вставить имя
ПС Ответ: 16 - 1722
smel0
Дата: 16 август 2007, 10:34 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

ж там, где Киану
marshmallow, да. Она привлекательная. И самое главное замечательная актриса.
А Нортон, действительно, улыбается не только ртом, но и глазами. Наверное, это значит что он искренний человек.

Вставить имя
ПС Ответ: 17 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 16 август 2007, 22:41 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

Мне кажется, Нортон заслуживает отдельной темы для обсуждения. Вон даже про Тома Круза есть и про Брэда Питта))

Вставить имя
ПС Ответ: 18 - 1722
Лил
Дата: 16 август 2007, 23:43 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба Режиссер

Фалту рилту ралтура!

ж Петербург
Ты права. Вот ему отдельная тема.

But in my mind
I could still climb inside your bed
And I could be victorious
Вставить имя
СайтПСICQ Ответ: 19 - 1722
smel0
Дата: 17 август 2007, 08:59 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

ж там, где Киану
Ура. Теперь мы можем всласть пообсуждать Нортона. А кстати, вы в курсе что он встречался с эксцентричной вдовой Курта Кобейна. Причём у них всё было оочень серьёзно. Какие, однако, у него все женщины разные. Кортни Лав и Сальма Хаек. Но обе очень яркие личности. Такие как и он сам.

Вставить имя
ПС Ответ: 20 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 17 август 2007, 16:00 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

При всей противоречивости личности Кортни Лав, у неё отличный вкус в мужчинах-Резнор и  Нортон чего стоят)) Я, правда, помню (по слухам и таблоидам)), что там была довольно скандальная история, что неудивительно для любовных историй с участием Кортни Лав. Я читала где-то интервью с ней,в котором она сказала, что именно Эдвард-любовь её жизни. http://www.exposay.com/courtney-love-was-madly-in-love-with-edward-norton/v/6326/  http://www.entertainmentwise.com/news?id=24019  А меня почему-то радует, что она не вышла за него замуж. Хехе
  Я всё продолжаю знакомиться с его фильмами-я до сих пор не видела American History X, должна посмотреть на следующей неделе.
   A завтра у Эдварда день рождения. Большой мальчик.

Вставить имя
ПС Ответ: 21 - 1722
smel0
Дата: 17 август 2007, 16:57 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

ж там, где Киану
marshmallow, а сколько ему исполняется? Хаа. так она была пассией ТВОЕГО Резнора))) Странно что она до Киану не добралась. Хотя... двое сумасшедших в одной песочнице-это уже черезчур. Они случайно и поубивают друг друга иль кого нибудь из окружающих))
И я понимаю почему ты рада что она не вышла замуж за Нортона.
Если честно я могу представить её только женой какого-нибудь рокера. Типа Курта Кобейна. Она какя-то вечно немытая, растрёпаная, целюлитная на всех частях тела. Но при этом смешная и ещё умудряется кадрить таааких мужчин.

Вставить имя
ПС Ответ: 22 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 17 август 2007, 18:30 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

Ему исполняется 38 (он '69 года рождения). Насчёт Резнора-насколько известно, у них была короткая связь (давно), Трент это не комментировал, а Кортни его публично осмеяла, пошутив насчёт того, что "там не девять инчей, а три". Когда женщина шутит таким образом, она сама становится смешной. Да, кадрить замечательных мужчин она умеет,  но удержать не может, по всей вероятности. Она признаёт, что кусает локти по поводу потери Эда.
 Кстати,я прочитала The Painted Veil и теперь ещё больше восхищаюсь фильмом-тем, каким образом был переосмыслен роман и тем, насколько великолепно Нортон и Уоттс играют. Я не могу понять, каким образом им так удаётся передать чувства-вроде ничего такого особенного не делают, а бьёт как электрическим током)) Тоби Джоунс тоже очень хорош. В общем, давно я не видела фильма, который бы меня так потряс. И это при том, что я как правило не очень хорошо воспринимаю мелодрамы... Этот фильм я несомненно могу назвать одним из своих самых любимых. Pаньше в списке моих любимых фильмов  не было мелодрам/роматических драм. Старею, наверное)) Посмотрите, мне интересно, каковы ваши впечатления.

Вставить имя
ПС Ответ: 23 - 1722
smel0
Дата: 18 август 2007, 11:51 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

ж там, где Киану
marshmallow, ты меня заразила. Пойду сегодня искать и книжку и кино. Извини меня необразованную, но что такое инчи? Я , конечно, догадываюсь какую часть тела она имела ввиду, но слово такое раньше не встречала.
А Нортон ровно на 10 лет меня старше))) Ещё один парень моей мечты. Что-то количество таких парней растёт в геометрической прогрессии))

Вставить имя
ПС Ответ: 24 - 1722
Luka
Дата: 18 август 2007, 13:50 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда

smel0, и книга и фильм есть на Ozon. Книга, похоже, в новом переводе, называется так же как фильм " Расписная вуаль", хотя старое издание называлось  "Узорчатый покров". Хороши ли переводы и какой лучше - не знаю. Вообще,  Моэм стоит того, чтобы читать в оригинале. На мой взгляд, он легко читается и понятен. В отличие от, например, Вудхауза.
Инчи, если я правильно поняла юмор Кортни - это дюймы. Шутила она , похоже, по поводу размера. А до Киану не добралась, имо, потому что он не захотел стать объектом ее шуток.  
Вставить имя
ПС Ответ: 25 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 18 август 2007, 16:40 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

Я когда-то раньше читала Моэма на русском, давно это было. Мне показались скучными его произведения. Я думаю, не из-за перевода, конечно, а из-за того, что я была не в том возрасте. Мне кажется, Моэм для взрослых людей, а я тогда была подростком и то, о чём он писал, не было близким мне-тема брака, например. На английском читается очень легко, на самом деле.
    Мне понравилось то, как был переосмыслен и изменён сюжет романа авторами фильма.  Нравоучительность истории во многом осталась за кадром. Сюжет изменили, суть тоже отчасти изменили. Мне кажется, такое переосмысление сделало историю  ближе для современного зрителя. Я читала комментарии тех, кто смотрел Painted Veil (не критиков), просто людей-некоторые женщины сказали, что Волтер (которого играет Эдвард) напомнил им их любимых мужей. Хм...а я думала, только мне Волтер напомнил моего мужа и многие моменты наших с ним отношений.
     Да, фильм невероятно красив визуально и музыкально (ИМО), хотя, я уже повторяюсь)). И, говорят, Китай двадцатых годов прошлого века показан там правдиво, без голливудского лоска. Недаром, наверное, Нортон изучал в Йеле историю и после окончания университета работал на Востоке (правда, в Японии) консультантом какой-то компании.
     Luka, да, инч-это и есть дюйм, просто я уже привыкла к слову "инч" и забыла перевести.
     Кстати, впервые я увидела Эдварда Нортона в Fight Club(e). Смотрела с выпученными глазами, а потом помчалась в библиотеку и собрала все книги Паланика, которые там были (а было там практически всё, наверное). Правда, мне из всего понравился только Fight Club (если не читать предисловия) и The Haunted.
     Да, забавная ссылка-Эдвард Нортон даёт интервью двум шведским девушкам, а они ему себя ненавязчиво(?)) предлагают. Речь в интервью о Painted Veil. Девушек я понимаю и почти не осуждаю)) Эд ведёт себя как настоящий джентельмен -да он и есть такой, наверное)  Cегодня у него день рождения.
    http://www.youtube.com/watch?v=BSRyzyLvQDI

Вставить имя
ПС Ответ: 26 - 1722
Luka
Дата: 18 август 2007, 19:15 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда

Я тоже хочу вступить в клуб поклонников Эдварда Нортона. Я совсем недавно в первый раз посмотрела Fight Club и была потрясена Нортоном и, чуть меньше, Бредом Питтом (мне кажется, роль Тайлера ставит перед акткером более простую задачу). Сильный дуэт получился. Книгу не читала, не знаю, тот ли это случай, когда стоит прочитать еще и литературную основу.
Моэм один из самых моих любимых писателей, но, marshmallow, ты права, он для взрослых. Я познакомилась с ним впервые, в юности, но не в слишком ранней и... влюбилась.
Вставить имя
ПС Ответ: 27 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 18 август 2007, 20:53 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

Для многих именно Fight Club стал открытием Эдварда Нортона. А ты не смотрела American History X? Illusionist?

Вставить имя
ПС Ответ: 28 - 1722
Luka
Дата: 18 август 2007, 23:32 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда

Нет, к сожалению. Но теперь фильмы с Нортоном в числе моих охотничьих объектов.
Вставить имя
ПС Ответ: 29 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 19 август 2007, 02:45 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

» Цитата
Книгу не читала, не знаю, тот ли это случай, когда стоит прочитать еще и литературную основу.
Цитата сообщения участника Luka, опубликованного 18 август 2007, 19:15 здесь.

Мне кажется, Fight Club стоит прочитать. Предисловие читать не обязательно-ИМО, оно просто тошнотворное, Ч. Паланик превозносит себя в нём до небес и говорит о себе в таком тоне, как будто бы он пуп земли, не меньше. Уверенности в себе ему не занимать, это уж точно. Я прочитала книгу уже после фильма, опять же игра Эдварда привела меня прямиком в библиотеку))) Как я уже сказала, из всех книг Паланика, которые я прочитала, мне понравились только Fight Club и The Haunted. Кроме этого я прочитала: Survivor, Invisible Monsters, Choke, Lullaby, Diary -все эти произведения показались мне довольно однотипно-поучительно-пытающимися нагнать страху.

Вставить имя
ПС Ответ: 30 - 1722
Luka
Дата: 19 август 2007, 12:28 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда

Цитата
» Цитата
Уверенности в себе ему не занимать, это уж точно.

Или наоборот, результат комплекса неполноценности...
marshmallow, спасибо за наводку.
Вставить имя
ПС Ответ: 31 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 19 август 2007, 19:54 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

Я знаю, что в России Паланик очень популярен, мне даже показалось, что как-то переоценен он там))

Вставить имя
ПС Ответ: 32 - 1722
Luka
Дата: 19 август 2007, 22:01 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда

.. Цитата
» Цитата
в России Паланик очень популярен

Я этого не знала - отстала от жизни...
Вставить имя
ПС Ответ: 33 - 1722
smel0
Дата: 20 август 2007, 08:59 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

ж там, где Киану
Паланика не читала, Fight Club меня не сильно впечатлил. Заметила Нортона в иллюзионисте. Очень харизматчный.
Моэма читала лет в 18-показалось скучновато, но читать можно. Сейчас читаю "Узорный покров"(нашла в таком варианте), ооочень нравится, не могу оторваться. И представляю всё время Нортона -думаю что эта роль ему очень подходит. Фильм пока не видела, но всё впереди. Думаю что начну перечитывать Моэма-потому как зацепил))

Вставить имя
ПС Ответ: 34 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 20 август 2007, 16:36 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

А я вчера посмотрела 25th hour с Нортоном. Ещё раз удивилась тому, насколько прекрасен он как актёр-ИМО, ему великолепно удаются настолько разные роли. Кроме того, он показался мне там чрезвычайно привлекательным внешне)) http://www.imdb.com/title/tt0307901/
smel0 Фильм мне ближе, чем книга (то, как пересомыслили книгу, ближе мне, чем оригинальный сюжет и суть). Всё-таки история, рассказанная в фильме, другая.  
» Цитата
И представляю всё время Нортона -думаю что эта роль ему очень подходит.
Цитата сообщения участника smel0, опубликованного 20 август 2007, 08:59 здесь.
Угу. Такой умный и спокойный и чувствуется сдержанная страсть. И даже по описанию внешности подходит(Моэм описывает Волтера на самом деле похожим на Нортона). Хотя он также хорош и в совсем других ролях.

Вставить имя
ПС Ответ: 35 - 1722
smel0
Дата: 21 август 2007, 11:18 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

ж там, где Киану
Цитата
» Цитата
Такой умный и спокойный и чувствуется сдержанная страсть
ндаа. И выражение глаз и лица очень похожи на Нортона. Теперь никого не могу представить в этой роли кроме него.

Вставить имя
ПС Ответ: 36 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 22 август 2007, 16:39 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

Вчера наконец посмотрела American History X. Мда...повторяться вроде не хочется, но не могу опять же не подчеркнуть, что Эдварду удаются совершенно разные роли. Его игра вызывает настолько разные эмоции-он может перевоплощаться и казаться совершенно отвратительным, вызывать антипатию и содрогание, это явно не тот случай, когда смотришь на актёра, который играет хладнокровного убийцу, и видишь только то, как он великолепен с этим пистолетом и с этим выражением лица))) Были моменты, когда  мне просто хотелось отвести глаза бррррр....при том, что в других ролях и сценах я любуюсь, глядя на него. Очень рекомендую. Кстати, он там крупнее и мышц у него побольше, чем всегда-он поправлялся для роли на 30 фунтов. ИМО, у него там красивое тело (если мысленно закрасить большую свастику-татуировку)

Вставить имя
ПС Ответ: 37 - 1722
smel0
Дата: 22 август 2007, 20:52 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

ж там, где Киану
marshmallow, надо купить фильм и посмотреть.

Вставить имя
ПС Ответ: 38 - 1722
Luka
Дата: 29 август 2007, 12:03 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда

Свершилось. Вчера посмотрела "Расписную вуаль". Перевод названия мне не понравился - он совершенно ничего не отражает. Старый перевод названия романа "Узорный покров" - лучше.
Эдвард Нортон поразил, восхитил, очаровал. Мне для его игры не жалко даже эпитета  "гениальный". Потрясающе. Определенно, Эдвард Нортон на данный момент - мой любимый актер. И, marshmallow, ты права, он о-о-оч-чень сексуален. Внимательный взгляд красивых, умных глаз, красивое, тренированное тело, хорошая осанка... И как он великолепно смотрится в седле!! М-м-м... В конце фильма страдала не хуже Наоми Уотс, хотя знала, чем закончится (начав смотреть, поняла, что читала роман), но все надеялась, что в кино другой финал придумали. Теперь надо книгу перечитать.
З.Ы. Порадовал эпизод, когда китайский доктор разводит спирт в конической колбе. Приятно, что в мире есть вещи, которые не меняются во времени и пространстве - по всей ойкумене врачи и химики разводят спирт в лабораторной посуде.
Вставить имя
ПС Ответ: 39 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 30 август 2007, 04:31 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

Я рада, что тебе понравилось)) И ведь не только Нортон там хорош, но и Н. Уотс и Т. Джоунс тоже. Кстати, сюжет переделали довольно сильно-перечитай-увидишь. Я смотрела и никак не могла понять почему так называется фильм. Я решила, что имеется в виду ( в символическом смысле) вуаль, которая была на китайской певице (в том эпизоде, где Чарли "переводит" для Китти слова песни). А роман так называется из-за строчек перед началом "Lift not the painted veil which those who live call Life" А я вчера посмотрела комедию с Нортоном Death to Smoochy. Мы с мужем смеялись как сумасшедшие. Мне кажется, комедия была бы дурацкой, если бы не Нортон (хотя другие хорошие актёры тоже были-Де Вито, Уильямс). Я смеялась до потери пульса))  Нортон потрясающ опять же-на него смотреть там невозможно, у меня от смеха текли слёзы)). Только, по-моему, эту комедию надо смотреть на английском-я не очень представляю, как в переводе будут звучать многие моменты. Я в очередной раз поймала себя на том, что Нортон чем-то напоминает мне старых советских актёров-Куравлёва, Даля, ещё кого-то (одновременно). А ещё в Death to Smoоchy можно увидеть, что он прекрасно целуется. Он смешной до слёз и одновременно очень сексуальный-ну разве не очаровательное сочетание?
 Да, Luka, посмотри ещё American History X -это обязательный фильм для поклонника Нортона. И 25th hour. Я посмотрела уже и The Score, Red Dragon -не в восторге от этих фильмов, Нортон хорош, но сами фильмы, ИМО, так себе.  Cегодня ещё буду смотреть Rounders и в ближайшие дни Keeping the Faith. И, говорят, он ещё отлично сыграл в Primal Fear.  Illusionist мне понравился-по-моему, очень интригующий фильм с неожиданной развязкой. Очень развлекательный)) И Эдвард хорош там-весь такой запредельный (одной из моих знакомых не понравился он там именно своей запредельностью))
Невероятно, насколько он РАЗНЫЙ в своих фильмах и насколько разные эмоции он может вызвать своей игрой.
Наткнулась на это фото, не могла не запостить))

файл: post11865701881.jpg - 7.36 KB (18824 views)

Вставить имя
ПС Ответ: 40 - 1722
Luka
Дата: 30 август 2007, 09:59 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда

Забавное. Какие красивые, аристократичные руки.
Вставить имя
ПС Ответ: 41 - 1722
smel0
Дата: 30 август 2007, 10:19 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

ж там, где Киану
Да уж-внешность у него действительно аристократичная. В моём пониманиии принцы так выглядели. Не броско, нет ярко выраженной сексуальности как у Киану, например,но он как-то обволакивает собой. Актёр шикарный.
А на этой фотке смешной такой. В этой белой майке (как у дедульки) и в носках с волосатыми ногами. Сразу вспомнила прикол про англичан. Говорят что английские джентельмены занимаясь сексом не снимают носки)) Меня это так позабавило когда я это услышала. Правда ли это-не знаю. Но вот при виде этой фотки вспомнила))

Вставить имя
ПС Ответ: 42 - 1722
fatima
Дата: 30 август 2007, 14:32 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

Обнаружила, что знакомая, убежденная ривзоманка (не с форума), неровно дышит к Нортону. Видно, одни и те же струны милейшие гг Ривз и Нортон затрагивают, раз столько народу среди поклонников КР признает его талантливым и сесуальным?
Что до меня, то я прониклась к Нортону, когда смотрела дурацкое Царство небесное. Играя с с маской на лице, он выдал, пожалуй, лучшую актерскую работу в том фильме.
А вот Иллюзионист особых впечатлений как-то не оставил...

Вставить имя
ПС Ответ: 43 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 30 август 2007, 15:54 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

» Цитата

Что до меня, то я прониклась к Нортону, когда смотрела дурацкое Царство небесное. Играя с с маской на лице, он выдал, пожалуй, лучшую актерскую работу в том фильме.
Цитата сообщения участника fatima, опубликованного 30 август 2007, 14:32 здесь.
 Я не смотрела Царство небесное . У него там, наверное, очень малюсенькая роль, его даже нет в credits.
А ты видела другие фильмы с ним? 25th hour, Fight Club, American History X, Primal Fear, Painted Veil?
Мне он понравился (как актёр) практически во всех фильмах, в которых снимался. Hе все фильмы понравились, но его игра в них определённо.  Честно сказать, не вижу связи Нортон-Киану. Мне кажется, типичным поклонницам Киану едва ли понравится Нортон. Я не про этот форум, здесь, по-моему, не так много типичных поклонниц Киану -поэтому мне здесь и нравится, собственно)) Ни разу не видела на форумах, чтобы их имена даже упоминались вместе. Мне кажется, Эдвард вряд ли может понравиться только (или во-первых) своей внешностью, в отличие от Киану. Bнешность Эдварда не такая уж яркая, по-моему, она может нравиться только в  довесок к его таланту. Я сомневаюсь, что кто-то, например, стал бы пересматривать American History X и радоваться :"как ему идёт этот пистолетик и это выражение лица"  или облизывать пальчики, "перелистывая" ДВД Файт Клаба:"ах, какой красавчик"
» Цитата
Забавное. Какие красивые, аристократичные руки.
Цитата сообщения участника Luka, опубликованного 30 август 2007, 09:59 здесь.
Мне тоже нравятся его тонкие пальцы , я давно обратила на них внимание.
smel0-  ага, у него на этой фоте вид как у ирландского аристократа на утро после Дня Святого Патрика)) а такие белые майки, как у дедушки из дома престарелых, он определённо любит.

Вставить имя
ПС Ответ: 44 - 1722
Luka
Дата: 30 август 2007, 20:00 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда

marshmallow, думаю, ты права - Нортон скорее может нравиться нетипичным поклонницам Киану, тем которык к таланту Киану относятся, скажем, критически. Или скептически. А нечто общее,мне кажется, у них есть - в Киану ведь тоже есть большая доля аристократичности, недаром так часто про него говорят "принц из сказки", "принц эльфов" и т.д. Странно, что у него практически нет таких ролей. Нортон тоже "принц", но не из сказки, а просто, вполне земной продукт выведения элитной породы , продукт воспитания, образования. Звучит грубовато, но суть отражает. Красоту в нем, конечно, поискать надо, потому что и красота его не сама по себе, а отражение внутреннего состояния, отражение таланта. Это не Киану, чья красота сражает наповал, к которой лучше не присматриваться, а то сердечный приступ будет. Но сексуальность Нортона, имо, ничуть не меньшего накала.
Вставить имя
ПС Ответ: 45 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 30 август 2007, 20:41 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

Не знаю, мне кажется, Нортон настолько "человек-невидимка" на публике, что о его реальной личности очень сложно даже что-то предполагать, чтобы сравнивать. В отличие от Киану о личной жизни Эдварда и его семье мало сведений, он на самом деле держится далеко от таблоидов и папарацци, ему абсолютно не свойственны "эксцентричные трюки" и т.п. И аристократичность у них совсем разная и сексуальность тоже. Мне кажется, ты права насчёт "земного продукта". Если сексуальность Киану, его внешность, поведение кажутся данными ему от природы-вот просто родился он с таким телом, такими глазами, движениями и т.п., то привлекательность (и даже сексуальность) Эдварда-это интеллект (образование, воспитание) и талант. Как сказала героиня какого-то фильма:"Секс-это голова". Мне кажется, это про Эдварда. И внутренняя страсть, конечно. Киану ведь всегда кажется довольно холодным, даже в самых сексуальных сценах, в отличие от Эдварда (внутренний огонь о-го-го)) .  Эдвард выглядит очень страстным (если увидеть как он играет). Не только в сексуальных сценах, нo и когда он играет злость, ненависть, нетерпимость. В отличие от Киану, в котором привлекает, пожалуй, наоборот, его холодность и статичность  И ещё-увидев такого мужчину как Киану, можно сказать:"Ах" даже если он просто стоит за прилавком деликатесного отдела, а вот Эдварда с первого взгляда вряд ли заметишь,  будь он, скажем, каким-нибудь банковским служащим))

Вставить имя
ПС Ответ: 46 - 1722
Luka
Дата: 30 август 2007, 21:47 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда

Цитата
» Цитата
Киану ведь всегда кажется довольно холодным, даже в самых сексуальных сценах, в отличие от Эдварда (внутренний огонь о-го-го)

marshmallow, я примерно это и пыталась выразить, что в Эдварде именно внутренний огонь, страсть делают его и привлекательным и сексуальным. Обычным банковским служащим он мог бы быть только лет в 20-25, с такой энергетикой он бы не мог не сделать быструю карьеру. И вряд ли его можно было не заметить - такой огонь спинным мозгом чувствуешь. Но помимо этого Эдварду, по моему, свойственна высокая степень внутренней дисциплины и самоорганизации, поэтому он может на площадке выдать по максимуму и чувсва и страсти, все в нужный момент, и не свойственно ему самовыражаться через "эксцентричные трюки". А это уже не только природа, но и влияние "семьи и школы", видимо то, чего не хватает Киану. Мне все время кажется, что его холодность в любовных сценах вызвана каким-то то ли  стеснением, то ли страхом. У него ведь тоже с энергетикой все в порядке, но он почему-то не может выразить нужные чувства в нужный момент в концентрированном виде. А Эдвард может, все что угодно. Наверно, это и есть талант. Вот. Разобрали отличия. Но в чем-то они безусловно сходятся. Аристократизм, хоть и разный, но все ж аристократизм, сексуальность, все ж сексуальность, чем бы ни была обусловлена. Как в Fight Club - уж на что разные Эдвард Нортон и Брэд Питт, а герои их на поверку оказались одним лицом. Все-таки у Эдварда и Киану ТАКИХ различий нет.
Вставить имя
ПС Ответ: 47 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 30 август 2007, 22:23 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

» Цитата

[color=Orange]Обычным банковским служащим он мог бы быть только лет в 20-25, с такой энергетикой он бы не мог не сделать быструю карьеру.
Цитата сообщения участника Luka, опубликованного 30 август 2007, 21:47 здесь.
Насчёт карьеры я уверена. Быстренько обставил бы директора, прикидываясь серой мышкой в костюме и галстуке обычного кассира)) Telephone, computer, fax machine, fifty-two weekly paychecks and forty-eight flight coupons(c)… И даже битва с самим собой, как в Файт Клабе, ему бы не понадобилась
)) http://www.youtube.com/watch?v=l2ENGnluouc

Вставить имя
ПС Ответ: 48 - 1722
smel0
Дата: 31 август 2007, 16:21 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

ж там, где Киану
Даже не представляю что бы было. если б у Киану была нормальная (в общем понимании) семъя и другое воспитане и образование(например университет). Долго думала над тем что вы написали и пришла к выводу, что это был бы уже не наш любимый Киану. Он ведь нравится нам своим холодным взглядом и отсутствием эмоций на лице. Скорее всего у него была бы семъя и не одна, дети, совсем другие роли в кино и совершенно другая судьба. Получаетс ячто одному человеку дано то, что не дано другому. Если бы к его ослепительной красоте у него были бы не менее ослепительный талант, не было бы такого стремления к саморазрушению и разрушению других людей это был бы совершенно другой человек. И врядли он был бы таким притягательным. Притягивает то, что не понятно.
А у Нортона если б не было такого таланта и такой внутренней силы это был бы обычный серенький человек, которого можно было бы и не заметить. И он выглядит ярко именно в кино, когда мы видим его глаза, жесты и мимику. А на фотографии-ну привлекательный мужчина.
И ещё я вот подумала что в спутники жизни выбрала бы Нортона а не Киану. Так сказать защитная реакция. Нортон более земной чтоли. Такой более понятный. А Киану-это сумасшедшая загадка которую он и сам не разгадает никогда. И Нортон думается мне гораздо счастливее чем Киану. По крайней мере в нём не просматривается такой тяги к саморазрушению.

Вставить имя
ПС Ответ: 49 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 31 август 2007, 17:22 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

» Цитата

И ещё я вот подумала что в спутники жизни выбрала бы Нортона а не Киану. Так сказать защитная реакция. Нортон более земной чтоли. Такой более понятный. А Киану-это сумасшедшая загадка которую он и сам не разгадает никогда. И Нортон думается мне гораздо счастливее чем Киану. По крайней мере в нём не просматривается такой тяги к саморазрушению.
Цитата сообщения участника smel0, опубликованного 31 август 2007, 16:21 здесь.
Если бы я уже не была замужем и Нортон мне предложил за него выйти, я бы, конечно, с удовольствием согласилась. И мы отправили бы детей учиться в Йель, а не в какой-нибудь там дурацкий Норсвестерн юнивёрсити. И ещё я бы перестала переживать, что растолстею. Живя с таким худеньким мужем,  стыдно даже открывать дверь холодильника. Ну или если я начинала бы толстеть, можно было бы делать из моего жира мыло (как из жира мамы Марлы Сингер). А ещё мы обязательно каждый вечер принимали бы вместе ванну (я вообще обычно только душ принимаю, но для Эдварда сделала бы исключение) и я говорила бы ему: "There's not enough room on your skinny, white, flat ass for an Irish flag."(с)

А с чего ты взяла, что Киану-Mr. Self Destruct? Только потому что он курит что ли? И почему ты решила, что он-загадка для самого себя? Может и нет. Насчёт того, счастливый Э. Нортон или нет-кто знает? Он не рассказывает о своих депрессиях, покупках феррари, походах к психоаналитикам и переживаниях по поводу смерти матери, (например), но кто знает...Он на самом деле не отвечает ни на какие вопросы, если они напрямую не касаются eго проектов. Вот что значит настоящее профессиональное отношение))

Вставить имя
ПС Ответ: 50 - 1722
smel0
Дата: 31 август 2007, 19:37 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

ж там, где Киану
marshmallow, это моё личное восприятие Киану.Мне кажется он такой. Все друзья его юности( по совместительству и друзья Феникса)например Депп забыли про свои разрушительные наклонности. Пребрели подруг жизни и детей. я не знаю, детей нет, но многие говорят что дети меняют людей. Так вот ему нужна жена и дети и тогда он начнёт улыбаться так же по настоящему как 25 и выражение лица не будет таким же застывшим и сосредоточенным.
А если человек курит, это вовсе не говорит что он хочет приблизить своий смертный час))) Я не считаю сигареты большим злом. Или ты говоришь про травку? не знала что дядя Киану любит её покурить)
А у нортона открытая улыбка и у него не случалось таких бед как у Кианчика-болезнь сестры, серть ребёнка и т.д. Я думаю что если бы у Нортона случилось что-то такое , об этом папарацци бы узнали сразу. Разнюхали бы.
А вокруг Киану(ИМХО) близкие люди мрут как мухи. Начиная с Ривера. Есть такие энергетические вампиры, которые как бы живут за счёт энергии других. Может и он такой. Это всё только мои мысли не подкреплённые никакими фактами.

Вставить имя
ПС Ответ: 51 - 1722
Luka
Дата: 31 август 2007, 19:44 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда

Цитата
» Цитата
Даже не представляю что бы было. если б у Киану была нормальная (в общем понимании) семъя и другое воспитане и образование(например университет).

Был бы хорошо образованный, воспитанный, красивый Киану. Огня и таланта это ему не прибавило бы (я не говорю, что их у него нет, но не прибавило бы).
Цитата
» Цитата
у Нортона если б не было такого таланта и такой внутренней силы

Но они у него есть! А если бы у Киану не было его ослепительной красоты?
Цитата
» Цитата
И Нортон думается мне гораздо счастливее чем Киану

Не поручусь.Творческие люди редко бывают счастливы счастьем обычных обывателей, но всегда счастливы своими достижениями. И ими же несчастны. А почему ты думаешь, что Киану так уж несчастлив? И в чем его саморазрушение?
Цитата
» Цитата
И ещё я вот подумала что в спутники жизни выбрала бы Нортона а не Киану

Если бы мне кто-до дал такую возможность выбирать, я бы выбрала в спутники жизни Киану. Мне он загадкой не кажется, по крайней мере, исходя из того, что я о нем знаю. С этим я бы знала как приспособиться. А вот Эдвард... Не решилась бы. Предпочла бы иметь его для греха. При Киану - законном супруге.  
Вставить имя
ПС Ответ: 52 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 31 август 2007, 20:03 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

» Цитата

А вот Эдвард... Не решилась бы. Предпочла бы иметь его для греха. При Киану - законном супруге.  
Цитата сообщения участника Luka, опубликованного 31 август 2007, 19:44 здесь.

Ну тогда я отрезала бы твои уши за то, что ты прелюбодействуешь с моим мужем. Oтрезала бы тебе уши и бросила бы их в тарелку Тима Роббинса (с которым  я регулярно  обедала бы в ресторане на Сансет булвар, так как дома я  стеснялась бы открывать холодильник).  А потом взяла бы большие ножницы, -можно те, которыми отрезала тебе уши, и намертво припаяла бы к рукам Эдварда ( с помощью какого-нибудь знаменитого пластического хирурга).

Вставить имя
ПС Ответ: 53 - 1722
Luka
Дата: 31 август 2007, 20:16 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда

marshmallow, ну, ты кровожадная. Уши отрезать! А Тим Роббинс тут причем? Я с ним знакома?
Вставить имя
ПС Ответ: 54 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 31 август 2007, 20:30 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

http://en.wikipedia.org/wiki/Tim_Robbins Мне нравится Тим Роббинс. Особенно в Лестнице Якоба и The Player.  Насчёт Эдварда -придумала ему другое наказание за измену-отправить его в детский сад во время эпидемии ветрянки. Или всё-таки превратить его в Эдика-Руки-Ножницы?

Вставить имя
ПС Ответ: 55 - 1722
fatima
Дата: 31 август 2007, 20:42 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

Народ на форуме изменяет направо и налево милейшему товарищу Ривзу:
*загибая пальцы*
Сразу несколько коллег примерило на себя Нортона в качестве спутника жизни...
К Алану Рикману многие неровно дышат (до полного исчезновения с данного форума отдельных товарищей  )...
...я вот тоже упорно хожу налево не скажу с кем...  
Но это так, оффтопом... Хотя, нет дыма без огня. Ага-ага, что-то тут не так... С чего бы это единственный перестал быть таковым?

Вопрос у меня. К клубу товарища Нортона. У вас, девушки, расхождения относительно того, кого предпочесть в качестве спутника жизни. А есть ли расхождения в отношении того, от кого из двоих предпочтительнее рожать детей? А?

marshmallow, кроме Царства небесного, я видела Бойцовский клуб и Иллюзиониста. Великолепен в Бойцовском клубе (но сердце не замирает, ага))), а в Иллюзионисте (по моему скромному мнению и на мой грубый вкус) Нортон чуть-чуть недостаточно загадочен, чуть-чуть недостаточно величествен, чуть-чуть недостаточно харизматичен. )) Может, внешности ему не хватило, чтобы столь романтического героя вытянуть?

Вставить имя
ПС Ответ: 56 - 1722
Luka
Дата: 31 август 2007, 20:59 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда

А. Чорт, у него такая гигпантская фильмография, а я ничего этого не смотрела или ничего не помню. А зачем ему в тарелке мои уши? У него какое-то особое пристрастие к ушам прелюбодействующих грешниц?
Вставить имя
ПС Ответ: 57 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 31 август 2007, 21:25 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

fatima посмотри American History X,  Primal Fear, Painted Veil  и 25th hour  Не знаю, мне так он понравился и в Иллюзионисте. Но может быть, это не самая сильная из его ролей. Кстати, моя подруга сказала, что ей Нортон в Иллюзионисте тоже не понравился, хотя в целом она считает его неординарным и "непрямолинейным" актёром. Но она наоборот сказала, что он там "слишком запредельный". А по мне так очень такой милый иллюзионист- загадочный и очень нежный. Как он там заламывает руки, когда видит "мёртвое тело" в реке))) Но всё-таки, мне кажется, самые удачные его роли-American History X, Fight Club, Painted Veil и 25th hour. A ещё я чуть со смеху не умерла, когда смотрела Death to Smoochy, но все кругом говорят, что фильм-дерьмо, так что я списываю свой восторг на своё дефектное чувство юмора))) Когда я смотрела Painted Veil, просто плакала (честно, впервые я в полном смысле заплакала, посмотрев фильм). Смотрела несколько раз, два раза плакала, честно! Primal Fear я не смотрела сама пока-говорят, он там впечатляет.
» Цитата

Но это так, оффтопом... Хотя, нет дыма без огня. Ага-ага, что-то тут не так... С чего бы это единственный перестал быть таковым?

Цитата сообщения участника fatima, опубликованного 31 август 2007, 20:42 здесь.
Ну я могу только о себе сказать. Я-женщина ветренная и мои увлечения постоянно меняются, я  уже говорила когда-то, так что для меня ничего нового в этом нет. Я не такая рекордсменка как некоторые, моё самое длительное увлечение длилось 4 года. Но это был ВСЁ-ТАКИ бесподобный Трент Резнор!!!
» Цитата
А есть ли расхождения в отношении того, от кого из двоих предпочтительнее рожать детей? А?

Цитата сообщения участника fatima, опубликованного 31 август 2007, 20:42 здесь.
Сложный вопрос, честно говоря. Я предполагаю, что от Эдварда у меня могли бы быть бледные ирландско(шотландско?)-еврейские дети с рыжими или светло-русыми волосами. У меня уже есть пара таких(многие говорят, что мой муж похож на ирландца и пристают к нему на улице с предложениями отпраздновать  День Святого Патрика). А от Киану могли бы получиться яркиe детки, но вдруг у них будет дислексия и они не захотят учиться?  
» Цитата
А. Чорт, у него такая гигпантская фильмография, а я ничего этого не смотрела или ничего не помню. А зачем ему в тарелке мои уши? У него какое-то особое пристрастие к ушам прелюбодействующих грешниц?
Цитата сообщения участника Luka, опубликованного 31 август 2007, 20:59 здесь.
Да не знаю даже, просто пришлось к слову. Посмотри Лестницу Якоба, например (насчёт фильмов).

*любопытно* кем же fatima заинтересовалась там

Вставить имя
ПС Ответ: 58 - 1722
Luka
Дата: 31 август 2007, 22:12 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда

Цитата
» Цитата
Народ на форуме изменяет направо и налево милейшему товарищу Ривзу

Ну, мы ж ему в верности у алтаря не клялись... Вот и гуляем.
Цитата
» Цитата
С чего бы это единственный перестал быть таковым?

Для меня так единственным ни когда и не был. Но он у меня в хорошей, на мой взгляд, компании, скучатиь не должен. В конце концов, я его, на данный период, чаще других навещаю.
Цитата
» Цитата
А есть ли расхождения в отношении того, от кого из двоих предпочтительнее рожать детей? А?

Сложный вопрос. Я бы предпочла Эдварда - тогда был бы хоть какой-то шанс для моей рыжей масти, но всем бы говорила, что это от Киану.
Вставить имя
ПС Ответ: 59 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 1 сентябрь 2007, 03:40 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

http://www.reuters.com/article/filmNews/idUSN1631464520070416  Очень интересно, что выйдет)) Edward Norton-Hulk. Опять будет Эдвард-Руки -Мускулы. Фигура как в American History X "минус" свастика на груди. Ну не прелесть?        
» Цитата

был бы хоть какой-то шанс для моей рыжей масти
Цитата сообщения участника Luka, опубликованного 31 август 2007, 22:12 здесь.
Я уже пожертвовала себя на размножение рыжей масти, у меня сын-настоящий вождь краснокожих. Кстати, "рыжие гены" очень сильные...Одного рыжего родителя достточно для разрыжения рода.

http://www.youtube.com/watch?v=7oNG7PRiEWw  В этом видео удачная подборка кадров. Он здесь выглядит красивым (IMO)

Вставить имя
ПС Ответ: 60 - 1722
smel0
Дата: 1 сентябрь 2007, 22:32 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

ж там, где Киану
Странная, однако, вещь получается. Те кто выбирает в спутники жизни Киану говорят что плодиться бы стали от Эдварда. (кстати и имя та королевское какое-то) И наоборот. Я вот замуж бы за Эдварда, а родила б только от Киану. Смотрю на его фотки в юности и думаю, что хотела бы такого сына. Хотя материнский инстинкт у меня где-то дремлет и неизвестно проснётся ли)) А вот от Киану б родила. Даже без продолжения всяких с ним отношений. Просто хочется такого красивого ребёнка. Хотя... не знаю что бы получилось. Я, вообще альбинос, практически настоящий. Только красных глаз не хватает. Но думаю что его гены всё-таки сильнее будут и получились бы карие глаза и чёрные прямые волосы. Эхх. Остапа понесло))
Кстати, на лево та я хожу, но с переменыым успехом возвращаюсь к Кианчику. И вообще, не возможно быть верной аж целых 13 лет. Это, в конце концов, противоестественно))

Вставить имя
ПС Ответ: 61 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 1 сентябрь 2007, 23:36 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

» Цитата
Странная, однако, вещь получается. Те кто выбирает в спутники жизни Киану говорят что плодиться бы стали от Эдварда. (кстати и имя та королевское какое-то) И наоборот.
Цитата сообщения участника smel0, опубликованного 1 сентябрь 2007, 22:32 здесь.
Ну я-то  сказала, что не могу ответить на этот вопрос. Я не уверена. Возможно, я настолько колебалась бы в выбoрe одного из двух настолько прекрасных кандидатов, что мне пришлось бы поехать в Австралию, забеременеть от Ноа Тэйлора и вынашивать ребёнка в сумке на животе. Но замуж только за Эдварда. Кстати, он первый из звёздных "парней моей мечты"(c), за которого я с удовольствием  вышла бы замуж *закрывает один глаз*  В какой-то степени, наверное, потому, что он мне показался очень убедительным в роли мужа в Painted Veil))

Вставить имя
ПС Ответ: 62 - 1722
Luka
Дата: 2 сентябрь 2007, 17:32 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда

Цитата
» Цитата
Кстати, "рыжие гены" очень сильные

marshmallow, откуда такие сведения? Ген рыжеволосости в историческом масштабе появился поздно и всегда считался рецисивным и неустойчивым. Хотя, конечно, частные случаи бывают разные. В моем роду рыжесть уже угасла.
Цитата
» Цитата
Но замуж только за Эдварда

Интересная у нас дискуссия. Такие ребята, как Эдвард, с очень высоким градусом внутренней энергии, требуют соответственного напряжения и от партнера. Я же по своим психо-физическим характеристикам спринтер, а не стайер, долго высокие нагрузки выдерживать не могу, хотя по темпераменту Эдвард мне ближе, чем, например, Киану. Поэтому у нас были бы не частые, но очень яркие встречи. А в промежутках я бы отдыхала в общества Киану, умиляясь его безобидной эксцентричности.   А детишки у Эдварда тоже должны бы получится неплохие - симпатичные и умненькие. Интересно, оказывается у него такой же рост как у Киану (184 см), а выглядит намного более хрупким. Что же касается Киану, то у меня давольно сильная дисграфия, которая не прошла даже с возрастом. Представляете, если мою дисграфию да помножить на его дислексию! Это ж ни чужое прочитать, ни свое написать. Зачем же детям такая участь?
Господи, что я пишу! Хорошо хоть муж с интернетом не дружит.
Вставить имя
ПС Ответ: 63 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 2 сентябрь 2007, 18:40 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

» Цитата
Интересно, оказывается у него такой же рост как у Киану (184 см), а выглядит намного более хрупким.
Цитата сообщения участника Luka, опубликованного 2 сентябрь 2007, 17:32 здесь.

Да, я тоже удивилась, когда узнала, что его рост 184 см, он выглядит совсем миниатюрным. Но я обратила внимание на то, что он обычно выше других в кадре.  Тонкокостный и худенький, он весит 70 кг (посмотрела в интернете). Для American History Х он прибавлял 13 кг-там у него очень красивое тело-тонкое, но с  рельефными мускулами.
» Цитата

marshmallow, откуда такие сведения? Ген рыжеволосости в историческом масштабе появился поздно и всегда считался рецисивным и неустойчивым.

Да, ты права. Это, наверное, у моего мужа термоядерная рыжина-доминантный ген.
» Цитата

Интересная у нас дискуссия. Такие ребята, как Эдвард, с очень высоким градусом внутренней энергии, требуют соответственного напряжения и от партнера.  

Не знаю, мне кажется он такой решительный, сильный и позитивный. И справедливый. Как он упразднил корзины с подарками на Оскаре (или по крайней мере сделал попытку, я не знаю, последовали ли они его совету). По-моему, даже один этот поступок достоин уважения))) Ну вот такие у меня "персональные галлюцинации" (c) по его поводу. И потом, уж даже если Кортни Лав сказала о нём хорошие слова (о том, что он спас ей жизнь и какой он замечательный человек), то это кое-что значит, наверное. Кортни скупа на комплименты, насколько известно)) Мне кажется, что он излучает положительную энергию *несёт влюблённый бред*

Вставить имя
ПС Ответ: 64 - 1722
Luka
Дата: 2 сентябрь 2007, 19:55 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда

Цитата
» Цитата
Тонкокостный и худенький, он весит 70 кг

На мой извращенный вкус Эдвард сложен соверщенно безупречно - идеальные пропорции и тело тренированное, мускулистое, но он действительно очень тонкокостный и потому выглядит хрупко. И очень грациозено двигается, хотя, вроде бы, ничего особенного. Но особенно мне его глаза нравятся - такие глубокие, что вроде бы светлые, а выглядят темными. И очень выразительные.
Цитата
» Цитата
Не знаю, мне кажется он такой решительный, сильный и позитивный. И справедливый.

Так и я о том же. Когда я говорю "требует" я же не имею ввиду, что он вправду чего-то от кого-то требует. Просто планка высока и нужно соответствовать (я по другому не умею), иначе ничего не получится. Для него-то это естественно и он не замечает на какой высоте планка, просто берет ее каждый раз с легкостью. А для других это может оказаться непосильно.  Вообще-то могу судить о нем только по его работам. И это сильно впечатляет. Что, вообще, известно о его жизни вне экрана? В интервью (тех что нашла в интернете) он очень сдержан.
Вставить имя
ПС Ответ: 65 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 2 сентябрь 2007, 20:29 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

О его жизни вне экрана мало известно, насколько я знаю. Он не отвечает на "личные" вопросы для того, чтобы его лучше воспринимали как актёра в его ролях (без предвзятости). http://en.wikipedia.org/wiki/Edward_Norton Можешь в Википедии почитать. Меня особенно рассмешило, что он ездил на агитационном автобусе Элиота Шпитцера))) Вот есть его интервью на youtube http://www.youtube.com/results?search_query=Edward+Norton&search=Search  Меня особенно порадовало вот это http://www.youtube.com/watch?v=BSRyzyLvQDI  с горячими шведскими девушками. Как он полностью проигнорировал их комментарий о постере с его "голым портретом")) И как мило ответил на вопросы о наркотиках и о "группи".  Сегодня постараюсь посмотреть Primal Fear. Поделюсь впечатлениями как только- так сразу.

Вставить имя
ПС Ответ: 66 - 1722
Luka
Дата: 2 сентябрь 2007, 21:08 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда

marshmallow, спасибо, я многое из этого уже нашла, пропустила только интервью со шведскими девушками - я не очень поняла некоторые их вопросы. Что такое "группи"? я подумала, что это -grumpy, но, кажется, я чего-то не уловила.
Цитата
» Цитата
Сегодня постараюсь посмотреть Primal Fear

А у меня в программе на вечер "Красный дракон". Хотя я этот жанр не люблю, но ради Эдварда и Энтони Хопкинса решила посмотреть. Произведем обмен впечатлениями.
Вставить имя
ПС Ответ: 67 - 1722
Luka
Дата: 3 сентябрь 2007, 00:02 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда

Только что досмотрела "Красный дракон", полна впечатлений. Фильм оказался на удивление хорошим. Эдвард Нортон в роли агента ФБР - супермен самой высокой пробы, при всей его внешней хрупкости и даже женственности - длинные ресницы, тонкие пальцы. Ни тебе широких плеч, ни накаченных мускулов. Даже за пистолет только  два раза за весь фильм схватился - в самом начале и в самом конце, вимдимо, для симметрии. Но интеллект и сила духа делает из этого хрупкого, интеллигентного юноши не просто борца, но победителя. Черт! Как хорош! Нельзя такое на ночь глядя смотреть.
Вставить имя
ПС Ответ: 68 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 3 сентябрь 2007, 04:04 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

Честно говоря, меня он не очень впечатлил в Red Dragon. Т.е. может и неплохо он там сыграл, если не сравнивать его работу в Red Dragon с его же работой в American History X, Fight Club или Primal Fear (я посмотрела Primal Fear сегодня). После того, как видишь его в вышеперечисленных ролях, то начинаешь ожидать, что от его игры у тебя будет буквально падать на пол челюсть(своя, не протез))) От его игры в Red Dragon моя челюсть не свалилась на пол, в отличие от его роли в Primal Fear, в которой я его увидела сегодня. *многозначительно молчит, прикрепляя на место челюсть* От его игры в Red Dragon меня не передёрнуло от ужаса и не возникло ощущения, что я заглянула в глаза дьяволу как от его же игры в American History X.  В Primal Fear он играет преступника, который притворяется больным раздвоением личности. Я не хочу пересказывать сюжет, а то потеряется интрига)) *аплодирует стоя*
"групи"-это фанатки (или фанаты) звёзд (обычно имеются в виду рок-звёзды), которые следуют за звездой на гастроли и т.п. В понятие "групи" зачастую вкладывается то, что это фанат(ка), который (ая) спит со звёздами. Его там спросили, есть ли у него групи и он скромно ответил, что нет, хотя ему бы хотелось. На что они сказали, что в Швеции у него целая куча групи (потенциальных наверное). И он сказал:"Тогда мне надо поехать в Швецию"))
» Цитата
супермен самой высокой пробы, при всей его внешней хрупкости и даже женственности  
Цитата сообщения участника Luka, опубликованного 3 сентябрь 2007, 00:02 здесь.

Кстати, может быть андрогинность-это и есть то самое "общее", что есть у Эдварда и Киану. Андрогинность-та самая деталь, которую я просто обожаю в мужчинах (естественно, при определённых пропорциях). Я не говорю о Вилле Вало или Б. Молко- такая андрогинность мне неприятна...Но вот опять же-Эдвард  в разных фильмах разный. посмотришь на него в American History X и СОВСЕМ не скажешь, что он хрупкий и женственный  

Вставить имя
ПС Ответ: 69 - 1722
Luka
Дата: 3 сентябрь 2007, 11:19 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда

marshmallow, лучшее - враг хорошего. Наверно, нельзя в каждой роли выдавать такое от чего падает челюсть. Или можно? Я и не считала, что в Red Dragon он сыграл гениально, но поскольку я от фильма вообще нисего хорошего не ждала, мне очень понравилось. В роли агента спецслужб он был весьма убедителен и очень даже "супермен". Глаз и слух ничего не резало. Хотя. кончно, даже с Fight Club не сравнить, ну а роль в Primal Fear, насколько я помню, была оскароносной. Этот фильм я еще не смотрела. но уже горю желанием.
Цитата
» Цитата
Кстати, может быть андрогинность-это и есть то самое "общее", что есть у Эдварда и Киану

Возможно, ты права. Андрогинность - это такое свойство, что чуть-чуть многовато - и уже неприятно, но когда ее столько, сколько надо - меня это просто завораживает. Кстати, у Киану (в его лучших ролях) женская составляющая более внутреннего свойства - неуверенность, растерянность, беззащитность (его все время хочется защитить и приголубить), а внешность при этом вполне мужественная. У Эдварда - напротив, при внешней хрупкости и нежности облика (длинные ресницы меня просто добивают), внутренне нет ничего ни неуверенного, ни беззащитного - знает что делать и умеет этого добиться. Даже в Fight Club его герой не вызывал у меня впечатления ни неудачника, ни недотепы.
Вставить имя
ПС Ответ: 70 - 1722
smel0
Дата: 3 сентябрь 2007, 12:43 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

ж там, где Киану
Я вот посмотрела часть фильмов с Киану из своей коллекции вчера и поняла-Если наше всё появится на горизонте вживую а не в телевизоре, никакой Нортон мне его не заменит. И пусть даже у него куча тараканов в горове, пусть он будет грязный, заросший, тостый. Да какой угодно-это моя любофф навеки)) Так что я беру его в мужья. А за Нортона собралась я с горяча. Видима последствия жары, так сказать, тепловой удар))

Вставить имя
ПС Ответ: 71 - 1722
Luka
Дата: 3 сентябрь 2007, 13:36 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда

smel0, Бери.
Цитата
» Цитата
Если наше всё появится на горизонте вживую а не в телевизоре, никакой Нортон мне его не заменит

Я как-то не очень его вживую представляю. Для меня это все-равно что, *если Давид Микельанджело появится передо мной вживую*. Киану для меня скорее некоторая эстетическая парадигма, чем живой человек. Хотя, с ним, наверняка, здорово поболтать по-дружески, подурачиться, отмочить какую-нибудь экстравагантную хохму, может даже поговорить на серьезные темы о душе там, о Боге. Но если при этом на горизонте появится Нортон - устоять мне будет трудно.
З.Ы. Разумеется и о том и о другом я сужу только и исключительно по результатам их работы и общедоступным интервью.
Вставить имя
ПС Ответ: 72 - 1722
smel0
Дата: 3 сентябрь 2007, 15:42 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

ж там, где Киану
Luka, эх ты. отдаёшь не глядя. Я када вижу глаза нашей прелести, то больше мне ничего и никого не надо.
Цитата
» Цитата
Я как-то не очень его вживую представляю. Для меня это все-равно что, *если Давид Микельанджело появится передо мной вживую*.
ну всё ж таки это человек существующий со мной в одном временном этапе, а потому я могу представить его не только в телевизоре, а, например, чем он занимается. Как стрижет ногти, ну или под мышками бреет. А вот как Микеланджело одевает носки или гладит себе рубашку я с трудом представляю. Так что Киану для меня, так сказать, живее всех живых. Особенно на почве того, что все выходные я практически не отходила от яшшика и посмотрела штук шесть фильмов с его участием. Он даже член моего семейства, в некотором роде))

Вставить имя
ПС Ответ: 73 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 3 сентябрь 2007, 18:25 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

» Цитата
marshmallow, лучшее - враг хорошего. Наверно, нельзя в каждой роли выдавать такое от чего падает челюсть.
Цитата сообщения участника Luka, опубликованного 3 сентябрь 2007, 11:19 здесь.

Наверное, нельзя. А даже если и можно, то всё равно ведь будут сравнивать:"от этой работы у меня упала челюсть и разбилась вдребезги, а от той только упала на колени-я сконцентрировался и поймал её...вывод-недостаточно впечатляет"))))) Я думаю просто, что Эд слишком молодо выглядит (тогда выглядел, во всяком случае), для того, чтобы играть прожжённого борьбой с серийными убийцами сыщика. Ну что можно сделать, если у него такое свеженькое личико с такими аппетитными ресничками?)) За Primal Fear он номинировался на Оскар, но не получил его. Как и за American History X. Ну не дали Оскара, да и пошли бы они подальше. Это никак не влияет на тот факт, что от его игры в этих фильмах челюсть падает и разбивается. Ещё и с учётом того, что Primal Fear-его дебют, его тогда и не знали. Я прочитала, что от этой роли отказался Ди Каприо и не могли найти замену. А тут появился Эдвард и сказал, что он из Кентуки-изобразил акцент и т.д. Кстати, опять же, фильм лучше смотреть на английском-акцент того стоит. Как и в Разрисованной Вуали-у него отлично получился британский акцент-так говорят сами носители британского акцента, я читала в комментариях))
» Цитата
[color=Orange] Киану для меня скорее некоторая эстетическая парадигма, чем живой человек.  
Цитата сообщения участника Luka, опубликованного 3 сентябрь 2007, 13:36 здесь.
Да, что-то в этом роде, мне всегда казалось, что он какой-то недостаточно человеческий-принц эльфов(с))) И в хорошем смысле и в не очень))

На ближайшие дни у меня намечен просмотр Keeping the Faith-это фильм, в котором Нортон и актёр и режиссёр.
smel0-6  фильмов за выходные это мощно...такого даже я не выдержала бы, наверное))

Вставить имя
ПС Ответ: 74 - 1722
Luka
Дата: 3 сентябрь 2007, 19:21 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда

][smel0
Цитата
» Цитата
Luka, эх ты. отдаёшь не глядя.

почему же не глядя? в хорошие руки отдаю.   точнее, меняю на Нортона - ты, как я поняла, от него отказываешься?
Цитата
» Цитата
А вот как Микеланджело одевает носки или гладит себе рубашку я с трудом представляю.

носков он не носил и рубашек не гладил - не знали тогда этих достижений цивилизации, а на его Давиде так даже набедренной повязки нет.
marshmallow,
Цитата
» Цитата
Я думаю просто, что Эд слишком молодо выглядит (тогда выглядел, во всяком случае), для того, чтобы играть прожжённого борьбой с серийными убийцами сыщика

да, для кино это наверно, важно, чтобы возраст казался достоверным. Потому как в жизни все не так - я, например, всегда выглядела намного моложе своего возраста (*маленькая собачка до смерти - щенок*) и это часто ужасно мешало - взрослые солидные дядьки отказывались воспринимать меня всерьез, хотя мой профессиональный уровень был не ниже, чем у любого из них. Поэтому я могла поверить, что герой фимльма на самом деле старше, чем выглядит. А даже если и не старше - опыт приобретается быстро при интенсивной работе, а интеллекта ему не занимать.
Цитата
» Цитата
За Primal Fear он номинировался на Оскар, но не получил его

Да, правда, только Золотой Глобус. А и ладно, я уже свое отношение к Оскарам всяким там высказывала. Интересно, что Нортон где-нибудь да номинирован чуть не за все свои роли. иногда даже чего-то дают. Кажется он сам ко всей этой тусне очень скептически относится.
Цитата
» Цитата
фильм лучше смотреть на английском-акцент того стоит

Я всегда стараюсь смотреть в оригинале, даже если не все понятно - интересны актерские интонации, голос. Но вот Кентуккский акцент я вряд ли различу, вернее, пойму, что акцент есть, но какую это несет смысловую нагрузку - это уже мне не доступно.
Keeping the Faith тоже у меня в программе - на днях должны доставить. А так же  American History X и Primal Fear.
Вставить имя
ПС Ответ: 75 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 3 сентябрь 2007, 23:44 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

Он ещё и поёт.  И даже танцует на столе)) Я, кстати, так и не видела этого фильма Вуди Аллена (Everybody Says I Love You).  
  http://www.youtube.com/watch?v=cxd_TlVn0e8    
Кстати, Luka, а откуда ты берёшь ДВД? Где ты их заказываешь и сколько это стоит? Там есть 25th hour и Иллюзионист? Как вообще принято -брать в рент? Если да, то где берут в рент и сколько это стоит? Я ещё видела его в Down in the Valley, но этот фильм показался мне настолько невразумительным, что даже прекрасный и убедительный Эд в ковбойской шляпе не помог.  И The Score (там он играет с Де Ниро) не вызвал восторга, хотя Эдвард там отлично изображает дебила. Вообще, The Score был бы неплохим фильмом, но он несколько затянут. Посмотрела я ещё и Rounders-тоже скучноват он, по-моему. Эд хорошо играет там, но его там мало...
» Цитата

Кажется он сам ко всей этой тусне очень скептически относится.
Цитата сообщения участника Luka, опубликованного 3 сентябрь 2007, 19:21 здесь.
  http://news.softpedia.com/news.....ment-039-40803.shtml Ты слышала про эту историю с подарками?

Вставить имя
ПС Ответ: 76 - 1722
Luka
Дата: 4 сентябрь 2007, 14:54 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда

Цитата
» Цитата
а откуда ты берёшь ДВД?

marshmallow, путей много. В основном я пользуюсь интернет-магазинами. Если какой-то фильм мне хочется иметь в хорошем качестве, я заказываю в Ozon, у меня там скидка 10% и лицензионный диск с допами может обойтись в 200-350р, некоторые можно купить по спец. цене 99р (почти даром). Очень много старых и редких фильмов можно найти в Videoprokat (нашла их по здешней наводке), диск стоит 200р, некоторые фильмы у них можно взять в рент, но я этой услугой еще не пользовалась. (25th hour и Иллюзионист я, как раз, у них заказала. так же как ранние фильмы с Киану). Если я не уверена, что хочу иметь фильм дома, стараюсь сперва найти у друзей или знакомых. Бывает, что купила фильм, а потом поняла, что дома он мне не нужен, тогда можно его подарить на Новый год - всегда найдется кто-нибудь кому нравится, то что мне не нужно (не только книга - лучший подарок). Еще не освоила скачивание фильмов из интернета, но думаю, это перспективный путь - вся моя большая коллекция оперных спектаклей собрана почти исключительно таким образом (но я это делала не сама).
Цитата
» Цитата
Ты слышала про эту историю с подарками?

Раньше не слышала - теперь зауважала еще больше. А еще, не знаю почему, но меня приятно удивило, что у него есть лицензия на пилотирование самолета. Вообще, вырисовывается крайне интересная, цельная личность. И сценарии пишет, режиссирует. Я читала, что его режиссерский дебют Keeping the Faith получил хорошие отзывы, по крайней мере, в Европе.
Кстати, мне кажется, по уровню дарования и актерских возможностей Эдвард схож с нашим Еврением Мироновым. И тому и другому подвластны практически любые жанры и во всех ролях они разные.
Вставить имя
ПС Ответ: 77 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 4 сентябрь 2007, 17:27 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

Мне он вообще напоминает старых советских актёров, я уже писала. Я думаю, что Миронова он тебе напомнил из-за пения в клипе (кстати, голос у него неплохой, по-моему)) и танца (ну танцует он хуже, чем Миронов, по-моему))) Я даже не знаю, почему он ассоциируется у меня со старыми советскими актёрами-с Куравлёвым и Далем, например. Может быть, действительно из-за разноплановости. Так ты уже видела Keeping the Faith?

Вставить имя
ПС Ответ: 78 - 1722
Luka
Дата: 4 сентябрь 2007, 18:17 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда

Нет, Keeping the Faith мне еще не доставили.
Миронова (Евгения, а не Андрея) он мне напоминает не из-за пения и танцев, а как-то в целом, по уровню мастерства, что ли. Куравлева, которого я, кстати, не люблю, он действительно глазами напоминает и Даля тоже, наверно, общим обликом высокой, худощавой и хрупкой фигуры, но в Эдварде меньше нервности, что ли, чем в Дале. Ну, в общем, наверно, он просто Очень Хороший Актер. А ты уже видела Keeping the Faith?
З.Ы. Поет он и правда очень не плохо, а вот танцует  примерно как Киану, так-себе.
Вставить имя
ПС Ответ: 79 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 4 сентябрь 2007, 20:05 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

Я посмотрела Keeping the Faith. Эдвард прекрасен. Фильм....мне скорее не понравился, чем понравился. Но я не хочу вдаваться в подробности, обсудим, когда посмотришь))

Вставить имя
ПС Ответ: 80 - 1722
smel0
Дата: 4 сентябрь 2007, 23:12 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

ж там, где Киану
трам там там там... В воскресенье в 23.25 по ртр будет фильм "Разрисованная вуаль" Наконец я посмотрю))
Теперь благодаря некоторым перечитываю всего Моэма))

Вставить имя
ПС Ответ: 81 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 5 сентябрь 2007, 17:39 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

smel0 Готовь большой носовой платок. А вообще здорово,  у нас Разрисованную Вуаль не показывали по телевизору, даже по платным каналам, насколько я знаю. А я попробовала читать Моэма (помимо Узорного покрова). Не пошло.

Вставить имя
ПС Ответ: 82 - 1722
smel0
Дата: 5 сентябрь 2007, 21:21 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

ж там, где Киану
marshmallow, я несколько лет назад не смогла читать моэма. Показался нудным, а сейчас очень хорошо читается. По крайней мере, по сравнению с моим любимым Ремарком творения Моэма просто таки  оптимистичная ода жизни.

Вставить имя
ПС Ответ: 83 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 5 сентябрь 2007, 21:28 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

И Ремарка я тоже не люблю. Особенно после того, как пришлось писать по Трём Товарищам дипломную работу....Но не потому, что он депрессивный. Х.з.-долго объяснять да и не по теме. *оффтоп* кстати, у нас многие любили Ремарка. Это, наверное, болезнь студентов с факультета германистики)) А моим любимым писателем был в те годы Гессе (да и сейчас, наверное).

Вставить имя
ПС Ответ: 84 - 1722
Luka
Дата: 6 сентябрь 2007, 12:37 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда

Нашла забавную историю о том, как Нортон снимался в "Ограблении по-итальянски": Эдвард жутко не хотел сниматься в этом фильме. Но так как по молодости подписал контракт, то был обязан. В итоге он просто издевательски присутствует на экране, даже не думая чего-то играть. Более того, все актеры получили от Парамаунт по Мини-Куперу. Нортон в том числе. Однако свою тачку он отслал назад с письмом, прикрепленным на лобовое стекло: "Отдайте это тому, кто нравится вам, или кому нравитесь вы". Принципиальный молодой человек. Больше с Парамаунт он не работал. Интересно, насколько правдива эта байка?

Фильм не смотрела и после таких отзывов точно не буду, разве что посмотреть, что такое когда Нортон "никак не играет".
Вставить имя
ПС Ответ: 85 - 1722
smel0
Дата: 6 сентябрь 2007, 13:59 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

ж там, где Киану
Luka, не в этом фильме Шарлиза играет? Если в этом то кинцо ничего. Не шедевр, конечно. Там даже Сазерленд -старший засветился. А это уважаемый мной актёр.
Ух тыыы-поступок не мальчика, но мужа. Люблю таких мужчин, но почему-то в жизни таких мало попадается))
Ремарке полюбила после Трёх товарищей, но то что читаю в данный момент вводит меня в жуткий депресняк и ужас "Искра жизни". Обычно у него есть некий юмор в произведениях, тонкий и издевательский. Но в этой книге, про концлагерь, юмора нет. Короче, если не читали, то и не надо.
А что из Гессе тебе нравится? Честно говоря, не помню читала ли.

Вставить имя
ПС Ответ: 86 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 6 сентябрь 2007, 19:09 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

Luka Я слышала про Italian Job. Я читала, что он просто присутствовал там в фильме потому, что иначе Парамаунт его засудил бы за нарушение контракта))) Про тачку не слышала. Бугага. Мне тоже интересно было бы посмотреть на присутствующего Нортона)) smel0 Ты знаешь, мне нравится всё. Смешно, но я не могу ничего выделить, даже Степного Волка. Может быть, самое запомнившееся и близкое- Ирис.   Я даже хотела дочь назвать Iris, но муж не захотел)) http://www.lib.ru/GESSE/skazki.txt   Там есть Ирис в переводе на русский.

Вставить имя
ПС Ответ: 87 - 1722
Luka
Дата: 6 сентябрь 2007, 19:38 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда

smel0, да, верно, и Шарлиз, и Сазерленд -старший. Фильм оказывается Римейк английского фильма с молодым Майклдом Кейном. Что хорошего можно ожидать от римейка?
Цитата
» Цитата
Люблю таких мужчин, но почему-то в жизни таких мало попадается))

мне кажется их таких, вообще, мало, вот и не встречаются. Но не думаю, что было бы здорово столкнуться с таким в жизни - хорошо если вы по одну сторону баррикады, а если по разные?! Мало не покажется.
Я тоже Ремарка полюбила за Трех товарищей и На Западном фронте без перемен, а все остальное как-то не пошло. И Гессе люблю и тоже, пожалуй, не могу выделить что больше.
Вставить имя
ПС Ответ: 88 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 6 сентябрь 2007, 23:30 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

Я почитала рецензию на Italian Job. Написано, что Нортон не так уж и плохо сыграл свою роль, но в его игре нет глубины и возникает такое ощущение, что у него в руке календарик и он подсчитывает дни, оставшиеся до конца съёмок. Насчёт Гессе-перечитала сейчас Ирис (просмотрела, вернее, между звонками по работе) и вспомнила, что эта сказка даже дороже мне, чем Степной Волк или Под Колёсами, например...
» Цитата

Ух тыыы-поступок не мальчика, но мужа.  
Цитата сообщения участника smel0, опубликованного 6 сентябрь 2007, 13:59 здесь.

Ну он же сыграл там (или отприсутствовал по крайней мере). Я так догадываюсь, что нортоновское присутствие может быть более убедительным, чем полновесная игра многих других лицедеев...Не взорвал же он Парамаунт, на самом деле, и не пустил режиссёра на мыло, не избил caмого себя в кабинете начальника...так что чего там уж такого особенно мужского  

Вставить имя
ПС Ответ: 89 - 1722
Luka
Дата: 6 сентябрь 2007, 23:50 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда

Определенно, Italian Job надо смотреть. Нортон, подсчитывающий дни до дембеля - меня это даже заинтриговало.
Не очень поняла, чегой-то он собрался делать в Hulk, вроде в блокбастерах до сих пор не светился. Мне казалось, это не его поляна. Или решил так сценарий переписать, что получим глубоко психологическую драму? Ну, да, там же у гл. героя раздвоение личности, если я ничего не путаю.
Вставить имя
ПС Ответ: 90 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 6 сентябрь 2007, 23:58 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

Я с нетерпением жду накачанного Эдварда в Халке)) С фигурой как в American History X и раздвоением личности. Раздвоение личности-его конёк, вспомнить Primal Fear и Fight Club. Я читала, что сценарий пересмотрели на самом деле.

Вставить имя
ПС Ответ: 91 - 1722
smel0
Дата: 7 сентябрь 2007, 09:37 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

ж там, где Киану
Вот интересно, я в этом фильме помню всех героев, даже кто играл, но Эдварда вообще не помню. Видима он настолько был погружен в отсчитывание дней в календарике, что стал практически незаметным для зритела)) Я поняла, когда Эдвард не показывает свой талант он становится почти незаметным на фоне других актёров. Наверное он там злодея играет. Не помню его вообще там. А кино обычное, ничего особенного и ничего ужаного в нём нет. Среднее голливудское кино.
Поступок не мальчика , но мужа-это я сказала по поводу машины которую он вернул студии.
Вот чем я буду на работе заниматься-Гессе читать. Благо дилехтор сегодня в отъезде))
Luka, а мне больше всего Чёрный обелиск понравился. Вот там куча юмора, такого горького. Вообще мне немцы нравятся (писатели). Фейхтвангер, Ремарк, Томас Манн. Я понимаю их язык, их юмор. Можно сказать, вижу мир их глазами))
Накачаный Эдвард с аристократичными кистями рук, хитрыми глазами с раздвоением личности. Мечта..

Вставить имя
ПС Ответ: 92 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 7 сентябрь 2007, 18:34 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

Если хотите посмотреть на Эдварда в костюме носорога-посмотрите Death to Smoochy. Мне эта комедия кажется ужасно смешной. Ещё и с учётом того, что она была создана почти что на основе реальных событий на телевидении))) У этой комедии очень плохие рецензии, она провалилась. А лично меня она порадовала гораздо больше, чем хвалёная Keeping the faith.
» Цитата
Вообще мне немцы нравятся (писатели). Фейхтвангер, Ремарк, Томас Манн. Я понимаю их язык, их юмор.
Цитата сообщения участника smel0, опубликованного 7 сентябрь 2007, 09:37 здесь.
Гессе лучше читать на немецком, в переводе многое теряется (особенно в том переводе, который на lib.ru)

файл: pfilm60115471.jpg - 93.82 KB (18269 views)

Вставить имя
ПС Ответ: 93 - 1722
Luka
Дата: 7 сентябрь 2007, 23:58 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда

marshmallow, мне кажется, я эту комедию видела, сюжет знакомый, но очень плохо помню. Надо посмотреть, чувство юмора у меня толстое и вкус примитивный, очень может быть, что мне понравится. Хочу увидеть Эдварда в костюме носорога.

Сейчас с неменьшим удовольствием, чем в первый раз посмотрела Разрисованную вуаль. Наслаждалась каждым кадром. Красиво. Как будто на лодке по реке плывешь - неспешно и плавно, но держит в напряжении. Удивительное лицо у Нортона, казалось бы совсем не приметное, оно зачастую производит впечатление очень красивого. И как оно меняется, даже в течении нескольких экранных минут: напряжение,сдержанная ярость, ирония, мягкая улыбка. Челюсть уже не падала, но слюни текли еще сильнее. Ужасно, но наши выпустили ДВД без оригинальной звуковой дорожки, с полным дубляжом - я бы предпочла слышать голос самого Эдварда, а не какого-то второсортного актера, которого позвали на дубляж. Определенно, Нортон способен вызывать у зрителя очень сильные чувства к своему герою. Еще раз признаюсь в любви к божественному Эдварду.
Хотя мне совершенно не близки описанные семейные отношения, но я себя все время ловила на мысли, что герой Эдварда очень во многом  напоминал мне моего мужа и что в подобной ситуации тот поступил бы точно так же. По спине пополз холодок.

Жаль, но на немецком мне доступна максимум детская литература, адаптированная для младшего дошкольного возраста. Длинные романы Томаса Манна и Фейхтвангера я была в состоянии читать только в молодости. Сейчас меня болльше тянет на философскую литературу типа Шпенглера, люблю Макса Фриша, которого до сих пор время от времени перечитываю.
Вставить имя
ПС Ответ: 94 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 8 сентябрь 2007, 01:18 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

Когда я говорила, что мне знакомы такие отношения, я не имела в виду, что я изменяла мужу и он меня наказывал)) Я просто хотела сказать, что в фильме очень хорошо показано то, как развиваются отношения между мужем и женой- поиски друг друга, путь друг к другу. Ведь так и есть в жизни, брак-это работа. Люди учатся принимать и любить друг друга такими, какие они есть, периодически испытывая терпение друг друга, как бы "напрашиваясь", а потом с любопытством и страхом заглядывая в глаза супруга, думая:"Любит ли он меня ещё? Что он сейчас думает? Как к нему подойти?" и т.д. Тут тебе и скрытая ярость, и отчаяние, и попытка выразить свои чувства, и стремление понять, что чувствует другой. Я не думаю, что это знакомо только мне. А некоторые моменты я вообще узнала-они точно из моей жизни-например, когда Китти пытается говорить с Уолтером, а он отвечает, что не привык разговаривать, когда ему нечего сказать, а потом начинает "общаться", пытается найти для Китти развлечение, понимает, что ей скучно, пытается что-то сделать для неё. "I'd do anything in my power to make you happy"(с)-эту строчку я слышала тоже, только на русском, от моего мужа))
Насчёт  лица Уолтера-поразительно, но кажется, что Моэм описывает лицо Нортона в романе.  Тонкие черты лица, тонкий профиль, бледность. Он описывает лицо Уолтера по-разному в разных ситуациях-от неприятного и жёсткого, тонкого и картинного, но  опять же неприятного,- до мягкого и привлекательного. Нортону прекрасно удался даже внешний портрет Уолтера- "игра лицом" Я уже писала, что фильм  мне намного ближе, чем книга-с её моралью и осуждением Китти. ИМО, история брака, рассказанная в фильме, более универсальна, чем история, рассказанная Моэмом- там в романе немного устаревшая мораль, по-моему)) Разрисованная Вуаль-это, пожалуй, первый фильм на тему брака, который показался мне близким. Насчёт звуковой дорожки-жаль....у него там такой шикарный британский акцент! Ему идёт британский акцент больше, чем американский. Пара роликов

http://www.youtube.com/watch?v=GPZAWkJaMC8   http://www.youtube.com/watch?v=SEUW2ZSAKkA  
Death to Smoochy-чёрная комедия. Я не знаю, почему она так позорно провалилась, ИМО-она одна из недооцененных комедий)))))) И Нортон отлично сыграл розового Носорога-он не кажется ни идиотом, ни ходячей пародией. Так ты посмотрела уже American History X и другие фильмы? Или они ещё не пришли?))
Насчёт М. Фришa-читала в институте)) Я тоже отношусь к нему лучше, чем к Ремарку, Фейхтвангеру и Манну. "Мои" немецкие писатели- Кафка, Музиль,  Грасс, Мейринк...австрийские и немецкие, вернее))
    Ты заметила, как он улыбается в том эпизоде, где они только что приехали в Китай?))

Вставить имя
ПС Ответ: 95 - 1722
Luka
Дата: 9 сентябрь 2007, 14:17 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда

Цитата
» Цитата
Когда я говорила, что мне знакомы такие отношения, я не имела в виду, что я изменяла мужу и он меня наказывал
marshmallow, я тоже не это имела ввиду. Просто в нашем браке нет Китти, мы с мужем оба больше похожи на Уолтера, поэтому и работа другого рода. Мы стараемся не "напрашиваться" и не испытывать друг друга, потому что заранее знаем, чем все может закончиться и оба этого боимся. Так получилтсь, что за 5 лет мы умудрились по очереди дважды чуть не потерять друг друга. "Потерять" не в смысле "расстаться", а в смыле "умереть". Ужасно, когда ососзнаешь, что у тебя  уже нет времени сказать, то что надо, еще ужаснее, когда при этом чувствуешь вину. Наверно, поэтому я оба раза белугой рыдала в сцене смерти Уолтера. Мне было жаль и Китти, кроторая чувствовала, что многое испортила и теперь уже не успеть ничего исправить и, особенно, Уолтера, который все понял правильно слишком поздно. ИМО, фильм о том, что жизнь слишком коротка и впереди нет ничего, кроме смерти, и прийти она может без предупрежднеия, в любой момент , и нужно говорить друг с другом и стараться понять друг друга, пока не поздно, чтобы не было мучительно больно. Забавно, но, в том как Уолтер читал за едой или не реагировал на жену, когда работал, узнавались мои привычки, а когда он уснул над бумагами - моего мужа. Так и смотрели, поочереди узнавая себя в Уолтере. Так что он хорошо сыграл супруга вообще. Книгу так пока и не начала читать, хотя уже положила рядом с обеденным столом.
Цитата
» Цитата
у него там такой шикарный британский акцент!

Вот тут я не догоняю, получается, что остальные "британцы" в фильме говорят с американским акцентом. Зачем это? Или Нортон опять поставил себе планку до которой остальные не допрыгнули?.
Посмотрела Keeping the Faith. Эдвард, действыительно, прекрасен. Фильм вызвал неоднозначные чувства, но скорее понравился. Я сама глубоко вкерующий человек и совершенно не религиозный, скорее  даже антирелигиозный, поэтому меня порадовал пассаж, где герой Эдварда говорит о том, что вера и религия - разные вещи. Мне почему-то пришло в голову, что Нортон сам сочинил этот текст, высказав свои мысли. Просто ощущение. А в сцене, где Анна сообщает Брайану, что любит Джейка, опять чуть до слез не довел , так было его жаль, я просто физически ощутила, каким униженным, каким идиотом он себя чувствоавал. Я, вообще, заметила одну особенность игры Нортона - вызывать у зрителя физически те же чувства, которые испытывает его герой. Может, конечно, я одна такая ненормальная. Особенно остро я это почувствовала в American History X. Его герой не вызавал у меня ненависти, разве что к тем, кого ненавидил Дерек. Я даже не могу писать о том, что чувствую после просмотра. Это фильм-потрясение. В голове пусто, на сердце тяжело.
Да, накаченый Эдвард - бесподобно хорош. У него в этом фильме очень красивое тело, даже с татуировками. Он очень привлекателен, кстати, в Keeping the Faith он тоже очень привлекателен, ему идет светловолосость. Правда я не могу отделить его от его героев. Дерек и Брайан (по возрасту они близки) разные люди и привлекательны по разному, хотя внешне в чем-то похожи.
Что касается его режиссерской работы в Keeping the Faith, мне понравилось, что фильм не стал сольной партией Эдварда, как, например, MAAN стал сольной партией Бранны, хорошая картинка, хорошая музыка, все сбалансировано. Выглядит немного ученической, но, в конце концов, ему там всего 28 лет. Правда, его здорого тянуло на драму с филосовским подтекстом, видимо он из тех, кто во всем пытается найти глубокий смысл. Мне уже интересно, что он сотворит из Халка.
Я получила еще несколько фильмов с Эдвардом, так что на этой неделе меня ждет тяжелый приступ нортономании.
Цитата
» Цитата
"Мои" немецкие писатели- Кафка, Музиль,  Грасс, Мейринк...австрийские и немецкие, вернее

скажем, "немецкоязычные". У меня те же , минус Грасс (не читала), плюс Дюрренматт.
Вставить имя
ПС Ответ: 96 - 1722
DianaV
Дата: 9 сентябрь 2007, 17:32 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

ж Владимир
Дамы!Сегодня по РТР будет фильм с вашим любимчиком! В 23.55 "Разрисованная вуаль".Приятного просмотра!

Не в беде познается друг,Друг познается в радости.
Вставить имя
ПСICQ Ответ: 97 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 9 сентябрь 2007, 17:51 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

Помнишь тот момент в Аmerican History X, когда он разбивает голову чёрному парню, а потом, когда приезжает полиция, поворачиваетcя  с поднятыми за голову руками? У меня честно было ощущение, что я заглянула в глаза самому дьяволу. Ужас, аж передёрнуло. Дерек вызвал у меня не ненависть, а скорее осуждение, неприязнь и злорадство (особенно я радовалась, когда его изнасиловали в тюрьме, я даже прокомментировалa: "А так тебе и надо")))Тело, кстати, бесподобное у него там (в той же самой сцене в тюремном душе можно убедиться). Он мне очень понравился внешне в той части, где у него уже отрасли волосы-очень красивый он там-мускулистый, тоненький и лысины  нет))

Вставить имя
ПС Ответ: 98 - 1722
Luka
Дата: 9 сентябрь 2007, 18:22 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда

Цитата
» Цитата
Помнишь тот момент в Аmerican History X, когда он разбивает голову чёрному парню, а потом, когда приезжает полиция, поворачиваетcя  с поднятыми за голову руками?

Да, конечно. Такое не забудешь - ощущение было не из приятных, когда увидела его торжествующий оскал. Но все равно, злорадства он у меня не вызывал, как и неприязни. Скорее сожаление, ведь, вроде, не дурак и не слабак, а повелся на манок более хитрого и подлого. А изнасилование, ну, что ж удивляться, так и должно было случиться. Прости, парень, но ты сам нарвался, придется через это пройти. Похожая тема есть в "Спящих", только там это намного страшнее. И внешне, согласна, в цветной части, после возвращения из тюрьмы, он очень красив, еще и потому, что у него там и выражение лица совсем другое. Мне понравилось, что все кадры с Дереком -скинхедом (до тюрьмы) - черно-белые, а после возвращения- цветные. Хотя прием не новый, но это не важно, поскольку очень к месту. Кстати, в сцене где он лежит в тюремном душе у него нет на спине татуировок. Или мне показалось?
Вставить имя
ПС Ответ: 99 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 9 сентябрь 2007, 18:46 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

Да вроде есть татуировки-по-моему, камера на них даже подробно останавливается. White Power, например.
» Цитата

он очень красив, еще и потому, что у него там и выражение лица совсем другое.
Цитата сообщения участника Luka, опубликованного 9 сентябрь 2007, 18:22 здесь.
Один из талантов Эдварда -его лицо меняется от неприятного или просто неприметного до красивого в зависимости от выражения.
Насчёт Keeping the Faith-знаешь, я просто не люблю романтические комедии, в этом дело, наверное. И потом некоторые сцены мне показались откровенно глупыми-например, Джейк, извиняющийся в синагоге за то, что скрыл отношения с Анной-ну что за блажь...И потом, кто  в здравом уме поверит, что женщина предпочла Стиллера Нортону? Я бы точно выбрала этого священника, хотя я еврейка и, кстати, меня зовут Анна))
» Цитата
[color=Orange]
Вот тут я не догоняю, получается, что остальные "британцы" в фильме говорят с американским акцентом. Зачем это? Или Нортон опять поставил себе планку до которой остальные не допрыгнули?.
Цитата сообщения участника Luka, опубликованного 9 сентябрь 2007, 14:17 здесь.
Да вроде нет, все с британским говорят. Но британский акцент Т. Джоунса, например,-это его родной акцент, а Эд американец и тем не менее справился с акцентом отлично (так говорят британцы).
http://www.imdb.com/title/tt0448132/  Strange Days on Planet Earth- просмотр этого фильма входит в мои ближайшие планы. МОжно будет с детьми посмотреть, там сцен изнасилования не должно быть, по всей видимости.

Вставить имя
ПС Ответ: 100 - 1722
Luka
Дата: 9 сентябрь 2007, 19:01 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда

Цитата
» Цитата
И потом, кто  в здравом уме поверит, что женщина предпочла Стиллера Нортону?

мне как раз показалось, что она предпочла бы Нортона, вернее его героя, но что делать, если того угораздило стать католическим священником, ну хоть бы православным, был бы шанс, а так... Пришлось связываться со Стиллером, а потом уже все слишком далеко зашло. Но, вообще, да, не убедительно.
Цитата
» Цитата
Strange Days on Planet Earth
- это документальный фильм? Ну тогда у меня шансов его увидеть нет. А интересно. Расскажи свои впечатления, когда посмотришь. Эдвард-то, оказывается, еще вопросами альтернативных источников энергии активно интересуется. Нет слов.
Вставить имя
ПС Ответ: 101 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 9 сентябрь 2007, 19:15 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

» Цитата

мне как раз показалось, что она предпочла бы Нортона, вернее его героя, но что делать, если того угораздило стать католическим священником, ну хоть бы православным, был бы шанс, а так... Пришлось связываться со Стиллером, а потом уже все слишком далеко зашло. Но, вообще, да, не убедительно.
Цитата сообщения участника Luka, опубликованного 9 сентябрь 2007, 19:01 здесь.
Это, наверное, та ситуация, когда "любовь зла..")) или "пришла пора-она влюбилась"(с). Кстати, ты обратила внимание на посвящение, Эдвард посвятил фильм своей матери:"For Robin Norton who had faith in everyone (everything?)" Я сегодня возьму Strange Days в библиотеке. Да, фильм документальный.

Вставить имя
ПС Ответ: 102 - 1722
Luka
Дата: 9 сентябрь 2007, 21:08 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда

Цитата
» Цитата
Кстати, ты обратила внимание на посвящение, Эдвард посвятил фильм своей матери:"For Robin Norton who had faith in everyone (everything?)"

Да, я еще до просмотра прочла, что фильм снят в память о матери, которая в 1997 умерла от рака мозга и посвящен ей. Поэтому и жанр романтической комедии выбран, вроде как она любила такие фильмы. Вот это я понимаю, любовь. Не слюни-сопли и трагическая мина на всех фото, а реальное дело. Уважаю.
Вставить имя
ПС Ответ: 103 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 10 сентябрь 2007, 03:12 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

Я начала смотреть Странные Дни-фильм, оказывается, очень длинный-два диска(220 минут). Эдвард читает текст-он в роли рассказчика (как в Файт Клабе-голос за кадром)) Фильм состоит из нескольких частей-например, о видах-захватчиках, переменах климата, лягушках, у которых меняется пол и т.д. В общем, о странных явлениях, связанных с деятельностью человека и о влиянии этих явлений на жизнь человека-такая вот двусторонняя связь. Довольно интересно и страшновато. Я не биолог, поэтому не могу объективно оценить увиденное, но то, что видишь там, шокирует. Эдвард появляется сам на пару минут в начале-со вступительным словом-худенький, в костюмчике, на фоне загородного дома. Может и ещё в каком-нибудь эпизоде появится, досмотрю-расскажу))
Взяла ещё и Everyone says i love you -помнишь, я давала ссылку на ролик на youtube, там где Эд пел "My baby just cares for me". Заразительная песня, я до сих напеваю))
Re: Keeping the Faith Какие моменты показались тебе смешными? Мне запомнились:1. сон Брайана, в котором он массировал Анне ногу во время пробежки; 2. тот момент, когда он вылил бутылку воды себе на голову; 3. ещё мне понравилось, как на нём загорелась сутана и он сел задницей в чашу со святой водой. Я понимаю, что глупо, но я ржала...*бугага* Однако по степени забавности не сравнить с комедией Death to Smoochy. Keeping the Faith мне показался каким-то печальным даже, жалко Брайана-он на самом деле попал в ужасную ситуацию-он такой милый, светловолосый, положительный и беспомощный))
» Цитата

Да, я еще до просмотра прочла, что фильм снят в память о матери, которая в 1997 умерла от рака мозга и посвящен ей. Поэтому и жанр романтической комедии выбран, вроде как она любила такие фильмы. Вот это я понимаю, любовь. Не слюни-сопли и трагическая мина на всех фото, а реальное дело. Уважаю.
Цитата сообщения участника Luka, опубликованного 9 сентябрь 2007, 21:08 здесь.
Я тоже.

Re: American History X- моё восприятие героя меняется на протяжении фильма. К концу фильма мне его тоже жалко. Получается, что ему пришлось пожинать плоды собственной ненависти. Hate is a burden(c)-последние строчки фильма, строчки из сочинения брата Дерека-основная мысль фильма, по-моему.
Re: Painted Veil
» Цитата
[color=Orange] Ужасно, когда ососзнаешь, что у тебя  уже нет времени сказать, то что надо, еще ужаснее, когда при этом чувствуешь вину. Наверно, поэтому я оба раза белугой рыдала в сцене смерти Уолтера.
Я тоже плакала. Там ещё в конце песня на французском, помнишь? Я нашла перевод текста песни на английский и мне стало ещё грустнее: http://www.soundtrackinfo.com/ost.asp?soundtrack=5976 Песня, оказывается, именно о потере - о том, как мучительно больно, и  о том, что  не хватило времени выразить свои чувства.  
» Цитата
Правда я не могу отделить его от его героев.

Я тоже. И это необычно для меня. Существует очень мало актёров, которых я не могу отделить от их героев. Сейчас мне вспоминается только Кевин Спейси кроме Нортона. В том плане, что когда я смотрю на них в фильмах, я не вижу их как актёров, а вижу их героeв-как самостоятельных живых людей.

http://www.youtube.com/watch?v=7KuUpHJJmZo Эдвард говорит о роли Халка. Ну не прелесть?

Вставить имя
ПС Ответ: 104 - 1722
Luka
Дата: 11 сентябрь 2007, 00:03 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда

Цитата
» Цитата
Re: Keeping the Faith Какие моменты показались тебе смешными?

1. когда массировал ногу Анне, точнее момент, когда проснулся - очень у него вид был смешной и испуганный; 2. как на нём загорелась сутана и он сел задницей в чашу со святой водой; 3. когда рассказывал в баре свою историю, а вот когда он вылил бутылку воды себе на голову (мне показалось, что это джин) мне было его так жалко, даже затылок заломило, я физически ощутила неловкость и унижение (я уже писала, что прямо-таки физически испытываю те же чувства, что и его герои), так что мне было не до смеха. Да, комедия какая-то печальная, вот только беспомощным Брайан мне не показался - чуткий, понимающий - да, но при этом в нем есть внутренний стержень, твердость и убежденность . Вообще-то, эта черта видна во всех героях Эдварда - они не ломаются, хотя страдают и мечутся в поисках себя, им бывает и больно, и страшно, но все равно, в них есть внутренняя сила. Во многих фильмах нам демонстрируют героев, которые не сгибаются под давлением обстоятельств, а становятся сильнее и выходят победителем (ЦР, к примеру), но не всегда это убеждает. У Нортона - убеждает всегда, наверное, потому, что он сам понимает что это такое. Сдается мне, что это его собственное качество, которое очень трудно спрятать. Кстати, мне очень понравилось, как он поет в конце фильма, хотя я не большой любитель этого музыкального направления.
Цитата
» Цитата
Re: American History X
"за что боролся, на то и напоролся", но все равно жалко, особенно когда в конце фильма Дерек понимает, что никуда ему от прошлого не деться и , скорее всего, оно его и убьет, но он никак не готов к тому, что придется пожертвовать младшим братом, которого он пытался защитить и уберечь.
Цитата
» Цитата
Re: Painted Veil
я наконец прочитала книгу. Действительно фильм и книга две совершенно разные истории. Фильм, имо, о том, как трудно найти дорогу друг к другу, а книга о том, как трудно найти дорогу к себе. Я не увидела в романе осуждения Китти и морализаторства, оченть современная книга и заканчивается весьма оптимистически. Странно, но романный Уолтер не представлялся мне Нортоном, я вообще не могла представить его живым человеком - схема какая-то, поэтому Уолтер в фильме мне ближе - он живой, теплый, страдающий. Смерть Уолтера в романе оставила меня совершенно равнодушной, не то что в фильме... не буду повторяться. Песня красивая, спасибо за ссылку, очень грустно.
Я тут прочитала, что в период его связи с Кортни Лав поговаривали, что смерь Курта Кобейна была не самоубийство, а убийство и это связывали с именем Эдварда. Весь этот скандал сильно по нему ударил. Ужасно. Похоже приключений  в свое время ему на долю тоже выпало предостаточно.
Цитата
» Цитата
Эдвард говорит о роли Халка. Ну не прелесть?
Ой, прелесть. Кажется, он нас опять чем-то порадует. Зря я переживала, что он не за свое берется. Этот парень и не свое своим сделает. Господи, он выглядит как мальчишка, похудел только и глаза усталые. Ну, ничего, в Халке мышцы поднакачает и будет неотразим. Хотя для меня он и такой - неотразим.
Вставить имя
ПС Ответ: 105 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 11 сентябрь 2007, 03:30 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

» Цитата

как он поет в конце фильма, хотя я не большой любитель этого музыкального направления.
Цитата сообщения участника Luka, опубликованного 11 сентябрь 2007, 00:03 здесь.

Слушай, я не помню! Склероз, наверное. Что он пел там?
» Цитата

Я тут прочитала, что в период его связи с Кортни Лав поговаривали, что смерь Курта Кобейна была не самоубийство, а убийство и это связывали с именем Эдварда.

А? Никогда не слышала такого. Я слышала о том, что есть подозрения, что смерть Курта была убийством, но, насколько я знаю, эти подозрения никогда не связывались с именем Эдварда. Он познакомился с Кортни уже через несколько лет после того, как погиб Курт (года через 3, наверное?) Так что какая может быть связь.. Да вроде и слухов таких нет(?)  
» Цитата

Я не увидела в романе осуждения Китти и морализаторства, оченть современная книга и заканчивается весьма оптимистически.
Да, Уолтер в книге совсем другой, Китти совсем другая и книга совсем не о том. Хотя чисто внешне Моэм описывает Уолтера похожим на Нортона, по-моему. Насчёт устаревшей морали-ну так мне показалось, по крайней мере. Я не думаю, что сейчас кто-то (во всяком случае, в "цивилизованных странах")), рожая дочерей, только и думает о том, как бы их выгоднее выдать замуж, чтобы сбыть с рук подороже, как товар. Так что размышления Китти о том, что она свою дочь будет растить по- другому- в стиле "женщина-тоже человек", мне показались какими-то не очень актуальными. По книге Китти-избалованная девица, наивная и глуповатая, а в фильме она совсем другая-глупости в ней не чувствуется, ИМО. Она разочарованная и отчаявшаяся женщина, которая вышла замуж во избежание участи старой девы, и которой брак принёс ещё большее разочарование.  Да, я согласна, что книга Моэма о пути к себе, но так как это путь к себе раскаявшейся избалованной дурочки из общества, потерявшей  благочестивого мужа, которого oна не смогла вовремя по достоинству оценить, то поэтому книга мне показалась в какой-то степени осуждающей Китти. Ну и в конце наставляющей на светлый путь феминизма. Ну так я восприняла роман, по крайней мере)). А в фильме-история брака, история ДВУХ людей, которые учатся любить друг друга, потеря любимого -скажем, мне гораздо ближе и понятнее такой вариант))
» Цитата

Господи, он выглядит как мальчишка, похудел только и глаза усталые.
Да вроде  он всегда такой худой. Мне нравится как он хлопает глазами-похоже на тик, но ему идёт, особенно мне нравится смотреть на его длинные ресницы, которые кажутся снежинками, склеивающимися в комок ))  Кстати, там интервью на youtube в нескольких частях и есть упоминание о том, что всю предыдущую ночь они работали до 7 утра. Возможно, он так выглядит потому, что не спал всю ночь. Но всё равно он замечательный. Не променяю ни один судорожный спазм его ресниц на 10 обворожительных улыбок того же Джонни Деппа.  

Сегодня у нас был Italian Job по телевидению. *кххмм* он там на самом деле совсем блёклый во всех смыслах. С мерзкими чёрными усиками (явно наклеенными) и в шапочке. Беееееее...он не просто так там стоял на площадке и отбывал срок, он им испортил кино))

Вставить имя
ПС Ответ: 106 - 1722
smel0
Дата: 11 сентябрь 2007, 09:19 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

ж там, где Киану
Мне книга гораздо больше понравилась чем фильм. Да, Эдвард действительно хорош, но книга это совсем не то что кино. Я всегда больше любила читать и представлять чем видеть просто готовую картинку не дающую возможности для фантазии. Эдвард ИМХО изобразил описанного в книге человека очень полно, но его партнёрша показала, как заметилаmarshmallow,совсем другой характер и от этого поменялась суть. И ещё у Моэма очень красиво описана природа в Китае. Я наслышана какая это красивая страна, в фильме же природа показана очень мало и скупо. Честно, от фильма ожидала большего.

Вставить имя
ПС Ответ: 107 - 1722
Luka
Дата: 11 сентябрь 2007, 15:43 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда

Цитата
» Цитата
Что он пел там?

напеть не смогу, какую-то песенку
Цитата
» Цитата
Да вроде и слухов таких нет(?)  

ну, в интернете много всякого хлама пишут. С трудом нашла ссылку, далее привожу прямую цитату: "Но еще до этого в июле 1998 года в биографическом обзоре о Кортни Лав журналом "New Yorker" подверглись различным инсинуациям и насмешкам их с Эдвардом Нортоном отношения. Актер написал в ответ гневное письмо. Но это было еще не все.
В документальном фильме Ника Брумфилда о супругах Кортни Лав и Курте Кобайне под названием "Бесконечная любовь" c едкими вставками Дафни Меркин, переполненными спорными непроверенными фактами и различного рода спекуляциями, было высказано предположение, что муж Кортни Курт стал жертвой убийства, и не совершал суицида, что недвусмысленно указывало на участие в этом Нортона. Эдварду и тут пришлось вмешаться для очистки своего имени от скверны. Тем не менее, скандал больно ударил по актеру."
Право же, за что купила, за то и продаю.
Цитата
» Цитата
Мне нравится как он хлопает глазами

Ага. Ресничищи у него как занавески и тень от них. С ума сойти можно.
Цитата
» Цитата
Не променяю ни один судорожный спазм его ресниц на 10 обворожительных улыбок того же Джонни Деппа

Конечно, как можно! Эдвард такой трогательный, когда ресницами хлопает. Мне кажется, секрет его перевоплощений, в несовпадении внешнего и внутреннего: трогательная, мальчишеская (даже в 38 лет) внешность, создающая впечатление беззащитности и неуверенности и при этом безусловно сильная личность с твердым характером, харизматический лидер. Редкостное умение переключить внимание зрителя с внешнего на внутреннее и создает такой поразительный эффект, как будто видишь двух разных людей. Как ему это удается?!
Цитата
» Цитата
Мне книга гораздо больше понравилась чем фильм

Мне их трудно даже сравнивать, настолько для меня это разные произведения. Разные во всем: в основной идее, сюжете, характерах героев. Книга мне понравилась не больше, чем фильм и не меньше, а по другому. Роман дал больше пищи для ума, а фильм заставил больше сопереживать героям, он теплее, ближе. Интересно, что в романе Китти оценила Уолтера, но так и не полюбила, и ее фраза  "если бы женщины любили мужчин за их достоинства" в фильме повисает без опоры, потому что в Фильме она полюбила за достоинства, а в романе подкреплена всем развитием событий. Честно говоря, мне было бы трудно полюбить романного Уолтера при всех его достоинсьтвах и при том, что я, вроде бы не светская "избалованная девица, наивная и глуповатая", а Уолтера, каким его показал Эдвард - со всем моим удовольствием (да, собственно, один такой у меня дома сидит).
Вставить имя
ПС Ответ: 108 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 11 сентябрь 2007, 18:34 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

» Цитата
И ещё у Моэма очень красиво описана природа в Китае. Я наслышана какая это красивая страна, в фильме же природа показана очень мало и скупо. Честно, от фильма ожидала большего.
Цитата сообщения участника smel0, опубликованного 11 сентябрь 2007, 09:19 здесь.

А по-моему, отлично показана природа. Мне фильм запомнился во многом как раз из-за красивой природы. Не меньше на неё обратили внимание, чем в книге(ИМО). Мне тоже обычно больше нравится читать, но не в этом случае)) Фильм действует на уровне чувств (для меня), а роман мне совсем не показался близким.
» Цитата

ее фраза  "если бы женщины любили мужчин за их достоинства" в фильме повисает без опоры, потому что в Фильме она полюбила за достоинства, а в романе подкреплена всем развитием событий.  
Цитата сообщения участника Luka, опубликованного 11 сентябрь 2007, 15:43 здесь.
А по-моему, как раз и не повисает. В фильме она полюбила его за достоинства и как раз это показано. А эта фраза просто как бы передаёт её собственное удивление происходящей с ней метаморфозoй чувств)) As if a woman ever loved a man for his virtue (c) произносит она и как бы удивляется-потому что она как раз находится в этот момент в процессе "влюбления" в  Уолтера. Мне нравится, что в фильме показано (ИМО), что любовь может быть не спонтанной и не с первого взгляда. Любовь может быть работой и процессом.
» Цитата

В документальном фильме Ника Брумфилда о супругах Кортни Лав и Курте Кобайне под названием "Бесконечная любовь" c едкими вставками Дафни Меркин, переполненными спорными непроверенными фактами и различного рода спекуляциями, было высказано предположение, что муж Кортни Курт стал жертвой убийства, и не совершал суицида, что недвусмысленно указывало на участие в этом Нортона. Эдварду и тут пришлось вмешаться для очистки своего имени от скверны. Тем не менее, скандал больно ударил по актеру."
Ой-ой-ой

» Цитата

Конечно, как можно! Эдвард такой трогательный, когда ресницами хлопает. Мне кажется, секрет его перевоплощений, в несовпадении внешнего и внутреннего: трогательная, мальчишеская (даже в 38 лет) внешность, создающая впечатление беззащитности и неуверенности и при этом безусловно сильная личность с твердым характером, харизматический лидер. Редкостное умение переключить внимание зрителя с внешнего на внутреннее и создает такой поразительный эффект, как будто видишь двух разных людей. Как ему это удается?!

Я тоже догадываюсь, что во многом его секрет именно в этом. Сочетание мужественности и внутренней силы и внешней хрупкости. Посмотри Primal Fear, там особенно хорошо видно как и насколько он умеет создавать эффект "двух в одном".
Вчера смотрели Strange Days on Planet Earth. Мой муж сказал:"Как всегда у него всё очень выразительно")) Он тоже в востроге от Эдварда (а от Киану совсем нет)))

Вставить имя
ПС Ответ: 109 - 1722
Luka
Дата: 11 сентябрь 2007, 19:50 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда

Цитата
» Цитата
Мне нравится, что в фильме показано (ИМО), что любовь может быть не спонтанной и не с первого взгляда. Любовь может быть работой и процессом.

О, да. Мне тоже именно это в фильме понравилось.Почему-то  всегда забывают, что даже если любовь была "с первого взгляда", чтобы не умереть от истощения она должна быть работой и процессом, потому что работа и процесс самоценны и сами могут создавать любовь. Ведь у Уолтера любовь была с первого взгляда, потом умерла, а потом  уже родилась заново в результате работы и процесса. Именно эта тема в фильме мне очень близка.  
Цитата
» Цитата
Ой-ой-ой

Вот именно.  
Цитата
» Цитата
Он тоже в востроге от Эдварда (а от Киану совсем нет

Аналогично. Мой, стиснув зубы, признает за Киану редкую красоту, но вообще он ему не нравится. В отличии от Нортона, который его восхищает.
Primal Fear намечен у меня к просмотру в ближайшее время, так же как Иллюзионист и 25th Hour.
Вставить имя
ПС Ответ: 110 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 11 сентябрь 2007, 20:06 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

» Цитата

В документальном фильме Ника Брумфилда о супругах Кортни Лав и Курте Кобайне под названием "Бесконечная любовь" c едкими вставками Дафни Меркин, переполненными спорными непроверенными фактами и различного рода спекуляциями, было высказано предположение, что муж Кортни Курт стал жертвой убийства, и не совершал суицида, что недвусмысленно указывало на участие в этом Нортона.  
Т.е. кроме как Эдварду некому было организовать убийство Курта (если оно вообще имело место)? Интересно, почему? Надо посмотреть этот фильм.
» Цитата

Primal Fear намечен у меня к просмотру в ближайшее время, так же как Иллюзионист и 25th Hour.
Цитата сообщения участника Luka, опубликованного 11 сентябрь 2007, 19:50 здесь.
Удачного просмотра)) По-моему, в 25th hour он очень красивый, в Иллюзионисте очень сексуальный, а в Primal Fear уууууу....без комментариев. *напевает* Where is my mind...where is my mind..(c)  Жалко, что Strange Days у вас не найти. Хорошее документальное кино, а уж какой рассказчик..диктор почище Левитана))) И показывают его там между частями фильма-такой он там загадочно-строгий, даже мой муж озаботился проблемами Глобального Потепления.

Вставить имя
ПС Ответ: 111 - 1722
Luka
Дата: 11 сентябрь 2007, 22:02 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда

Цитата
» Цитата
Надо посмотреть этот фильм.

Расскажешь, что ж там за инсинуации. Наверно, Эдвард был единствнный из окружения Кортни, кому хватило бы на преступление и воли, и ума...У остальных, видимо, кишка тонка.  
Цитата
» Цитата
Жалко, что Strange Days у вас не найти.

Кажется я была не права, очень даже найти. У нас давольно много документальных фильмов от National Geographic's. я поиском еще не занималась, но похоже, что найти возможно.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  
Вставить имя
ПС Ответ: 112 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 12 сентябрь 2007, 03:22 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

Пока что я не вижу возможности посмотреть Kurt and Courtney (так называется фильм, а Endless Love-название статьи, которая вышла после фильма). http://www.newyorker.com/archive/1998/06/08/1998_06_08_080_TNY_LIBRY_000015721 Вот она (реферат статьи, изложение), там и нет упоминания Нортона. Aвторы статьи, на которую ты ссылалась, вообще не поняли, о чём сыр-бор (раз уж они умудрились сказать, что сам фильм назывался Endless Love))).   Эдвард действительно писал письмо в New Yorker, но это было письмо в  защиту Кортни, которую Daphne Merkin (автор статьи Endless Love) подозревала в причастности к смерти Курта. В то время, когда вышел фильм и статья, они с Кортни встречались и он выступил в поддержку Лав. В письме Эдвард назвал обвинения в сторону Лав "охотой на ведьм". Его самого в причастности к смерти Курта никто, конечно, не подозревал. Они с Кортни познакомились уже через несколько лет после того, как погиб Курт. Курт ведь покончил с собой (?) в 1994.

Вставить имя
ПС Ответ: 113 - 1722
Luka
Дата: 12 сентябрь 2007, 10:23 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда

На лицо механизм зарождения слухов при отсутствии информации. Думаю, автору статьи хотелось расцветить свою заметку чем-то пикантным, но он забыл вставить "ИМХО". (У меня не получается сделать ссылку, поэтому даю просто адрес этого опуса: http://ajvideo.narod.ru/AlStars/Norton.htm ). В таком случае все не менее противно, поскольку отражает стремление замазать грязью все до чего можно дотянуться. Есть скандальчик - хорошо, нет - не беда, щас состряпаем.
Вставить имя
ПС Ответ: 114 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 12 сентябрь 2007, 16:30 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE

Я почитала. По-моему, это перевод биографии с IMDb , только  дополненный несуществующим слухом))) Спасибо за ссылку, там такие хорошие фотографии .

Вставить имя
ПС Ответ: 115 - 1722
Luka
Дата: 12 сентябрь 2007, 18:47 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда

Интересно, а про полосатую кошку Мэгги - тоже непроверенный слух? Я хотела бы, чтобы это было правдой - людей, которые кошек любят я люблю особенной любовью.
Вставить имя
ПС Ответ: 116 - 1722
На форуме marshmallow
Дата: 12 сентябрь 2007, 19:12 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE